Игрушечная история или как выбрать новогодний подарок

18/10/2011

Нет ничего волнительнее и приятней, чем ожидание Нового года. Все мы, взрослые, так искренне ждем боя курантов, красочных фейерверков и подарков, что, кажется, будто в душе мы все еще остаемся детьми!

Что уж говорить о предвкушении праздника нашими детками?! Покупка подарков дело приятное, а когда речь идет о малышах вдвойне!

Нет ничего волнительнее и приятней, чем ожидание Нового года. Все мы, взрослые, так искренне ждем боя курантов, красочных фейерверков и подарков, что, кажется, будто в душе мы все еще остаемся детьми!

Что уж говорить о предвкушении праздника нашими детками?!
Покупка подарков дело приятное, а когда речь идет о малышах вдвойне! Единственное, что может нарушить новогоднюю идиллию как ни странно это широкий выбор игрушек, в котором так просто потеряться. Надежнее всего попасть в цель с подарком - посоветоваться с малышом, однако, это лишит Новогоднюю ночь волшебства, к тому же не каждый ребенок выдержит испытание на прочность в магазине и согласится уйти в этот раз с пустыми руками.
Как же быть в этой ситуации? На помощь придет верный помощник - интернет-магазин. На правильных детских сайтах можно не только ознакомиться с ассортиментом, ценами, получить консультации специалистов, но и сделать заказ с доставкой, что немаловажно для занятых родителей.

Из чего же сделаны наши девчонки?!

Пожалуй, куклы это самая большая страсть маленьких модниц! Девочки могут часами наряжать своих моделей, причесывать, укачивать, купать. Прививать хороший вкус нужно с рождения, поэтому с появлением малышки нужно всерьез задуматься, какими игрушками окружить чадо.
Для малышек важно, чтобы первая кукла была мягкой, красивой и безопасной. Например, такой, как серия кукол Rubens Barn или музыкальные мягкие малыши Chicco из серии Сладкие сны. Конечно, когда дочурка подрастет, изменятся ее вкусы и потребности, тогда на смену (а может в дополнение) к любимым куклам придут новые.

Повзрослевшей девочке наверняка захочется стать обладательницей модницы, которую можно причесать и вывести в свет. Такой подружкой может стать кукла Bienchen от Sigikid, она не только очень мила, но и частично выполнена из мягких тканей, вот почему ее так приятно и легко носить на руках.
Если ребенок любит понянчиться с плюшевыми зверями или другими игрушками, то это явный признак, что девочке пора купить большого пупса, за которым можно вдоволь поухаживать. Легкая, похожая на настоящего малыша кукла LLORENS будет прекрасным подарком для Вашей дочки.

А когда малышка станет совсем взрослой девочкой, ей наверняка захочется стать обладательницей куклы, которая напоминала бы девочке ее саму. Серия модных и утонченных кукол, таких как Heart and Soul, станет лучшей игрушечной компанией для Вашей дочери, а впоследствии они составят красивую коллекцию, которая будет радовать глаз и украшать интерьер Вашей гостиной.

Из чего же сделаны наши мальчишки?

Ваш сынок наверняка приходит в восторг от вида тюнингованного автомобиля или его маленькой копии. Как отказать ребенку в удовольствии стать обладателем очередной машинки, даже если их количество в детской уже запредельно высоко? Не надо отказывать, нужно приобрести ту самую-самую, которая увлечет маленького автомобилиста всерьез и надолго.

12Далее