И снова Мишка и Сашка

25/12/2011

Сегодня Вы можете познакомится с новыми историями про братьев-погодок Мишку и Сашку

Сегодня мы публикуем новые истории про братьев-погодок Мишку и Сашку

Очень хорошая сказка

Вечер после работы. Очень хочется отдохнуть от трудов праведных, но надо еще помочь младшему сыну сделать уроки. Читаем задание по литературному чтению: Придумай сказку про серого волка и нарисуй иллюстрацию. Сын выжидательно смотрит на меня. Умеет ли мама придумывать сказки? Конечно, умеет, только юмор у мамы очень специфичный.



- Давай назовем эту сказку так: Сказка про маленького серого волка, - предлагаю я.
- Не выдумывай - маленьких серых волков не бывает, - ворчит Мишка.
- Так это же сказка. Слушай. Жил-был маленький серый волк. И все его обижали. То заяц подзатыльник даст, то ежик по носу щелкнет. А когда волк пытался им рассказывать разные истории про Красную шапочку и семерых козлят, то никто ему не верил и все смеялись над ним.
Мишка и старший сын молча смотрят на меня. Я вдохновленно продолжаю:
- И нарисуешь маленького волка и большого зайца.
- Мама, ты что? Таких сказок не бывает, - опускает меня на землю младший ребенок.
- Дурацкая сказка, - поддерживает его Санька, - в ней говорится о том, что маленьких обижать можно. А это нельзя, надо другую сказку придумать. Вот смотри, я сейчас Мишке затрещину отвешу, а он обидится. Чему хорошему твоя сказка учит? Ничему.
- Тогда сами свою сказочку сочиняйте, - обижаюсь я.
Мишка начинает:
- Однажды шел серенький зайчик по лесу, нес капустку. Догнал его серый волк и капустку отнял. Пошел тогда зайчик к медведю и пожаловался на волка. Пошел медведь на разборки к волку. Волк его испугался и капусту отдал.В другой раз идет зайчик, морковку несет. Волк от него морковку отнял. Тогда зайчик опять пошел к медведю и сказал: Медведь, волк отобрал у меня морковку. Тот пошел к волку и забрал морковь. Снова идет зайчик по лесу. Догнал его волк и съел, и ушки съел, и лапки.
Тут сын делает растерянное лицо - округляет глаза и рот - и разводит руками в стороны, мол, действительно, от серого зайчика ничего не осталось.
- Узнал медведь, что волк съел зайчика, и пошел опять на разборки. А волк сделал такое удивленное лицо и говорит, что это не он зайчика съел.
Мишка и удивленное лицо показывает: вытягивает лицо вниз и растягивает губы в тонкий прямоугольник. Потом продолжает:
- А медведь ему не поверил, сначала сломал волка пополам, а потом съел.
Вот такая сказка получилась, добрая. Старшему сыну тоже понравилась - ведь в ней справедливость восторжествовала. Съел слабого - жди, что и тебя слопают.

Матный гномик

Мишка делает уроки, я сижу рядом. На мгновение он прерывается и сообщает:
- Мы в школе завтра мятного гномика вызывать будем.
Я вся в своих мыслях, поэтому мятному гномику не удивляюсь, лишь спрашиваю:
- Деньги нужны?
Мишка отрицательно качает головой:
- Нет, это в Сашкином классе будет, я к ним пойду.
- Значит, Сашке денег дать?
- Не надо денег, - отказывается ребенок и продолжает размышлять. - Или мятного ежика вызовем.
Я задумываюсь, что ж это за представление с участием мятных ежиков и гномиков, за которое не надо платить. Оказывается, это не культурное мероприятие для детей по типу масленицы, а гадание. Мои дети собираются завтра гадать вместе с Сашкиными одноклассниками, точнее вызывать гномика или ежика, да и эти оказались не мятными, а матными.
Мишка продолжает:
- Чтобы вызвать матного гномика, надо написать матное слово на бумажке, порвать ее три раза и бросить в круг. Я знаю одно матное слово. Оно начинается на с, а последняя буква а. Вторая - у, а в середине - к.

12Далее

- http://prostitutkivladivostoka.date/klassicheskiy-fisting/, : . - , http://prostitutkiufy.party/rolevie-igri/, , . - http://prostitutkinovosibirska.party/gruppovoy-seks/, 100%.