Нутриция. Вечные ценности

26/11/2011

Главная забота каждой мамы чтобы ее малыш рос здоровым и крепким. А здоровье начинается с правильного питания. Мы знаем, какая это трудная задача: выбрать качественные продукты для своего ребенка, которые обеспечат его всеми нужными для правильного роста и развития веществами. Мы производим детское питание уже более 100 лет. Сегодня наша компания предлагает мамам большой ассортимент продуктов для малышей молочные смеси, детские каши, пюре и другие вкусные и полезные продукты питания.

Главная забота каждой мамы чтобы ее малыш рос здоровым и крепким.

А здоровье начинается с правильного питания. Мы знаем, какая это трудная задача: выбрать качественные продукты для своего ребенка, которые обеспечат его всеми нужными для правильного роста и развития веществами. Мы производим детское питание уже более 100 лет. Сегодня наша компания предлагает мамам большой ассортимент продуктов для малышей молочные смеси, детские каши, пюре и другие вкусные и полезные продукты питания.

Нутриция: как все начиналось

В далеком 1901 году братья Ян и Мартин Ван Дер Хаген основали в Голландии компанию Nutricia. Ее название с латыни переводится как Кормилица. История компании началась с производства высококачественных заменителей грудного молока, которые в буквальном смысле спасали жизни тысяч новорожденных детей, по разным причинам лишенным материнского молока.
За сто лет Nutricia превратилась в огромную мультинациональную корпорацию и получила статус мирового лидера на рынке детского и специализированного питания. Она приобрела несколько крупных фирм-производителей детского, диетического и клинического питания.

Наши исследования

Nutricia, как настоящая кормилица, заботится о здоровье каждого малыша. Именно поэтому мы постоянно советуемся с известными врачами и ведущими мировыми учеными. Мы сотрудничаем с сотнями , лабораторий и университетов по всему миру. Наша компания постоянно принимает участие в самых серьезных клинических исследованиях.
Создавая новые продукты, мы всегда прислушиваемся к новейшим научным разработкам. Наше правило руководствоваться только теми исследованиями, эффективность которых доказана на практике. Мы работаем только с лучшими специалистами в своей области.
Центральная научно-исследовательская лаборатория компании в городе Friedrichsdorf (Германия) обладает сертификатом ISO 17025, главным стандартом для передовых контрольно-аналитических лабораторий в мире
1250 ученых занятых в научно-исследовательских работах
У нашей компании 5 крупных научно-исследовательских центров
1500 научных публикаций за последние пятнадцать лет
500 совместных проектов с университетами, клиниками и больницами по всему миру

Nutricia в России. Истринский завод.

В 1994 году Nutricia появилась и в России. Нашим главным партнером стал крупнейший в России завод детских молочных продуктов, который расположен в экологически чистом районе Московской области, в городе Истра.
Истринский завод был построен в 1971 году - в августе 1971 года он начал свою работу как предприятие по производству молочной продукции. В марте 1972 года завод начал производство детского питания. Именно Истринский завод - который входил в число трех заводов в системе Союзконсервмолоко, производящих детское питание сделал популярными такие бренды, как Малютка и Малыш, на которых выросли миллионы россиян.
Сегодня завод ОАО Детское питание Истра-Нутриция является современным предприятие, на котором используются последние научные достижения и технологии.

Технологии полного контроля качества на заводе ОАО Детское питание Истра-Нутриция
Смеси и каши производства Истринского завода не содержат генетически модифицированных материалов, что означает тщательный отбор молока, круп и другого сырья на самых ранних этапах, задолго до закупки и доставки на завод. В нашей компании действует уникальная система работы с поставщиками в мире очень мало компаний, которые поддерживают столь же высокие требования к отбору сырья и упаковки.
Мы ответственно подходим к контролю качества и наши предприятия имеют международные сертификаты, которые это подтверждают. Все заводы компании, включая Истринский завод, сертифицированы по стандарту ISO 22000, а это означает максимальный контроль безопасности пищевых продуктов
Кроме того, что Истринский завод имеет все необходимые cанитарно-эпидемиологические заключения о соответствии производств компании государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам, он также имеет международный сертификат ISO 22000:2005 на производство детского питания. Клинические испытания, проводимые компанией, сертифицированы высшим знаком качества проводимых исследований ISO 9001: 2000.
Только лучшее этим мы руководствуемся в производстве детских продуктов. Ведь здоровье и безопасность малышей наша главная задача.