logo
для беременных женщин и молодых мам
Главная       Вопрос/ответ        Поиск       Пользователи       Регистрация       Вход 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Украине стало меньше абортов?
СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2009 2:09 pm 
Злобный модератор

Нашла вот такую статейку.

// 24.10.2008 // 04:16 //
Абортов в Украине стало в пять раз меньше
MIGnews.com.ua
За последние девять лет в Украине ежегодная печальная статистика абортов уменьшилась почти в пять раз. Об этом сказал вчера Президент Украины Виктор Ющенко на съезде специалистов по социальной медицине в Житомире.

По его словам, "еще девять лет назад мы имели где-то 1 млн. абортов в год в Украине, в этом году эта печальная статистика уменьшилась до 200 тысяч абортов в год".

При этом Президент Украины отметил, что "это большой прогресс", однако указал на недоработки в преодолении этого явления на уровне семьи, общины и общества в целом, сообщает УНИАН.

"Также за последний год есть положительные сдвиги в отношении нашего общества к проблеме сиротства, поскольку еще четыре года назад ежегодно интернаты пополняли в среднем где-то 12 тысяч детей, которых никто не хотел забирать домой, а за последние три года мы радикально изменили ситуацию и сегодня усыновить ребенка в возрасте от рождения до трех лет в Украине проблематично", - отметил Президент Украины.

Он также подчеркнул, что за последние годы украинское общество начало более ответственно относиться к проблеме сиротства и сообщил, что в проекте госбюджета следующего года предусмотрены значительно большие, чем в нынешнем, расходы для обучения детей-сирот в вузах по госзаказу.

Напомним, вчера Виктор Ющенко принял участие в ІV съезде специалистов по социальной медицине и организаторов здравоохранения, который проходил в Житомире.

Как вставить линеечку и фото? >>>ТУТ

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: В Украине стало меньше абортов?
СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2009 1:44 pm 
МАМУЛЬКА форума

Думаю статистики не врут. На улицах стало больше беременных и мамочек с колясками. А так же всё больше и больше семей решаются на третьего ребёнка ;)

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: Re: В Украине стало меньше абортов?
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2009 2:15 pm 

Ага мне тоже так показалось, что Б. стало больше в день иной раз штук 5 увидешь.... хотя не знаю зимой под курткой просто не видно...... зимой я и еще 2 девочки Б. ходили и узнали об этом только когда разгаворились - ни у кого животика не видно было, хотя рожать через месяц собирались, а сейчас всех видно кто еще даже на 4 месяце. :pardon: Хотя когда я с Софи ходила - она в колясочке спала, все были тоже с первым ребенком, сейчас я со вторым и все вокруг со вторым, а то и с 3 - им. И в роддоме первую рожала вся палата с первым ребеночком, второго рожала и вся палата со вторым и соседняя все за вторым....... :pardon: