В помощь маме Баунсер - вибрирующее кресло с дугами и игрушками

15/09/2011

В вашей семье появилось новое чудо! Радостные родители не сводят глаз со своей крохи и, почему-то, не выпускают его из рук. Но стоит младенцу чуть-чуть подрасти, он уже требует держать его на ручках постоянно, не хочет сам засыпать в кроватке, требуя укачивать его.

В вашей семье появилось новое чудо! Радостные родители не сводят глаз со своей крохи и, почему-то, не выпускают его из рук. Но стоит младенцу чуть-чуть подрасти, он уже требует держать его на ручках постоянно, не хочет сам засыпать в кроватке, требуя укачивать его.

А как же наши прабабушки справлялись? Правильно! С помощью люльки! Именно поэтому специалисты фирмы Tiny Love разработали такую важную и нужную вещь как Баунсер - вибрирующее кресло с дугами и игрушками. С самого рождения и до того времени, пока ребенок не будет весить 9 кг, мама может пользоваться баунсером, поставив его в той комнате, где ей самой сейчас необходимо быть, при этом малыш будет постоянно под ее присмотром.

Пока чадо совсем еще маленькое, баунсер используют только в положении лежа. Поверхность баунсера очень мягкая, нежная, яркая малышу будет удобно.

На дуги, положение которых можно регулировать, подвешиваются веселые и забавные игрушки. С самого рождения кроха может наблюдать за разноцветным крабиком, который не просто яркий, а еще и умеет светиться и петь песенки! Пока малыш совсем еще кроха, мама может сама ему включать свето-музыкальные эффекты крабика. 15 минут крабик будет развлекать ребенка песенками и светящимися мигающими огоньками. А потом крабик можно переключить в другой режим, и песенки он будет петь только тогда, когда малыш ударит ручкой по нему. Получается забавная игра.

А чудного бегемотика - погремушку можно с собой брать и в коляску, и просто так им играть. Кстати, как и погремушкой прорезывателем счастье для всех тех, кто понимает, как хочется почесать десенки!
Когда малыш уже немного подрос и может сидеть, баунсер можно использовать и в положении сидя. При этом мама может спокойно заниматься своими делами, уверенная в том, что ребенок в безопасности. Ремни застегиваются так, что ребеночек держится в удобном положении, а устойчивые широкие регулирующиеся дуги-ножки снабжены антискользящими элементами и не дадут перевернуться баунсеру. Ну а если ребенку приятно укачиваться, то мама может включить режим вибрации. Обычно, он способствует спокойному засыпанию. А спать в баунсере тоже удобно. Можно даже снять дуги на время сна.

Разгрузив мамины ручки, баунсер помогает и маме, и ребенку, чувствовать себя комфортнее и позволяет маме быстрее справляться с домашними делами и дольше играть малышу. При этом малыш и мама постоянно рядом и видят друг друга.