| |
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
ЦветочеГ
|
Заголовок сообщения: Re: Наши рассказы о родах Добавлено: Вт янв 26, 2010 1:43 pm |
|
Зарегистрирован: Ср янв 28, 2009 10:54 am Сообщения: 1575 Откуда: Белгород
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Essvi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши рассказы о родах Добавлено: Вт янв 26, 2010 2:26 pm |
|
 |
| мисс Июль |
.jpg) |
Зарегистрирован: Чт мар 05, 2009 8:54 am Сообщения: 1479 Откуда: Подольск
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kaspiri
|
Заголовок сообщения: Re: Наши рассказы о родах Добавлено: Ср янв 27, 2010 1:43 pm |
|
Зарегистрирован: Вт авг 11, 2009 7:30 pm Сообщения: 184 Откуда: Москва
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Essvi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши рассказы о родах Добавлено: Ср янв 27, 2010 1:50 pm |
|
 |
| мисс Июль |
.jpg) |
Зарегистрирован: Чт мар 05, 2009 8:54 am Сообщения: 1479 Откуда: Подольск
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kaspiri
|
Заголовок сообщения: Re: Наши рассказы о родах Добавлено: Ср янв 27, 2010 1:52 pm |
|
Зарегистрирован: Вт авг 11, 2009 7:30 pm Сообщения: 184 Откуда: Москва
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Дарьяна
|
Заголовок сообщения: Re: Наши рассказы о родах Добавлено: Ср фев 10, 2010 10:24 am |
|
Зарегистрирован: Ср май 13, 2009 12:35 pm Сообщения: 535 Откуда: Рязань
|
Бельчонок писал(а): Дарьяна, ты умничка, что справилась со всеми болями... и не важно как ты себя вела, главное, что все хорошо  ... Я тоже себя плохо вела, орала, кричала (ведь было больно) мне вообще сказали, ты почему к психологу не ходила? А потом как узнали, что они знают мою бабушку (кстати я это скрывала), то ей про меня нажаловались, что нервишки у меня не очень  А мне все равно, главное, что родила В следующий раз может по спокойнее буду  .  тебя Дарьяна еще раз с рождением доченьки! ))))) Я рожала по договоренности, а договаривались через знакомую, так врач тоже всем рассказала как я себя плохо вела, а мне после родов сказала что надо быть сдержаннее. Вобщем тонко всем дала понять что я психически нездорова! А когда ей свекровь после родов уже позвонила (я уже дома была) она говорит "ну как вы там? Вы за девочкой (то бишь за мной) смотрите, а то у нее нервы то не в порядке! Меня это прям так обидело. Да какая те разница как я себя вела! Тебе денег заплатили вот и выполняй блин свою работу! Прям как будто она не рожала ни разу и не знает каково это!

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
мамуська
|
Заголовок сообщения: Re: Наши рассказы о родах Добавлено: Чт фев 11, 2010 8:18 pm |
|
Зарегистрирован: Сб янв 30, 2010 4:15 pm Сообщения: 602 Откуда: Россия,Хаб.край
|
Решила вот поделиться своими чуствами и воспоминаниями ор родов.Получился ООООЧЕНЬ длинный рассказ, вы уж простите, девченки, старалась как могда посокращенней писать.  Начну с того, что беременность протекала плохо,мучилась страшно и всю беременность и роды, но готова пережить все заново сотню раз ради моих детей!-это действительно ничего не стоит, когда видишь свое чудо, то ради чего все это было! Из за повышенного давления на последн месяцах я стала частым гостем в роддоме, начиная с семи месяцев. Приезжаю в роддом первый раз в 29 недель, врачи смотрят мое давление-160/120! Все в панику-хотят кесарить. Я конечно перепугалась-куда! еще рано! животик совсем крохотный-какой же там малыш, но меня уверят что действительно опасно.Ок. Одеваю "станадартную" рубашку и иду в родблок,смиренная с мыслью,что скоро рожу. Врач-анестезиолог-весело подмигивает, типа все будет ок! Улыбаюсь.Смотрят опять на кресле- все закрыто наглухо(это слово преследовала меня вплоть до самих родов впоследствие и я его просто возненавидела!), и решают дать мне отсрочку и понаблюдать. Переводят в палату, ставят капельницы, без конца навещают врачи, анестезиолог приходит и подбадривает, я жалуюсь ему, на то ,что плохая медсестра поставила больно капельницу ))))))))) Он уыбается и гладит мне место укола)). Девченки-соседки по палате подбадривают-вполне можно рожать на 29 неделях и все будет ок. В моей голове бьется только одно-РАНО!!!! Мой сына был со мной согласен. В роддоме полежала недельку-отдохнула- с прекрасным самочуствием вернулась домой. В этот раз пробыла дома недели 3. Следующий мой поход в ЖК кончается тем же- на скорой в роддом с повышенным давлением. Меня опять настраивают на кесарево- я уже почти привыкла и не возражаю-надо так надо, главное чтоб с ребенком все хорошо было. Опять Эта убогая стандартная рубашка как у заключенного,снова подбадривающая улыбка того же анестезиолога, опять осмотр на кресле- опять все наглухо, и я опять ложусь в патологию на наблюдение. Пока нахожусь там-все ок, давление не поднимается вообще. Мне все равно ставят бесконечные капельницы и уколы, дабы снизить угрозу и закрепить шейку получше,как и в прошлый раз. Через неделю-домой. Вечером того же дня-на скорой обратно-там начинают понимать, что поход "домой"неблаготворно влияет на меня.Осматривают на кресле без намеков на кесарево-все наглухо(всегда и все врачи говорили именно это слово!)-снова капельницы и обычный курс лечения.-так прошли 2 месяца. Я свыклась с мыслью, что сама не рожу- скорее всего будет кесарево, т.к.опасно при повышенном давлении, а оно подниматся как только начинаю нервничать или вижусь с мужем. В 37 недель меня стала наблюдать другая врач-просто замечательная.Очень хотела. чтобы она принимала роды, но не сложилось.Каждый день спрашивала у нее- может пойдем рожать сегодня? она смеялась и говорила- пускай подрастет ребеночек, все само собой будет,как положено. На очередном узи(мне их сделали всего наверно штук 17 есл не больше за все время), когда я уже выходила из палаты, врач, думая что я не слышу, сказала медсестре, та делала еще записи в мою карту, что у ребенка обвитие пуповиной. Как я тогда напугалась, вся аж тряслась.Но моя добрейшая врач успокоила меня, сказала, что ничего страшного-можно рожать спокойно. Так протекла еще неделя-мы смотрели фильмы о родах, в которых малыши появлялись какими то либо похожими на инопланетян, либо серо-черного цвета-у меня сложилось странное впечатление.))) С 37 недели стала отходить пробка. Живот так и был в тонусе,но так как мне постояно кололи закрепляющие капельницы-ничего не происходило. 38 недель- я уже не могу, постоянная безсоница, устала, хочу жутко побыстрее родить-насмотревшись на др девченок, начинаю делать всякие упражнения,которые якобы стимулируют роды. Ничего. 39 недель-еду домой на стимуляцию к мужу- Ничего. Пробка так и продолжает отходить,закрепляющие капельницы так и продолжают ставить, на осмотре так и продолжают говорить, что все наглухо. Ужасно начинает бесить это слово,хоется придушить всех,кто его произносит. 40 недель. ПДР-ничего. Ночью вдруг начинаю бегать часто в туалет по маленькому, странное ощущение позывов, но толком ничего не происходит.Пытаюсь уснуть, но бесполезно.Через пару часов начинает болеть живот-просто жутко болит сам живот, и это не схватки(тренировочные у меня были-вообще ничего похожего не наблюдается). 4 утра.Терпеть больше нет сил, ощущение,что я умру. Вызываем скорую.Все ведут себя как будто так и надо-говорят , что это схватки-меня не слушают, на мои заявления, что я могу отличить схватки от другой боли не реагируют. Муж перепуган в усмерть- едем в роддом, подпрыгивая на каждой кочке. Врачи скорой ведут себя так, как будто перевозят картошку, а я крючусь от боли, не понимая что со мной происходит. В роддоме мне тоже говорят что это обычные схватки-мол чего ты выпендриваешься? Я не могу даже разогнуться в прямое положение лежа на спине, корчусь от боли и все таки пытаюсь донести до всех, что ЭТО не схватки!!! Врач потихоньку начинает сомневаться и решает сплавить меня в др роддом, дабы там меня оперировали хирурги. Врачу со скорой эта идея явно не подуше-опять меня куда то везти! В итоге меня все таки оставляют там. Дают злочастную рубашку, полусогнутая карабкаюсь на кресло- наглухо!-у меня только маты в голове, дозакреплялись!.И тут она начинает такое проделывать!!!!! Пытается открыть шейку рукой!! Я ору как ненормальная и отпихтиваю ее-помню е взгяд в тот момент-злобный. Но я не робот- мне и так ппц как хреново, непонятно из-за чего, а она еще и добавляет! муж потом говорил, что в этот момент подумал что я родила(он сидел в приемной и слышул как я закричала, но его тут же отправили домой, сказали, что еще долго, на то что мы вместе собирались рожать- чем то отмазались).Врач все еще пытается уверить меня , что это такие схватки! Идиотизм, как я там не померла.Отходит наконец полностью пробка. Говорит- ты просто боишься рожать, да? - Ничерта я не боюсь, я хочу, очень хочу родить, только сейчас что то не то происходит и я боюсь за ребенка, естественно.  В итоге ведут меня на узи,ковыляем точнее, с подозрением на отслойку плаценты- там говорят, что нормально все,и что "вы в курсе, что у вас девочка?"- я чуть с кушетки не свалилась! говорю-как девочка?!!!все время мальчик был! акушерка смеется, что хоть в себя пришла. Едем на лифте обратно в родблок. Мытье, клизма, подготовка к родам в скрюченном состоянии. Потом ставят капельницу уже не помню с чем- через часок становится легче.Приходит врач и радует новостью. что такие уж у меня роды, придется пережить, могу и 2ое суток промучиться, но вроде должна скоро родить. Шикарно.8 утра- ничего не происходит, начались слабенькие схваточки- врач радуется- Я же говорила что рожаешь(это после капельницы то они бы не начались!), в ближайшие 6 часов-ничего. Переводят вверх в патолгию-ждать. Тамошние акушерки смеются-когда ж ты уже родишь- за почти 3 мес постоянного пребывания там- я уже почти звезда. Весь день лежу на постели со схавтками каждые 3 мин, но ничего не происходит, умудряюсь все таки подремать. Сообщаю мужу, что теперь у нас родится девочка с именем Максим, т.к сил на другое имя у меня нет. Он в шоке, мама радуется, приговаривая что она всегда знала, что там девочка.))))Ставят еще какую то капельницу, но я уже не могу, руки все исколоты, хочется без конца в туалет-сил лежать4 часа под капельн. нет-пролежала пол часика и сказала вытаскивать.Схватки все идут. 22.00-отбой.акушерка решает дать мне возможность отдохнуть-вкалывает мне сразу 3 укола для сна.Но я не засыпаю- схватки не прекращаются,становятся наоборот болючей, длятся в одном теме без нарастания уже 14 часов. Начинаю опять бегать в туалет. Что-то подтекает, и это что-то зеленое! Ничего не пойму, вроде немного, поэтому жду что будет дальше. Все спят, я мучаюсь в схватках, иду в коридор, дабы не мешать др беременяшкам отдыхать. Сил моих хватает еще на пол часа- без конца что-то подтекает, все это странно и схватки усиливаются. Иду бужу акушерку. Она говорит-как будет через 2 мин-приходи. Через 10 мин я у нее)). Она велит раздеваться и ведет меня в родильное-там смотрят-наглухо.ппц. Оговорюсь, что в эту ночь как раз выпало дежурство ужаснейшей врачихи , а не моей- мне было очень обидно, и я готова была терпеть еще даже целые сутки-лижь бы у этой не рожать. 2 часа ночи- схватки ужасные, болючие, я хочу спать!!!! уколы действуют, но схватки не дают спать- я похожа на зомби, лежу на боку в полусонном состоянии на схватках поднимаюсь и тру себе со всей дури один бок(нашла выход-если делать что то больнее чем схватка-не так все плохо),могу только постанывать. 4 часа утра- меня разрывает на части, хожу без конца в туалет, ни лижать, ни сидеть, ничего невозможно, одна сплошная боль,и капает кровь, я прошу врача проверить отчего идет кровь-на что она мне заявлят, чтобы я шла и лежала себе, я еще не рожаю-даже не взглянув. Я матерюсь про себя. Через пол часа умоляю прокесарить меня. Врачи мило беседуя, нехотя отрываются и смотрят на меня как на умолишенную. я говорю, чтобы дали мне бумагу-напишу заявление на кесарево!-реакции ноль-полный игнор, говорят ты сама родишь. На просьбу об обезбаливаюшем- уже нельзя. Супер. Я иду в свою палату с четким намеринеем умирать. Плюю на все-через полчаса начинаю трещать по швам- со мной никого, никто не приходит меня проведывть, я не знаю что это потуги, и что тужиться нельзя, и начинаю тужиться, т.к понимаю, что мне от этого легче. Кровь начинает капать сильнее. Плевать, я умираю, я понятия не имею, что делать, ни черта не помню, что я там об этом читала, мысли текут в др направлении.5.30 утра-заходит медсестра -проходила мимо- я уже где то час нестесняясь ору в голос-все равно никто не приходит, какая разница. Никогда не думала, что кричу я именно ТАК! до этого я всю жизнь издавала обычные женские повизгивания. Медсестра заглядывает подподол и в панике кричит чтобы я шла аккуратно на родкресло. Я ору, что мне плевать, никуда я не пойду и буду рожать там где лежу. Меня колбасит по полной.  Ничего не вижу, плохо соображаю,чуствую одну эту боль! За роды я так натерла свой несчастный бок, что он онемел, и я потом вообще не чуствовала ничего в этом месте больше полугода, потом вроде восстановились ткани.Кое как мы с ней все таки идем на кресло. Взбираюсь за секунду, все так же больно, изгибаюсь, кричу, ужас.Говорят,чтобы я не выгибалась-наврежу ребенку, я лежу смирно. Вокруг меня начинается суета- много много человек бегают туда сюда и что-то делают. Я предпочитаю оставаться с закрытыми глазами и тупо орать, так кажется легче. Сквозь сознания долетает крик этой акушерки, чтобы я не тужилась, иначе я все себе порву!! Я престаю орать, перестаю тужиться, открываю глаза и возвращаюсь в нормальное сознание. Смотрю на перепуганную акушерку, рядом стоящую равнодушную врачиху, и лежу смирно. Схватки проходят, боль тоже почему то куда то деется-мне хорошо, ничего больше не хочу. Проходит 10 мин, врач томится, говорит чего лежишь не тужишься- я ж говорю-вы сами сказали. Она-тужься сейчас- я тужусь-выходит голова- с интересом ее разглядываю, живота почти не остается, акушерка переварачивает ребенка, я лежу спокойно- мне уже не больно, я привыкла к этому состоянию, когда как будто растянуло на все четыре стороны. Лежу и думаю-что за припадок у меня был? Состояние равнодушного спокойствия покрывает меня. Тужсь еще 2 раза просто рыча, кричать кажется несусветной глупостью. Выскальзывает ребенок,Боже! какое облегчение! что то типа оргазма)) Сразу становится намного легче!я мельком смотрю, но за эти 2 сек успеваю запомнить все мелочи. Ребенок абсолютно черный. Без признаков жизни. Место живота у меня стала какая то яма, с удивлением ее потрогала- ощущение, что могу достать до позвоночника.Еще запомнила как врач сказала-какие воды зеленющие!Ты курила во время Б?-устало говорю-нет. На этом откидываюсь обессиленная на кресло и закрываю глаза. Слышу как крутятся рядом врачи-"быстрее, быстрее разматывай". Никакого крика нет, я лежу в полном безразличии ко всему и думаю, как итересно я завтра буду находиться здесь без ребенка?  Могу ли я сейчас просто взять и умереть, наверное нет смысла оставаться. Тупое безразличие. Через минуту слышу пронзительный крик. Не верю своим ушам!  Но глаза не открываю-боюсь. Не помню точно когда мне выдавливали послед- помню только ощущения свои-мне все равно-ничего рожать я больше не собираюсь, сил нет, вынимайте сами- акушерка раз надавила на живот- все выплыло. Я закрыла глаза и впала в полусонное состояние. Все слышу, но пошевелиться вообще сил нет. Врачиха стоит зашивает меня, приговаривая, -да она еще и уснула, а еще и кесарево просила, как вон легко родила!-да уж, легче некуда, про кесарево спасибо конечно, раз уж родила, но кто знал как все могло закончиться в итоге.Зашила она меня конечно, не дай бог. Порвалась я в основном когда тужилась, а еще нельзя было, но т.к рядом никого не было,что ж... Наложили 3 шва внешних, и внутренний вроде 1, не помню уже. Ребенка я так и не видела, лежала и думала, почему мне его не положили на живот? слышала только как они его мерили, но какой он не слышала, ответила только, когда спросили как зовут- Максим. Через 10 мин меня зашли, я полежела еще чуть чуть на кресле, и потом акушерка помогла лечь обратно на кровать.Родила я в 6.10 утра.Больше чем через сутки как меня увезли на роды из дома, 22 часа со схватками. Ребенка все еще не вижу. Знаю. что он кряхтит тут рядом под лампой, но посмотреть боюсь, в голове одна картина- он черный и как будто мертвый. Как оказалось потом у него было тройное тугое обвитие пуповиной, черти какой безводный период, я неимоверно счастлива, что он оказался таким живчиком, и смог пережить все это!что было бы со мной при другом исходе.. Особенно стыдно мне стало за свои крики-мне кажется он очень плохо чувствовал себя в тот момент, я так кричала, ужас. В итоге все таки дали мне его через какое то время, в пеленке уже, моего похрюкивающего зайку. Такого счастья я в жизни не испытывала. Лежала ,обняв и прижав его к себе, и тихонько разглядывала мое чудо, мою радость. Очень печалилась, что нашего папы нет с нами рядом и он таки не разделил все это со мною. Осознаю, что я теперь самая счастливая, и никому мое солнце в обиду не дам.Звоню почему то маме-говорю радостно, что я родила, вес 3400 вроде, рост не знаю, ничего не запомнила. Ожидаемого восторга не получаю почему то, странная реакция. Мужа будить мне жалко стало, ему скоро на работу, думаю скажу в обед, хоть и очень хочется.Периодически заходили врачи и медсестры с прибывшей утренней смены, которые переживали за меня, и поздравляли, что родила все таки, и все хорошо! Сижу, вспоминаю все и слезы ручьем текут.В 8 утра пришла акушерка, сказала мне вставать и идти с ней.Я в шоке-разве можно вставать уже. Говорит да- можно так можно, с опаской встаю- вроде все ок. Иду за ней, входим в лифт, она держит моего ребенка, рядом на каталке лежит др девочка, на груди реб. Смотрю на нее и не понимаю. по какому принципу определили, что я уже могу свободно ходить? Лан, приходим в палату, максимку ложат в его люльку, мне велят ложиться тоже и отдыхать. Далее описывать не буду, скажу только, что тоже не сахар все было, но я была как на допинге, супер счастлива, мне было на все плевать, главное мой малыш со мной. Помню еще, что когда лежала в родзале и меня зашивали, подумала, что неплохо было бы пока я тут, родить второго сразу))))). Пока я в настроении и еще не отошла. Выписались мы через 5 дней, с весом 3480(родился 3420, рост 52 см-это я узнала после прихода педиатра к нам в палату). Смешанные чуства остались у меня насчет моих родов, считаю что не повезло конечно с врачом, но и я могла бы вести себя поадекватней, эмоции захлестнули через край, и то что была абсолютно одна- огромную роль сыграло, когда я с мужем- я очень сильная, уверенна все было бы подругому, но не сложилось, и то что неопытная конечно, теперь то я ученая! надурить себя не дам)))))).Очень хочу еще детей)), ни в коем случае не буду рожать в сл раз одна! 

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Marielka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши рассказы о родах Добавлено: Чт фев 11, 2010 9:22 pm |
|
Зарегистрирован: Пт май 22, 2009 7:58 am Сообщения: 1056 Откуда: Киев
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
мамуська
|
Заголовок сообщения: Re: Наши рассказы о родах Добавлено: Пт фев 12, 2010 4:35 am |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Marielka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши рассказы о родах Добавлено: Пт фев 12, 2010 9:53 am |
|
Зарегистрирован: Пт май 22, 2009 7:58 am Сообщения: 1056 Откуда: Киев
|
Не, у нас с трусами все нормально было. Медсестры их даже сами на меня их надели, как пришло время переводить из родзала в палату, т.е. через 2 часа после родов. Ещё и прокладку супер плюс впихнули... видимо, чтоб я им весь роддом не залилала  А в палате я уже это дело сменила на подкладную из простыни.

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Дарьяна
|
Заголовок сообщения: Re: Наши рассказы о родах Добавлено: Пт фев 12, 2010 10:04 am |
|
Зарегистрирован: Ср май 13, 2009 12:35 pm Сообщения: 535 Откуда: Рязань
|
|
Мамулька главное что все хорошо, твой малыш с тобой. Дети это счастье и это счастье стоит любых мучений.

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanusha
|
Заголовок сообщения: Re: Наши рассказы о родах Добавлено: Пт фев 12, 2010 4:03 pm |
|
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 7:38 pm Сообщения: 1597 Откуда: Москва
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lyusen
|
Заголовок сообщения: Re: Наши рассказы о родах Добавлено: Пт фев 12, 2010 8:02 pm |
|
Зарегистрирован: Сб апр 11, 2009 9:07 am Сообщения: 1611 Откуда: Россия, Тверская область
|
|
мамуська, меня тоже впечатлило! Наши детки стоят всего этого несомненно, я так растрогалась, что аж прослезилась, и пошла на эмоциях своё счастье спящее поцеловала.

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
puziks
|
Заголовок сообщения: Re: Наши рассказы о родах Добавлено: Пт фев 12, 2010 8:18 pm |
|
 |
| умница |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 7:10 pm Сообщения: 3351 Откуда: Россия
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
мамуська
|
Заголовок сообщения: Re: Наши рассказы о родах Добавлено: Сб фев 13, 2010 6:46 am |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Рыжая Фея
|
Заголовок сообщения: Re: Наши рассказы о родах Добавлено: Вс фев 14, 2010 7:00 pm |
|
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:20 pm Сообщения: 2112 Откуда: Днепропетровск
|
|
Капец, так жалко тебя..сижу реву как дурочка! ты умничка!!!!здоровья побольше тебе и твоему малышу!!!
|
 |
|
Стрелочка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши рассказы о родах Добавлено: Пн фев 15, 2010 11:14 pm |
|
Зарегистрирован: Пт сен 11, 2009 9:21 pm Сообщения: 380 Откуда: Днепропетровск
|
Мамуська, рассказ твой, как живой...я в воспоминания вдарилась и свои роды вспомнила сразу...мне кстати очень чсто картинки из родов моих всплывают... мамуська писал(а): в, Очень хочу еще детей)), ни в коем случае не буду рожать в сл раз одна!  Одной тяжело....моя мама меня наподобие рожала...тож воды зеленые были...и состояние после рождения крохи похожие описывала...просто раньше еще совсем никаких уколов не кололи и капельниц... Я с сетрой рожала...очень мне помагала и подбадривала...мы готовились... А ты с мужем хотела рожать?? я знаю, что не многие мужчины это могут выдержать...мне почему то совсем не хочется, чтоб муж присутсвовал на родах..когда второго буду рожать...

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
мамуська
|
Заголовок сообщения: Re: Наши рассказы о родах Добавлено: Вт фев 16, 2010 4:35 am |
|
|
Стрелочка писал(а): Мамуська, рассказ твой, как живой...я в воспоминания вдарилась и свои роды вспомнила сразу...мне кстати очень чсто картинки из родов моих всплывают... мамуська писал(а): в, Очень хочу еще детей)), ни в коем случае не буду рожать в сл раз одна!  Одной тяжело....моя мама меня наподобие рожала...тож воды зеленые были...и состояние после рождения крохи похожие описывала...просто раньше еще совсем никаких уколов не кололи и капельниц... Я с сетрой рожала...очень мне помагала и подбадривала...мы готовились... А ты с мужем хотела рожать?? я знаю, что не многие мужчины это могут выдержать...мне почему то совсем не хочется, чтоб муж присутсвовал на родах..когда второго буду рожать... Я,да- с мужем, мы с самого начала вместе планировали, я знала, что если он будет рядом, все будет ок, и врачи будут себя вести соответствующе и самой легче намного! Знать что я НЕ ОДНА!и на тот момент ближе его у меня никого не было, а муж побаивался только "вида" родов)))) Я его успокоила, что можно и не смотреть потом, никто не заставит)), и в приниципе к родам мы уже осознанно шли к тому что вдвоем будем. Просто в том роддоме(много раз слышала от девочек) делают все, чтобы рожали без родственников, вообще ленивые врачи в основном. Есть и другой роддом, с замечательными врачами(только лестные отзывы), но там отдельно от деток лежат, а я прям представить не могла себе, что он не со мной будет! Мне даже когда после родов плохо было, и акушерки говорили лучше на время ребеночка в детское передать, чтоб я отдохнула- не отдала, в голове не укладывается, как бы он там лежал один, без меня, ужас! я бы с ума сошла от волнения. Так что вот так сложилось все. Я тут столько рассказов прочитала- все за душу берет, всякое бывает, но все наверно к лучшему.

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Jen
|
Заголовок сообщения: Re: Наши рассказы о родах Добавлено: Вт фев 16, 2010 9:26 am |
|
Зарегистрирован: Пн окт 13, 2008 12:16 pm Сообщения: 889 Откуда: Москва (Щербинка)
|
Мамуська - мама героиня!!! Малыш Максимка - самый сильный! Умничка, все выдержал!!! У меня прямо слезы наворачиваются, повышибать бы из медицины таких горе-врачей!!! 

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Анюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши рассказы о родах Добавлено: Вт фев 16, 2010 1:42 pm |
|
Зарегистрирован: Ср мар 26, 2008 3:18 pm Сообщения: 1175 Откуда: Днепропетровск
|
|
сердце сжалось как кулак....неужели бывают такие изверги...ну как можно не подойти, не посмотреть, тем более подтекали воды зеленого цвета.
Мамуська--девочка, ты просто умничка! очень сильная и смелая, и даже не думай что неправильно вела себя...видимо организм специально отключил тебе эмоции, чтоб были силы справляться с болью и довести дело до конца. и сыночек молодец, в любом случае помог маме. здоррвья вам и счастья!!!!
|
 |
|
мамуська
|
Заголовок сообщения: Re: Наши рассказы о родах Добавлено: Вт фев 16, 2010 1:49 pm |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Олька
|
Заголовок сообщения: Re: Наши рассказы о родах Добавлено: Вс фев 21, 2010 6:27 pm |
|
Зарегистрирован: Вс фев 15, 2009 4:45 pm Сообщения: 1159 Откуда: Самарская обл. г.Кинель
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zaichik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши рассказы о родах Добавлено: Сб фев 27, 2010 10:11 pm |
|
Зарегистрирован: Чт дек 10, 2009 12:16 pm Сообщения: 75 Откуда: Днепропетровск
|

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
oduvanhik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши рассказы о родах Добавлено: Пн мар 15, 2010 1:09 pm |
|
Зарегистрирован: Пн июн 08, 2009 3:00 pm Сообщения: 672 Откуда: Киев
|
Наконец то я созрела о рассказе о своих родах. Повторюсь, что ждала я третьего ребёнка, у меня уже подрастали две доци, на узи мне всёвремя говорили, что внутри меня растёт сыночек, Моей радости не было предела!!!!! Я ждала этого дня с нетерпением, что б на него взглянуть, какой он. И так, шла 39 неделя, меня положили на дневной стационар, т.к. анализ мочи был неважный, но к моему удивлению, когда я в больнице пересдала анализ, всё оказалось чудесно, никакого белка НЕБЫЛО!!!! Но я рада была , что уже числюсь в больнице, ведь потом ненадо со схавтками сидеть пол часа и рассказывать во сколь лет у тебя начались месячные и т.д. Решили мы рожать с мужем уже давно, это для него впервые и он переживал, но старался не показывать вида. Под утро( в 4,00) 10,10,2009, я проснулась от небольшой боли в животе, муж был на смене. Но я не стала его тревожить, подумала что может это тренировочные схватки, но когда обнаружила , что отошла пробка, забила тревогу, ведь третьи роды, а вдруг всё будет быстро. Позвонила мужу, сделала клизму, помылась, оделась и стала ожидать мужа, но его всё нет и нет, у него никак не получалось вырваться с работы. Заставил меня понервничать немного. В 7-00 он появился и мы отправились в роддом. Меня там осмотрели, сказали что открытие на 4 пальца и я уже рожаю, в чём я конечно не сомневалась. С мужем поднялись на второй этаж, его попросили засекать время между схватками, он сначала считал, а когда я уже начала стонать, он всё отпрашивался домой, говорил «я не могу на такое смотреть». Но как он мог пропустить рождение сына!!!! Схватки становились всё сильней, я с полотенцем в зубах, чтоб сильно не кричать, мужественно их переносила. Потом почувствовала, что начались потуги, пришли врачи, отправили мужа покурить. Врач посмотрел меня и говорит « да ты скоро кочиш» я говорю, сделайте так что б поскорей, потомучто уже была как в тумане. Он проткнул мне пузырь и велел тужится. Потуги длились где то минут 20, но очень тяжело мне давались. В 9-45 свершилось чудо, мой долгожданный малыш родился!!!!!  Это не передать словами, какое чувство я испытала!!!! Его положили мне на живот и позвали мужа!!! Врач педиатр его взвесила и померила (3840 и 54 см), одела шапочку и носочки и положила обратно на живот. Потом отошла плацента , меня заштопали и все ушли. Мы с мужем два часа любовались нашим сыночком, а он сладко сосал пальчик на мамином животике. Муж обзвонил всех и гордо сообщил о рождении сына. Так наша семья увеличилась ещё на одного человечка!!!

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lyusen
|
Заголовок сообщения: Re: Наши рассказы о родах Добавлено: Пн мар 15, 2010 1:42 pm |
|
Зарегистрирован: Сб апр 11, 2009 9:07 am Сообщения: 1611 Откуда: Россия, Тверская область
|
|
oduvanhik, ты молодец! Решиться на третьего ребенка, в моих глазах это подвиг!

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |