Какое кресло выбрать для вашего малыша

29/12/2011

У каждого из нас есть любимое кресло в квартире, сидя в котором видишь самое важное любимый фильм по телевизору, или уютный камин, или прекрасный вид из окна... ну или что-то еще очень важное и успокаивающее. Будьте уверены, ваша кроха с самого рождения тоже хочет ощущать себя подобным образом комфортно, уютно и спокойно.

У каждого из нас есть любимое кресло в квартире, сидя в котором видишь самое важное любимый фильм по телевизору, или уютный камин, или прекрасный вид из окна... ну или что-то еще очень важное и успокаивающее. Будьте уверены, ваша кроха с самого рождения тоже хочет ощущать себя подобным образом комфортно, уютно и спокойно.

Ну и конечно смотреть в это время на то, что является самым приятным на маму! Прекрасной находкой для малышей в данном случае стало новомодное изобретение баунсер! Итак, чем он хорош и чем хороши остальные удобные кресла и качели, расскажут нам сами дети... Им же в них сидеть, значит, они и помогут выбрать! Выбирать было решено из самой модной и самой прогрессивной фирмы Bright Starts, кстати, именно ее советуют все дети США!

Во-первых, мамочка, тебе будет очень легко меня переносить в баунсере! Ты у меня будешь всегда на глазах, всегда под присмотром, ну и мне, конечно, будет так спокойнее, я же за тебя переживаю. Ну и я обещаю тебе петь песенки, пока ты будешь играться с посудой, веником или писать письма в Интернете. Например, мне понравился баунсер Мыльные пузыри, он самый просто и самый легкий, ты в нем меня спокойно можешь перенести в любую комнату, чтобы без меня тебе не было скучно.

А еще есть баунсер Сны в саванне , так вот он даже со съемной дугой и игрушками. Ну иногда же мне захочется отвлечься на свои личные дела, ты же, мамочка, уже не маленькая. А еще, когда я немного подрасту, ты можешь переставлять неподвижный режим на раскачивание, и уж тогда я повеселюсь всласть!

Ну вот, а теперь о самых простых креслах фирмы Bright Starts. Выбрать непросто, глаза просто разбегаются. Но все зависит от моих личных потребностей. Я тебе помогу, мам!

Например, кресло-качалка Прогулка слоненка, у него 5 мелодий, так что, если ты устанешь мне петь песенки, можно включить их. Они приятные, кстати. Сиденье колыбельного типа, так что и вместо колыбельной можно, через 15 минут песенки сами отключаются, поэтому уснуть могу, ты и не заметишь. Дугу с игрушками снять легко даже одной рукой, отстегнешь трехточечный ремень безопасности (ты же все переживаешь, что я шустрый и верткий, пристегнешь ведь меня обязательно!) и отнесешь меня в кроватку, чтобы не разбудить своими разговорами по телефону. Да, есть похожие кресла Кроха черепашка и Розовые сны (для девчонок). Только у них по 7 мелодий. А так, тоже есть успокаивающая вибрация и подушечка под голову.

Если же тебе, мамочка, захочется, чтобы я не только игрался у тебя на виду, но и спал, то посмотри на вот такие кресла: Комфорт и гармония. Во-первых, ты перестанешь переживать по поводу того, что твой прекрасный дизайнерский интерьер может быть нарушен яркими цветами моего кресла. Посмотри, цвет очень приятный и спокойный, не испортит любую комнату. Ну мне просто как в королевском троне будет удобно и мягко. Пощупай, какая приятная ткань, а! Сама бы не против понежиться в таком кресле? Еще бы! Ко всем прелестям тут добавлено еще и три положения, можно и играть с игрушками, и просто спать. Нажми на кнопку и все, результат колыбельная.

Конечно, есть плаксы, которые не хотят засыпать в кресле или в кроватке, им даже вибро укачивание не помогает, подавай мамины ручки, совсем маму не жалеют. И носи их потом часами, пока не утрясешь. Знаю, мамочка, есть и такие малыши. Но представляешь, Bright Starts уже придумал замену маминым ручкам! Посмотри, теперь есть кресло с технологией укачивание как на руках у мамы.

Например, в кресле Забота и нежность. До чего прогресс дошел, представляешь!? Там 10 мелодий и звуков природы, укачивание в трех разных вариантах на 30 минут ну и все остальные прелести для игры, как в других креслах игрушки, подушки и т.д. Забыл тебе подсказать, игрушки все развивающие, так что я собираюсь быть по профессии вундеркиндом!

12Далее