| |
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
ElenaSanj
|
Заголовок сообщения: Re: ♥Кто ждёт деток ВЕСНОЙ 2010г.♥ Добавлено: Вт мар 02, 2010 10:25 pm |
|
Зарегистрирован: Пн май 04, 2009 5:36 pm Сообщения: 505 Откуда: Киев
|
Каштанка писал(а): Сегодня была на приеме, врач удивился моим отекам и срочно велел ложиться в больницу... Вот завтра утром еду... Скорей всего и ребенок крупный, до 40 недель мне ходить не дадут, на 38 неделе опять положат! А срок поставили не 19, а 12 апреля, в день космонавтики!  А теперь возможно еще раньше придется рожать! Так что на пару недель я вас покидаю, всем удачи и хорошего самочувствия!  Каштаночка, все будет хорошо! А весеннее солнышко придаст тебе оптимизма и надежду на скорую встречу с деточкой  Удачи вам с маськой!
|
 |
|
ElenaSanj
|
Заголовок сообщения: Re: ♥Кто ждёт деток ВЕСНОЙ 2010г.♥ Добавлено: Вт мар 02, 2010 10:31 pm |
|
|
Илона писал(а): ElenaSanj,из активных Каспири аж 4 апреля! Есть ещё Марийка-23 марта! Забыла раньше спросить,ты ходишь с мужем на курсы?! Вместе собираетесь рожать?! А у меня с сегодняшнего дня начался 3-й триместр!!! УРААА!!!!  Илон, поздравляю с переходом в третий триместр! Финишная прямая Я на курсы записалась, по идее идем на первое занятие 6 марта с мужем. Правда там 10 занятий на 10 недель и я боюсь не успеть пройти все. Но мне обещали, что пристроят в другую группу на некоторые темы, если я не буду успевать. Рожать хочу с мужем и на курсы иду с ним. Маму выпишу себе на пару недель после родов, чтобы помогла по хозяйству немного, пока я буду к масику привыкать. А потом постараюсь справляться сама.
|
 |
|
ElenaSanj
|
Заголовок сообщения: Re: ♥Кто ждёт деток ВЕСНОЙ 2010г.♥ Добавлено: Вт мар 02, 2010 10:38 pm |
|
|
kaspiri писал(а): Сегодня ходила на контрольное УЗИ. Ничего нового не сказали: пол определить не могут. Все показатели в норме, на 35 недель, а вот размер животика ребенка на 32 только. Но органы при этом развиты на норму. kaspiri, ну вот видишь, все хорошо!  Чего к животику пристали? У тебя самой животик большой сейчас? Слушай, роддом твой на грани фола просто со своей мойкой. Вы с врачем договаривались? Если с родами в срок не вложишься, где рожать будешь? А пол свой кроха прячет, маленький партизан  Будет сюрприз, есть в этом своя прелесть!
|
 |
|
kaspiri
|
Заголовок сообщения: Re: ♥Кто ждёт деток ВЕСНОЙ 2010г.♥ Добавлено: Ср мар 03, 2010 7:25 am |
|
Зарегистрирован: Вт авг 11, 2009 7:30 pm Сообщения: 186 Откуда: Москва
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kalipsa
|
Заголовок сообщения: Re: ♥Кто ждёт деток ВЕСНОЙ 2010г.♥ Добавлено: Ср мар 03, 2010 4:06 pm |
|
Зарегистрирован: Сб сен 26, 2009 7:04 pm Сообщения: 94 Откуда: Англия, Торн
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kaspiri
|
Заголовок сообщения: Re: ♥Кто ждёт деток ВЕСНОЙ 2010г.♥ Добавлено: Чт мар 04, 2010 7:35 am |
|
|
Вчера почитала отзывы в инете о ближайших роддомах. Такие ужасы прочитала про самый ближний, что аж страшно стало: и здание под снос, и антисанитария, и никаких удобств типа душа! Как так можно???? Самый нормальный находится через несколько станций метро. Если врач заранее скажет ложиться, попрошу друга чтоб на машине туда вез, но скорую я даже боюсь вызывать, вдруг с страшный, как ближайший повезут. Правда надеюсь, что просто дождемся свой роддом. В прошлый раз я в него тоже сразу после мойки попала, но это летом было. Уже сказала своей свекрови, что если в ужасный захотят везти, вцеплюсь в косяки, но дома рожу, она ж акушеркой была.  Она у меня в итоге каждый час мое самочувствие спрашивала. Вчера вообще на потолок от боли лезли: первая часть дня нога болела, а потом низ живота. Весь вечер ребенок место себе искал. Успокаивает то, что матка уже не в тонусе и живот мягкий, значит еще не рожаю.

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Юлька26
|
Заголовок сообщения: Re: ♥Кто ждёт деток ВЕСНОЙ 2010г.♥ Добавлено: Чт мар 04, 2010 2:58 pm |
|
Зарегистрирован: Чт сен 03, 2009 10:47 am Сообщения: 180 Откуда: Запорожье
|
|
Ой девочки я когда рожала поняла,что главное не роддом (кстати мой роддом закрылся на мойку через 4 дня после родов,так что если б рожала в срок,то не в своем роддоме),а врач который роды принимает.Мне врач с которым я договаривалась очень помог все 7 дней приходил шов смотрел(кстати шва не видно даже если с заниженной талией одежду носить),договаривался за нормальную детскую больницу,куда было очень сложно попасть.Я ему очень благодарна за тот оптимизм,который он вселял. Недавно ходила в консультацию,гинеколог сразу как так получилось,ведь типа все нормально было,а оказалось нарушение серцебиения ребенка(которое она каждую неделю меряла),недостаток кислорода в мозг и проблемы с плацентой.Ещё она была против того,чтобы я делала доплер,которое мне посоветовал сделать врач с роддома.Вот такие врачи в консультации,которые ведут платные приемы и имеют красный диплом...
kaspiri,Kalipsa вам удачных легких родов,уже недолго осталось

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kalipsa
|
Заголовок сообщения: Re: ♥Кто ждёт деток ВЕСНОЙ 2010г.♥ Добавлено: Чт мар 04, 2010 8:26 pm |
|
Зарегистрирован: Сб сен 26, 2009 7:04 pm Сообщения: 94 Откуда: Англия, Торн
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ElenaSanj
|
Заголовок сообщения: Re: ♥Кто ждёт деток ВЕСНОЙ 2010г.♥ Добавлено: Чт мар 04, 2010 9:57 pm |
|
|
kaspiri, бедненькая ты. Все болит, врачи пугают. Ничего, совсем скоро с деточкой своей встретишься и все это будет в прошлом. Только спать хотеться будет  Как ты с двумя малышами справляться будешь? У меня тоже сегодня все тазовые кости как на шарнирах! Болят... Может оттого, что сапоги одела весенние, а там небольшой каблучок? Сместился центр тяжести что-ли. И оттеки появились к вечеру на ногах. Завтра пойду к врачу жаловаться.
|
 |
|
kaspiri
|
Заголовок сообщения: Re: ♥Кто ждёт деток ВЕСНОЙ 2010г.♥ Добавлено: Пт мар 05, 2010 7:41 am |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Илона
|
Заголовок сообщения: Re: ♥Кто ждёт деток ВЕСНОЙ 2010г.♥ Добавлено: Пт мар 05, 2010 4:09 pm |
|
 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 13, 2008 3:06 pm Сообщения: 2180 Откуда: Киев
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ElenaSanj
|
Заголовок сообщения: Re: ♥Кто ждёт деток ВЕСНОЙ 2010г.♥ Добавлено: Пт мар 05, 2010 7:20 pm |
|
|
А я сегодня снова в зимних ботинках - ничего не болит! Значит, все же каблуки мне все дело портят. Я купила Кальцемин Адванс пропить, а то судороги по ночам беспокоили. Теперь,ттт, не беспокоят. Только врач сказала за месяц до родов прекращать пить, чтоб косточки на голове масика не затвердели сильно. А еще , хорошая новость - малыш перевернулся головкой вниз  . Готовится, радость моя! 
|
 |
|
Илона
|
Заголовок сообщения: Re: ♥Кто ждёт деток ВЕСНОЙ 2010г.♥ Добавлено: Ср мар 10, 2010 8:52 am |
|
 |
| Модератор |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ElenaSanj
|
Заголовок сообщения: Re: ♥Кто ждёт деток ВЕСНОЙ 2010г.♥ Добавлено: Ср мар 10, 2010 8:55 pm |
|
|
Илоночка, спасибо за поздравления! Сегодня подписала больничный лист по декретному. Но пока на руки не получила, так как нет заведующей ЖК подписать. Но на работу буду до конца месяца ходить  Дела-дела... Ну зато со свободным графиком! Больничный нужно на работу отнести, тебе его должны расчитать по ставке , которая в штатном расписании прописана для твоей должности на текущий момент. А ты как-то рано получила декретный. Ой, я сегодня снова столкнулась с казусами гос. учереждений.  Для начала, не смогла сдать анализ на стафилокок из носоглотки, потому что не принесла с собой ... яйца. Блин, ну писали бы на направлениях, без яиц не приходить! Откуда же я знала?! Правда, на анализ крови из вены со шприцом ходить уже привыкла Второй прикол: в ЗАГСЕ, куда мы сегодня пришли подать заявление на официальный брак, мне завернули справку из ЖК про беременность, потому что она на русском языке написана! Пришлось снова в ЖК валить и новую писать... А еще сказали. что период ожидания даже со справкой 1-2 месяца, так как большой наплыв и 90% невест со справками о беременности Мы сказали, что в таком случае через два месяца закажем выездную церемонию прямо в родзал  А еще муж сказал, что ему проще меня усыновить, там без очереди  Завтра к заведующей ЗАГСА с новой справкой на украинском языке пойдем, будем договариваться на пораньше. Такие вот у меня сегодня приключения.
|
 |
|
Илона
|
Заголовок сообщения: Re: ♥Кто ждёт деток ВЕСНОЙ 2010г.♥ Добавлено: Чт мар 11, 2010 12:19 pm |
|
 |
| Модератор |
 |
|
ElenaSanj писал(а): Больничный нужно на работу отнести, тебе его должны расчитать по ставке , которая в штатном расписании прописана для твоей должности на текущий момент. А ты как-то рано получила декретный. Ещё не дали,дадут! Ещё ведь анализы надо сдать! Я мужа попросила узнать в отделе кадров(мы с одной работы) куда нести,сказали,что им! Я ведь сейчас в отпуске по уходу за ре до 3 лет,а врач моя собралась писать для СОБЕСа! ElenaSanj писал(а): Ой, я сегодня снова столкнулась с казусами гос. учереждений.  Для начала, не смогла сдать анализ на стафилокок из носоглотки, потому что не принесла с собой ... яйца. Блин, ну писали бы на направлениях, без яиц не приходить! Откуда же я знала?! Правда, на анализ крови из вены со шприцом ходить уже привыкла Второй прикол: в ЗАГСЕ, куда мы сегодня пришли подать заявление на официальный брак, мне завернули справку из ЖК про беременность, потому что она на русском языке написана! Пришлось снова в ЖК валить и новую писать... А еще сказали. что период ожидания даже со справкой 1-2 месяца, так как большой наплыв и 90% невест со справками о беременности Мы сказали, что в таком случае через два месяца закажем выездную церемонию прямо в родзал  А еще муж сказал, что ему проще меня усыновить, там без очереди  Завтра к заведующей ЗАГСА с новой справкой на украинском языке пойдем, будем договариваться на пораньше. Такие вот у меня сегодня приключения. "Весёлые" приключения! А зачем яйца в анализе на стафилококк?!  Им сырые надо или варённые,десяток или два?!  И смех и грех... А вы собираетесь торжественную церемонию устраивать или просто роспись?! У нас была просто роспись и назначили через месяц в будний день!Пришли, спокойно расписались!  Кстати очередь большая и в регистрации ре т.ч. советую подходить сутра! Когда дочку регистрировали видели одного из братьев Капрановых( http://ru.wikipedia.org/wiki/Братья_Капрановы ),тоже ре регистрировал! 

Если не можешь изменить ситуацию-измени своё отношение к ней!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Рыжая Фея
|
Заголовок сообщения: Re: ♥Кто ждёт деток ВЕСНОЙ 2010г.♥ Добавлено: Чт мар 11, 2010 1:42 pm |
|
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:20 pm Сообщения: 2112 Откуда: Днепропетровск
|
|
хм,странно. мы когда заявления подавали в ЗАГС, там много Беременяшек было, так их расписывали во втрник по-моему(короче в будний день) без церемонии (если они хотели без очереди) чуть ли ни через неделю после подачи заявления
|
 |
|
ElenaSanj
|
Заголовок сообщения: Re: ♥Кто ждёт деток ВЕСНОЙ 2010г.♥ Добавлено: Чт мар 11, 2010 9:00 pm |
|
|
Все, девченки, договорились с начальником ЗАГСА и завтра в 9.15 идем превращаться из гражданских браконьеров в официальную ячейку общества! А по поводу яиц я тоже сначала спросила вареные или как? Нет, им сырые надо, они на них культуру стафилокока проращивают. На один анализ по 2 яйца приносить нужно. С забора анализов тетки уносили коробку целую яиц.
|
 |
|
Дашульчик
|
Заголовок сообщения: Re: ♥Кто ждёт деток ВЕСНОЙ 2010г.♥ Добавлено: Пт мар 12, 2010 9:14 am |
|
Зарегистрирован: Чт фев 04, 2010 11:03 pm Сообщения: 108 Откуда: Украина,Донецк.
|

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
мой-малыш
|
Заголовок сообщения: Re: ♥Кто ждёт деток ВЕСНОЙ 2010г.♥ Добавлено: Пт мар 12, 2010 10:45 am |
|
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 7:52 pm Сообщения: 1270 Откуда: Украина г.Ужгород
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ElenaSanj
|
Заголовок сообщения: Re: ♥Кто ждёт деток ВЕСНОЙ 2010г.♥ Добавлено: Пт мар 12, 2010 9:19 pm |
|
|
Спасибо, девочки! Я очень счастлива 
|
 |
|
Каштанка
|
Заголовок сообщения: Re: ♥Кто ждёт деток ВЕСНОЙ 2010г.♥ Добавлено: Пн мар 15, 2010 9:35 am |
|
|
Ну вот и полечилась я больнице, подхватила орз и под расписку сбежала лечиться домой! А через неделю опять ложиться, т.к. там нашли еще и многоводие и плацента созрела уже! Буду рожать раньше срока!!! Но это и к лучшему, ходить уже сил нет, вся разваливаюсь, да и малыш большой сказали! 
|
 |
|
Дашульчик
|
Заголовок сообщения: Re: ♥Кто ждёт деток ВЕСНОЙ 2010г.♥ Добавлено: Пн мар 15, 2010 2:19 pm |
|
Зарегистрирован: Чт фев 04, 2010 11:03 pm Сообщения: 108 Откуда: Украина,Донецк.
|
Каштанка писал(а): Ну вот и полечилась я больнице, подхватила орз и под расписку сбежала лечиться домой! А через неделю опять ложиться, т.к. там нашли еще и многоводие и плацента созрела уже! Буду рожать раньше срока!!! Но это и к лучшему, ходить уже сил нет, вся разваливаюсь, да и малыш большой сказали!  Держись,осталось совсем чуть-чуть!Поэтому желаю здоровья тебе и малышу!И легхих родов!!!!!!

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |