| |
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Рыжая Фея
|
Заголовок сообщения: Re: Аборт - хладнокровное убийство беззащитного человечка. Добавлено: Чт июл 16, 2009 6:36 pm |
|
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:20 pm Сообщения: 2112 Откуда: Днепропетровск
|
аналогично 
|
 |
|
Luchik
|
Заголовок сообщения: Re: Аборт - хладнокровное убийство беззащитного человечка. Добавлено: Пт июл 30, 2010 1:34 am |
|
Зарегистрирован: Ср июл 29, 2009 1:10 pm Сообщения: 68 Откуда: Саратов
|
Варвара писал(а): Интересно как бы мы заговорили если бы узнали, что на нас хотели сделать аборт……и возможно вас сейчас не было бы на свете, вы не узнали что значит любить и быть любимой, не узнали бы как это быть мамой – самой……так и продолжали бы говорить они нужны! Ведь если у детишек в дет доме спросить: хочешь ли ты жить? Наверняка почти все, а может и все ответят: конечно хочу! А мы все твердим лучше аборт, чем потом переполненные детдома……Многие находят новые семьи, потом создают свои………. А если бы тогда тетя сделала аборт……..??? Я против! Аборт разрешон только в том случае если есть 100% угроза жизни для матери.......  В остальных случаях ненадо этого делать.  Моей подруги, когда она забеременела, все врачи и родные уговаривали аборт сделать. У нее почки плохо работают. Врачи сказали, что во время родов откажут, а через несколько часов, сама умрет. Ей было все равно. Родила сама и ничего не отказало. Девченке уже семь лет. А два года назат еще и мальчишку родила  Я бы тоже так сделала, умерла бы, но знала, что на этой земле, от меня  остался. ПозитивнаЯ писал(а): Olga in egypt писал(а): обезопасить общество от инвалидов??? а что они опасны??? я вообще не делала тест на дауна (или как его называют). Это мой ребенок каким бы он не был. Опять же про изнасилование. Почему то разводясь с мужем (любимым в прошлом), мы-женщины бежим и забираем детей, говоря, что это мой ребенок. Я его вынасила, выкормила и т.д. И даже не хотим думать, чтобы малыш после развода жил с отцом. Почему же после изнасилования, ребенок не может быть только моим??? Что меняется? Изнасилование переживается как акт насилия. Это ситуация угрожающая жизни. Изнасилование может привести к тому, что женщина лучше осознает свои собственные силы, но опыт изнасилования изменяет всю жизнь человека. Изнасилование может стать разрушительным для психики, у каждой третьей жертвы изнасилования (31%) развивается пост-травматическое стрессовое расстройство (ПТСР), связанное с изнасилованием, - серьезное психическое расстройство, которое может остаться на всю жизнь. Более 10% людей, переживших изнасилование, страдают от ПТСР в данный момент. После всего вышепрочитанного, Как думаете, как будет приниматься беременность после изнасилования? В таких ситуациях первое, что пытаются исключить - это беременность. Ну тогда я псих. Мне 15лет было. У меня тогда задержка была, думала что беременная. От счастья, чуть не лопнула  про все забыла. А когда м пришли  очень долго 

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Viki
|
Заголовок сообщения: Re: Аборт - хладнокровное убийство беззащитного человечка. Добавлено: Пт июл 30, 2010 8:52 am |
|
Зарегистрирован: Ср мар 24, 2010 9:50 pm Сообщения: 463 Откуда: Днепропетровск
|
|
Моя мама забеременела мной,когда уже до свадьбы с моим "папочкой" оставались считаные дни.Но его мама нашептала ему,что ребенок не его,он с легкостью поверил и женился на другой.Уговаривали сделать аборт маму даже в училище,где она училась,чтоб не портить им репутацию.Даже домой приехали к родителям маминым из училища уговаривать,угрожали отчислением.Но тут спасибо деду,он им сказал"решила рожать,значит будет рожать" и пару ласковых словечек.В итоге мама и обучение закончила,и меня родила и выростила почти сама. А сестра родила еще двоих деток после того,как ей запретили рожать врачи изза проблем с почками.Всего у ней трое деток.

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Варвара
|
Заголовок сообщения: Re: Аборт - хладнокровное убийство беззащитного человечка. Добавлено: Пт июл 30, 2010 12:17 pm |
|
Зарегистрирован: Пн фев 02, 2009 1:30 pm Сообщения: 3236 Откуда: Россия
|
Luchik писал(а): Варвара писал(а): Аборт разрешон только в том случае если есть 100% угроза жизни для матери.......  В остальных случаях ненадо этого делать.  Моей подруги, когда она забеременела, все врачи и родные уговаривали аборт сделать. У нее почки плохо работают. Врачи сказали, что во время родов откажут, а через несколько часов, сама умрет. Ей было все равно. Родила сама и ничего не отказало. Девченке уже семь лет. А два года назат еще и мальчишку родила  Я бы тоже так сделала, умерла бы, но знала, что на этой земле, от меня  остался. Viki писал(а): А сестра родила еще двоих деток после того,как ей запретили рожать врачи изза проблем с почками.Всего у ней трое деток. Девочки, конечно это здорово когда все так хорошо. И я только рада за родившихся деток. topic809.html там история аборта по мед. показаниям.

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |