Все, что необходимо ребенку с рождения!

06/10/2011

Наш малыш растет не по дням, а по часам. Кажется, что только вчера он научился крепко держать погремушку в кулачке, а сегодня он делает свой первый шаг.

Завтра он, конечно же, будет готов к покорению новой вершины познания - внимательному изучению ярких картинок первой книги. Есть ли кто-нибудь в этом огромном мире, способный заботиться о нем так же нежно, как это делают любящие родители?

Наш малыш растет не по дням, а по часам. Кажется, что только вчера он научился крепко держать погремушку в кулачке, а сегодня он делает свой первый шаг.

Завтра он, конечно же, будет готов к покорению новой вершины познания внимательному изучению ярких картинок первой книги. Наша задача постоянно стимулировать его интерес ко всему новому, что его окружает, учить анализировать увиденное и услышанное. Есть ли кто-нибудь в этом огромном мире, способный заботиться о нем так же нежно, как это делают любящие родители? К счастью, в ответ на этот вопрос звучит уверенное Да!

Действительно, только любящие люди могли продумать до мелочей и предугадать каждый шаг маленького человечка, позаботиться о его безопасности и здоровье с первых дней жизни и на долгие годы вперед! Торговая марка Tiny Love, эксклюзивным представителем которой в России является ЗАО Торговый дом Гулливер и Ко, известна как производитель уникальных развивающих детских игрушек, популярных среди малышей всего мира. Компания может гордиться не только богатым опытом в сфере производства игрушек и высоким качеством своей продукции, но и наличием собственного развивающего детского центра, предназначенного для мониторинга сложных стадий развития, которые ребенок проходит в первые годы жизни

Первые игрушки-погремушки.
Первые игрушки погремушки для кроваток и колясок, которые наш ребенок изучает, трогает крохотными пальчиками и пробует на вкус, должны быть безопасными во всех отношениях, чтобы ничем не причинить вред маленькому пользователю. Все бренчащие и шуршащие детали погремушки должны быть хорошо прикреплены, а материал, из которого игрушка изготовлена, должен проходить тщательную проверку.
И ползать можно с удовольствием!
Гораздо приятней учиться ползать по развивающему коврику с панелью управления, при нажатии которой звучат голоса животных или классическая музыка, чем по обычному ковру. Развивающий коврик может трансформироваться, превращаясь в закрытый манеж. А если детский коврик таит в себе множество приятных секретов, предназначенных для развития ребенка, то это вдвойне прекрасно.

Здравствуй, Муза!
Развитие творческих способностей, мышления и фантазии ребенка не следует откладывать на потом. Двусторонний игровой музыкальный развивающий центр позволяет ребенку слышать звуки пианино, скрипки и трубы, а также производить различные механические действия с разноцветными рычажками, крутящимися шарами и кнопками, расположенными с обеих сторон этой чудо игрушки. При этом развиваются двигательные навыки, появляется понимание постоянства объекта. Легко в процессе игры мы также развиваем воображение и творческие способности нашего ребенка.

Собери меня, малыш!
Для очередного этапа развития малыша создатели удивительных и умных детских забав предлагают нам новую игрушку забавную пирамидку. Когда наш кроха соберет пирамидку, то будет вдвойне доволен результатом своих стараний, ведь пирамидка окажется милым слоником с забавной челкой и разноцветными шуршащими ушками.

Первые книжки для малышки.
Яркие разноцветные книжки, изготовленные из тканей различных текстур и предназначенные для развития тактильных ощущений, порадуют маленького читателя объемными картинками. Кажется, что специалисты компании Tiny Love продумали действительно все, что может понадобиться нашим детям и на все случаи жизни!

Лозунг компании Tiny Love - стремление к совершенству. Пусть же жизнь наших малышей будет проходить под этим лозунгом!