| |
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 23 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
M@nunja
|
Заголовок сообщения: НАЖИВАЮТСЯ МОРАЛЬНО И МАТЕРИАЛЬНО НА ДЕВОЧКАХ И ИХ ДЕТКАХ! Добавлено: Пн дек 25, 2006 4:40 pm |
|
Зарегистрирован: Чт дек 21, 2006 12:30 pm Сообщения: 15 Откуда: Киев
|
|
Беру на себя смелость распочинить такую тему!!! Если есть такая возможность, то лучше будем учиться на чужих ошибках чем на своих! Вот цитата одной будущей мамочки, ставшая жертвой одного из .... врачей в Киеве!
"Девочки !!!Милые!!! Я просто в шоке и злющая до предела!!
Значит так, заявляю на весь Киев!!! ЗАВ. ЖК ПОЛИКЛИНИКИ ОБОЛОНСКОГО РАЙОНА ПРОСТО СВОЛОЧЬ!!! ЭТА ПОНИМАЕТЕ НАТАЛЬЯ ПЕТРОВНА которая только и знает что гребет денежки со всех девочек за высокое только лишь как оказалось мнение о своей сволочной персоне!!!. Поставила мне диагноз плацентарная недостаточность и не просто так написала направление на стационар в роддом и "хроническая детоплацентарная недостаточность в стадии прогрессирования!!!!!!!!!!!!! " ..всю беременность меня то пугала то орала, то я толстая, то ненакрашенная, то мальчик мой страдает изза моего эгоизма... в итоге 6 роддом смотрел на меня как на дурочку и удивленно вскидывал брови каждый врач (мой у которого я буду рожать, известный и хороший зав отделением в котором я лежала, зав. отд. узи которая лично меня смотрела, которую переманили из Исиды обратно...)ВООБЩЕМ СЛОВ У МЕНЯ НЕТ..ДИАГНОЗ НЕ ПОДТВЕРДИЛИ... Я СНАЧАЛА ПРОНЕРВНИЧАЛА НА ДВУХ ВНЕПЛАНОВЫХ УЗИ в жк, потом на КТГ сердечка моего крошки 3 раза тоже внепланово, потом на 45 минутном и вредном допплере, и в итоге была отправлена в роддом на несуществующее сохранение на 34 неделе беременности!!!!!!!!!!!ПОВТОРЯЮ ДИАГНОЗ НЕ ПОДТВЕРДИЛИ а мы сьели почти две банки по 200 грн таблеток ужасных и вредных, и еще и 5 ампул прокололи за 100 грн!!!!!!!!!!!! КАК УЖАСНО ЧТО ТАКИЕ СВОЛОЧИ СИДЯТ НА СВОИХ ТОЛСТЫХ ЗАДАХ, ПОЛУЧАЮТ ДЕНЬГИ И НАЖИВАЮТСЯ МОРАЛЬНО И МАТЕРИАЛЬНО НА ДЕВОЧКАХ И ИХ ДЕТКАХ!! П,С, причем на тех таблетках жирным шрифтом написано что принимать в случае крайней необходимости особенно на 2-3 триместе. ИЗВИНИТЕ НО ....все...девочки будьте бдительны. не все свои места занимают именно люди которые их стоят"
|
 |
|
Аня
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт фев 01, 2007 10:46 pm |
|
Зарегистрирован: Чт дек 14, 2006 11:13 pm Сообщения: 37 Откуда: Украина Днепропетровск
|
M@nunja писал(а): не все свои места занимают именно люди которые их стоят"
Вот это уж точьно.
Блин, пару дней назад смотрела по телеку типа скрытая съёмка в род доме. Показывают что у деток только родившихся соски в ротиках и рты залеплены скотчем чтоб детки не кричали, глазки аж красные и закисшие .... УЖАС
А я хотела как рожу чтоб первое время ребёнка приносили на кормление, покаместь привыкну.... Ну теперь ясное дело что только вместе, по другому никак !
Как так вообще можно было поступить с детками.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LEYLA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн фев 05, 2007 10:16 pm |
|
 |
| МАМУЛЬКА форума |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 26, 2006 3:07 pm Сообщения: 3420 Откуда: Днепропетровск
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Puss
|
Заголовок сообщения: Re: НАЖИВАЮТСЯ МОРАЛЬНО И МАТЕРИАЛЬНО НА ДЕВОЧКАХ И ИХ ДЕТКА Добавлено: Вт май 22, 2007 1:35 pm |
|
|
M@nunja писал(а): Беру на себя смелость распочинить такую тему!!! Если есть такая возможность, то лучше будем учиться на чужих ошибках чем на своих! Вот цитата одной будущей мамочки, ставшая жертвой одного из .... врачей в Киеве!
"Девочки !!!Милые!!! Я просто в шоке и злющая до предела!!
Значит так, заявляю на весь Киев!!! ЗАВ. ЖК ПОЛИКЛИНИКИ ОБОЛОНСКОГО РАЙОНА ПРОСТО СВОЛОЧЬ!!! ЭТА ПОНИМАЕТЕ НАТАЛЬЯ ПЕТРОВНА которая только и знает что гребет денежки со всех девочек за высокое только лишь как оказалось мнение о своей сволочной персоне!!!. Поставила мне диагноз плацентарная недостаточность и не просто так написала направление на стационар в роддом и "хроническая детоплацентарная недостаточность в стадии прогрессирования!!!!!!!!!!!!! " ..всю беременность меня то пугала то орала, то я толстая, то ненакрашенная, то мальчик мой страдает изза моего эгоизма... в итоге 6 роддом смотрел на меня как на дурочку и удивленно вскидывал брови каждый врач (мой у которого я буду рожать, известный и хороший зав отделением в котором я лежала, зав. отд. узи которая лично меня смотрела, которую переманили из Исиды обратно...)ВООБЩЕМ СЛОВ У МЕНЯ НЕТ..ДИАГНОЗ НЕ ПОДТВЕРДИЛИ... Я СНАЧАЛА ПРОНЕРВНИЧАЛА НА ДВУХ ВНЕПЛАНОВЫХ УЗИ в жк, потом на КТГ сердечка моего крошки 3 раза тоже внепланово, потом на 45 минутном и вредном допплере, и в итоге была отправлена в роддом на несуществующее сохранение на 34 неделе беременности!!!!!!!!!!!ПОВТОРЯЮ ДИАГНОЗ НЕ ПОДТВЕРДИЛИ а мы сьели почти две банки по 200 грн таблеток ужасных и вредных, и еще и 5 ампул прокололи за 100 грн!!!!!!!!!!!! КАК УЖАСНО ЧТО ТАКИЕ СВОЛОЧИ СИДЯТ НА СВОИХ ТОЛСТЫХ ЗАДАХ, ПОЛУЧАЮТ ДЕНЬГИ И НАЖИВАЮТСЯ МОРАЛЬНО И МАТЕРИАЛЬНО НА ДЕВОЧКАХ И ИХ ДЕТКАХ!! П,С, причем на тех таблетках жирным шрифтом написано что принимать в случае крайней необходимости особенно на 2-3 триместе. ИЗВИНИТЕ НО ....все...девочки будьте бдительны. не все свои места занимают именно люди которые их стоят"
Приветик. У кого ты рожала. Я же правильно поняла, что роды были в 6-м роддоме? Я тоже туда собираюсь. Уже подписала обменку и оплатила платную палату.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Татьяна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср май 23, 2007 1:57 pm |
|
|
|
Привет, совершенно согласна, отношение врачей оставляет желать лучшего. Я тоже собираюсь в 6 роддом, врача посоветовали, но всеже, очень хотелось бы услышать отзывы уже "побывавших" в этом роддоме у врачей...... Если кто то может поделиться информацией - пожалуйста....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LEYLA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб июн 09, 2007 6:27 pm |
|
 |
| МАМУЛЬКА форума |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sambor76
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт ноя 13, 2007 2:37 pm |
|
|
|
|
Здравствуйте!Я собираюсь в 3роддом,советуют нач.меда,а как его фамилия не знаю то ли Колот ,то ли Холот.Подскажите если кто знает?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sambor76
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт ноя 13, 2007 2:41 pm |
|
|
|
|
Мой e-mail:sambor76@meta.ua
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LEYLA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб ноя 17, 2007 2:36 pm |
|
 |
| МАМУЛЬКА форума |
 |
|
sambor76 писал(а): Мой e-mail:sambor76@meta.ua
Знакома с Колотом, мы к нему ходили на прийом (37 недели), думали рожать с ним.
Но особого внимания к моей персоне я не увидела: не глянул карту, не расспрашивал, даже не осмотрел. Выйдя из кабинета, я спросила себя: "Зачем мне нужен врач, который даже не проявил должного внимания?"
Потом мы познакомились с Гапоненко Андреем Генадьевичем - доктор суперский! Молодой, симпатичный такой ( я даже его стеснялась), всю предварительную подготовку занимался мной: осмотр каждый день (а я лежала 2,5 недели в роддоме из-за сильных отёков ног) , слушал сердцебиение малыша трубкой, КТГ, внимательно смотрел на УЗИ. Поддерживал меня шутками-прибаутками, очень позитивный человек.
Назначил проколоть "Фолликулин" чтоб маточка раскрылась и ткани были эластичные. В итоге роды прошли на ура: родила на третью потугу, без разрывов (малыш 4700кг, 56см). Андрей Генадьевич весь процесс контролировал и был рядом.
Акушерка на родах была Немировская Катя, тоже очень опытная, уравновешенная. Не раздражительная, не орала на меня, спокойно объяснила что и когда делать, относилась с пониманием.
После родов попала в палату с девочкой у которой принимал Колот роды, она очень лесно отзывалась о нём.

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Янка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт июл 11, 2008 3:18 pm |
|
Зарегистрирован: Пт июл 11, 2008 8:51 am Сообщения: 94 Откуда: Москва-Запорожье
|
|
В Запорожье заведующая патологией в 4р.д. такая крыса! ФУУУУ! Девочек при родах чуть не гробит, зато деньги берет с пребольшим удовольствием!!!
В прошлом году когда там лежала, так она со всех деньги сшибала девочек на ремнот больницы! Впервые слышу, чтоб на ремонт больницы давали наличкой врачу в руки!!! С учетом того, что готовилась свою дочь замуж выдавать! Не положет в отделение, если не принесешь бытовую химию по списку.
С меня денег взять не могла и все время ходила и не могла дождаться когда же я рожу!? Была там у нее как чемодан без ручки, даже перед родами на УЗИ отправлять не хотела, хотя у меня в 32 недели было тройное обвитие пуповиной вокруг шеи у малыша! Я ее заставила меня направить туда!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Кисюленька
|
Заголовок сообщения: Re: НАЖИВАЮТСЯ МОРАЛЬНО И МАТЕРИАЛЬНО НА ДЕВОЧКАХ И ИХ ДЕТКАХ! Добавлено: Ср июл 30, 2008 12:06 pm |
|
 |
| Злобный модератор |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 9:46 pm Сообщения: 4376 Откуда: Днепропетровск
|
Не могу сказать о некомпетентности этого врача, но отношение просто скотское! Никому не посоветовала бы попасть на УЗИ, на какое попали мы. В центре Тамары Луговской есть узист по фамилии Донец (женщина). Брррррррр....  Просто обидно, платишь им деньги, а они с тобой как с собакой...

Как вставить линеечку и фото? >>>ТУТ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LEYLA
|
Заголовок сообщения: Re: НАЖИВАЮТСЯ МОРАЛЬНО И МАТЕРИАЛЬНО НА ДЕВОЧКАХ И ИХ ДЕТКАХ! Добавлено: Чт июл 31, 2008 10:45 pm |
|
 |
| МАМУЛЬКА форума |
 |
|
Кисюленька писал(а): Не могу сказать о некомпетентности этого врача, но отношение просто скотское! Никому не посоветовала бы попасть на УЗИ, на какое попали мы. В центре Тамары Луговской есть узист по фамилии Донец (женщина). Брррррррр....  Просто обидно, платишь им деньги, а они с тобой как с собакой... расскажи поподробнее

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Анюшка
|
Заголовок сообщения: Re: НАЖИВАЮТСЯ МОРАЛЬНО И МАТЕРИАЛЬНО НА ДЕВОЧКАХ И ИХ ДЕТКАХ! Добавлено: Ср авг 06, 2008 2:08 pm |
|
Зарегистрирован: Ср мар 26, 2008 3:18 pm Сообщения: 1175 Откуда: Днепропетровск
|
Кися...упс....общались-общались с тобой....и на....а ее не Ольга зовут???? в тамары Луговской мы делали 2, дядя, нормально все. а вот 3, которое мне в 56 МСЧ назнчила врач, мне делала женщина--Донец О.Р.....но кстати, все хорошо, рассказала, показала...может это другая  хотя странно
|
 |
|
Кисюленька
|
Заголовок сообщения: Re: НАЖИВАЮТСЯ МОРАЛЬНО И МАТЕРИАЛЬНО НА ДЕВОЧКАХ И ИХ ДЕТКАХ! Добавлено: Пн авг 11, 2008 12:00 pm |
|
 |
| Злобный модератор |
 |
|
Вот у нас с мужем сложилось такое впечатление, что она с похмелья была  Серъёзно! Ну знаете, когда она начала бормотать что-то себе под нос и естесственно я переспросила, что она говорит, так как и муж тоже стоял с напряжённым лицом, типа не понял ничего. На что она повернулась и очено ГРОМКО сказала : "Вы что глухая?" Потом ехидно ухмыльнулась. Это было последней каплей! Я тут же сменила улыбку на лице, на серъёзную гримассу, бедная медсестра, сидевшая рядом аж побелела, ей видать сильно стыдно и неловко стало за эту Донец!

Как вставить линеечку и фото? >>>ТУТ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
коша
|
Заголовок сообщения: Re: НАЖИВАЮТСЯ МОРАЛЬНО И МАТЕРИАЛЬНО НА ДЕВОЧКАХ И ИХ ДЕТКАХ! Добавлено: Чт мар 26, 2009 8:56 am |
|
|
|
Девочки! всем привет. я новенькая на этом форуме и так получается, что первое свое сообщение пишу вот в этой темке. то, что вы пишите про беспредел в роддомах и нетолько в Украине имеет место быть и у нас в России. знаю кучу историй, когда те, кто должен сохранить жизнь нашим пузожителям, в силу своей профессии, губят ее накорню, в зародыше. очень часто слышны истории о хамстве и грубости со строны врачей. мой вам совет, если Вы сомневаетесь в правильности назначения, сделанного врачом или в диагнозе, бегите, бегите, куда глаза глядят!!!!

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
OdaRochka
|
Заголовок сообщения: Re: НАЖИВАЮТСЯ МОРАЛЬНО И МАТЕРИАЛЬНО НА ДЕВОЧКАХ И ИХ ДЕТКАХ! Добавлено: Пт авг 14, 2009 8:22 am |
|
Зарегистрирован: Пн янв 21, 2008 8:15 am Сообщения: 66 Откуда: Україна, Львів
|
Пишу про 3-й коммунальній роддом г.Львова. Попала к врачу Калинину И.С. К нему претензий не имею, а вот неонатолог Галина Николаевна (фамилию к сожалению не помню) считаеться самой лучшей чуть ли не по городу, без 20 долларов не скажет о твоём ребёнке ничего. на 2-й день началась детская желтуха, ребёнка забрали, кололи ему чего-то, мне - ни слова, только сцеживай молоко и приноси. На 5-й день всё нормально, выписали. Но ни слова не сказали о том ,что желтуха не прошла, через 3 недели наша участковая отправила нас в Охмадет, на анализы, а там билирубин 250, положили нас и бегом капельницу. В Охмадете, врач Ярошевич (женщина) опять же без денег ничего мне несказала, только что у ребёнка интоксикация и надо давать фенобарбитал как сорбент. ФБ они давали всем!!! детям до года, что б они неплакали и больше спали. После 3х недельного приёма я до 1.5 года забыла что такое нормальный сон ночью. 
_________________ никто не обнимет необъятное
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Кисюленька
|
Заголовок сообщения: Re: НАЖИВАЮТСЯ МОРАЛЬНО И МАТЕРИАЛЬНО НА ДЕВОЧКАХ И ИХ ДЕТКАХ! Добавлено: Пт авг 14, 2009 8:57 am |
|
 |
| Злобный модератор |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
OdaRochka
|
Заголовок сообщения: Re: НАЖИВАЮТСЯ МОРАЛЬНО И МАТЕРИАЛЬНО НА ДЕВОЧКАХ И ИХ ДЕТКАХ! Добавлено: Пт авг 14, 2009 3:47 pm |
|
|
|
в 4 недели попали в больницу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Варвара
|
Заголовок сообщения: Re: НАЖИВАЮТСЯ МОРАЛЬНО И МАТЕРИАЛЬНО НА ДЕВОЧКАХ И ИХ ДЕТКАХ! Добавлено: Вс авг 16, 2009 9:14 pm |
|
Зарегистрирован: Пн фев 02, 2009 1:30 pm Сообщения: 3236 Откуда: Россия
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
мой-малыш
|
Заголовок сообщения: Re: НАЖИВАЮТСЯ МОРАЛЬНО И МАТЕРИАЛЬНО НА ДЕВОЧКАХ И ИХ ДЕТКАХ! Добавлено: Пн авг 17, 2009 3:07 pm |
|
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 7:52 pm Сообщения: 1233 Откуда: Украина г.Ужгород
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
OdaRochka
|
Заголовок сообщения: Re: НАЖИВАЮТСЯ МОРАЛЬНО И МАТЕРИАЛЬНО НА ДЕВОЧКАХ И ИХ ДЕТКАХ! Добавлено: Ср авг 19, 2009 12:58 pm |
|
|
Хорошо, что у ваших малышиков сама прошла, говорят 1 из 10000 непроходит, вот мы и попали 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Кисюленька
|
Заголовок сообщения: Re: НАЖИВАЮТСЯ МОРАЛЬНО И МАТЕРИАЛЬНО НА ДЕВОЧКАХ И ИХ ДЕТКАХ! Добавлено: Чт авг 20, 2009 1:16 pm |
|
 |
| Злобный модератор |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
elllen
|
Заголовок сообщения: Re: НАЖИВАЮТСЯ МОРАЛЬНО И МАТЕРИАЛЬНО НА ДЕВОЧКАХ И ИХ ДЕТКАХ! Добавлено: Ср июн 09, 2010 10:32 pm |
|
|
Кисюленька писал(а): Не могу сказать о некомпетентности этого врача, но отношение просто скотское! Никому не посоветовала бы попасть на УЗИ, на какое попали мы. В центре Тамары Луговской есть узист по фамилии Донец (женщина). Брррррррр.... Просто обидно, платишь им деньги, а они с тобой как с собакой... Совершенно точно написано!!!!!!!! Девочки берегите нервы и обходите ДОНЕЦ О.Р. и ее комментарии десятой дорогой  !!!!такт отсутсвует полностью,а гриммасы которые она корчит не описать!!!! и это при условии что показатели укладываются в норму.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 23 ] |
|