Первые мультики

20/09/2011


Развивающий материал всегда ценится вдвойне, представляя собой удачное сочетание два в одном: приятное развлечение с ненавязчивым обучением. Ребенок с интересом следит за тем, как мультипликационный герой осваивает счет, изучает цвета и формы предметов, учится вежливо общаться с друзьями.
Число персонажей должно ограничиваться 5-6, чтоб ребенок не путался в действующих лицах.
Смена кадров должна проходить в спокойном размеренном темпе, с учетом возрастных особенностей ребенка, чтобы маленький зритель успевал анализировать происходящее на экране.

На практике оказывается, что при учете всех вышеизложенных требований к мультипликационному материалу для детей 2 4 лет, далеко не все шедевры аниматоров им соответствуют. Но среди новинок можно выделить мультипликационный фильм для самых маленьких Патрик и его друзья, главными героями которого являются веселые зверята, любимые детьми во все времена: дружелюбный пес по имени Патрик, забавные медвежата, кошечка Ми-Ми и, конечно, сами дети мальчик Вейн и девочка Джулия. Продолжительность каждой серии составляет три с половиной минуты, визуальных ряд не перегружен лишними предметами, рассеивающими внимание ребенка, а характеры и поступки всех персонажей понятны малышам. Пес и его друзья вместе изучают цифры, цвета, геометрические фигуры, знакомят с профессиями и с некоторыми видами наземного и воздушного транспорта, учится играть на музыкальных инструментах, приходят друг другу на помощь, когда это необходимо и учатся быть вежливыми. Подобные мультипликационные фильмы прекрасное дополнение к общему процессу развития и воспитания малыша. Для закрепления нового материала к дискам прилагаются: веселая объемная книга с раскрасками и магнитами; кукольный театр, где главные актеры, конечно, герои мультфильма; забавная игрушка рукавичка для ролевых игр.

Применение растительных стволовых клеток в косметологии принесло desheli стремительный успех на этом рынке с очень жесткими конкурентными условиями. Молодая фирма удачно потеснила маститых европейских грандов и явно не думает останавливать свою экспансию. Всем от этого только лучше.

.