Победитель ран...

24/03/2012

...разве не о нем мечтают родители маленьких сорванцов? И отважные исследователи, и бесстрашные принцессы постоянно радуют своих родителей ссадинами и расцарапанными локтями-коленками - особенно летом, когда ожившая после долгого сна природа так и манит к очередным проделкам - тут и покорение вершин деревьев, и погружение в глубины оврагов, и преодоление препятствий на велосипеде - железном коне... Ссадины, царапины и другие ранки превращаются в постоянную головную боль мам и пап. Победитель ран избавит родителей от лишних переживаний!

Победитель ран...

Разве не о нем мечтают родители маленьких сорванцов? И отважные исследователи, и бесстрашные принцессы постоянно радуют своих родителей ссадинами и расцарапанными локтями-коленками - особенно летом, когда ожившая после долгого сна природа так и манит к очередным проделкам - тут и покорение вершин деревьев, и погружение в глубины оврагов, и преодоление препятствий на велосипеде - железном коне... Ссадины, царапины и другие ранки превращаются в постоянную головную боль мам и пап. Победитель ран избавит родителей от лишних переживаний!

Прошли те времена, когда юным озорникам приходилось регулярно проходить испытание йодом и зеленкой. Экзекуцию эту не любил никто - йод жжется, зеленка превращает бесстрашного мальчишку или смелую девчонку в милое, но пятнистое существо (во дворе и засмеять могут). Однако приходилось терпеть: ведь оставлять ранку открытой опасно - вредные микробы могут проникнуть через ничем не прикрытую ссадину в организм малыша. Обработанная бриллиантовой зеленью или йодом рана постепенно заживала; на ней образовывалась болячка, которую непоседы с удовольствием сковыривали, вновь открывая не затянувшуюся еще рану и замедляя ее окончательное заживление.

Но сегодня в каждой аптеке можно купить настоящий Победитель ран - именно этим званием мы наградили ранозаживляющий гель Фениран. Это средство не только значительно ускоряет заживление (на 40 % быстрее по сравнению с традиционными методами лечения), но, благодаря нейтральной среде (рН 5,5), избавляет вашего юного героя (или героиню) от неприятных ощущений - боли и жжения.

Еще одной важной особенностью Победителя ран является то, что нанесенный на ранку гель надежно защищает ее от проникновения вредных микробов. Очень важно и то, что активные действующие компоненты Фениран-геля препятствует образованию болячки, которая замедляет заживление ранки. Происходят это из-за того, что образовавшаяся корочка препятствует доступу кислорода к ране - а ведь именно постоянный приток кислорода способствует ускорению регенерации тканей, а также не дает краям ранки сойтись - что обеспечивает заживление без шрамов.

Нередко родителям приходится решать следующую проблему: необходимо выбрать, как обработать сухую или влажную (мокнущую) ранку. Тот или иной тип раны требует особого подхода; однако Фениран-гель одинаково хорошо справляется с заживлением всех типов ранок - из мокнущих эффективно впитывает излишки влаги, препятствующие быстрому заживлению, а сухие - увлажняет.

Теперь ваше чадо может смело осваивать окружающий мир! Долой многочасовое сидение перед компьютером и телевизором - вперед, навстречу приключениям! А если очередное исследование окончится мелкими неприятностями - в аптечке всегда наготове Фениран - настоящий Победитель ран!