На что похож секс, когда дома маленький ребенок

27/12/2011

"Я теперь не просто женщина, а мать и кормилица"

Бывает, что мужчина сам относится к своей жене, как к сосуду с драгоценностями: а проще говоря, как к большому молочному контейнеру, неосознанно считает, что посягая на женскую грудь, отнимает у ребенка еду, боится лишний раз прикоснуться к женской груди, наполненной молоком. Женщина, в свою очередь, своей самой важной функцией на данном этапе видит не "постельные утехи", а выкармливание и пестование нового члена семьи. Попытайтесь разнообразить свою жизнь романтическими ухаживаениями, секс игрушками, из секс шопа Intims.com.ua. Секс-шоп "Интимс" предлагает Вашему вниманию широкий ассортимент интим-товаров и секс-игрушек по самым низким ценам. С интим магазином Вы сможете разнообразить Ваши отношения новыми острыми ощущениями.

"Манипуляция"

Бывает, что изначально влечение женщины к мужчине (или мужчины к женщине) ниже так называемой "нормы": в общественном сознании закрепился стереотип, чтоу успешных партнеров секс должен быть почти ежедневно, а лучше несколько раз в день. Кому же хочется заниматься любимым делом только "потому что так положено", или признаваться в несоответствии образцу? И вот появляется ширма, которой можно легально заслониться: маленький ребенок, усталость, бессонные ночи... Часто в этом нежелании секса присутствует и неосознанная манипуляция: хочу - прихожу к мужу "в гости", не хочу - не прихожу. Появляется возможность "поощрять" и "наказывать", причем имея для этого вполне легальные основания: грудного ребенка.

"Травма"

Бывает, что женщина, иногда не вполне осознанно, всячески подчеркивает травмы, полученные во время родов: пока у нее что-то болит, она получает повышенную нежность, заботу, беспокойство супруга - и частенько такие "травмы" могут не заживать годами. Хотя истинная причина кроется в отсутствии глубокого психологического контакта с супругом. Отчуждение может и не замечаться, более того, женщина может испытывать всплеск любви к мужу, основанной на благодарности за рождение ребенка, но в этой благодарности напрочь отсутствует сексуальное влечение. При сильном желании и обоюдном старании с травмой можно справиться. Если проблема в физической боли, то женщины, которые действительно хотят вернуться к интимной жизни для собственного удовольствия, активно решают эту проблему: пользуются контрацептивами, лубрикантами и т.п. Дамы же, для которых их физическое неблагополучие только повод для отказа от близости, стараются (часто совершенно безотчетно) как можно дольше смаковать эту боль, как можно дольше сохранить ее присутствие в семейной жизни, потому что она им нужна сама по себе.

"Боязнь забеременеть"

Да, многие контрацептивы, которые можно было использовать до беременности, во время кормления грудью не подходят, но ведь есть же и другие способы предохранения: спираль, "Чарозетта", презервативы в конце-концов. Можно предположить, что под маской этого страха скрывается опять-таки нежелание решать проблему, а причина такого нежелания у каждой женщины может быть своя.