| |
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Варвара
|
Заголовок сообщения: Re: ИМЯ для сына. ИМЯ для дочери. Женские, мужские имена. Добавлено: Чт фев 25, 2010 1:44 pm |
|
Зарегистрирован: Пн фев 02, 2009 1:30 pm Сообщения: 3466 Откуда: Россия
|
Вот и нас свекры непоняли.  Я бы может тоже сдалась, да муж у меня твердый, да и мама моя внука уже так называть стала, свекрови звонила и говорила лучше имени и придумать нельзя. Так мои родители меня потдержали, художники, что с них взять, любят нестандарты. Сделали предположение, если станет писателем, то имя ему полюбому звучное нужно. А свекры старые и взгляды у них устаревшие. Этьен очень понравилось! Здоровское имя, мягкое, благородное. Кстати такое же мягкое как Никита... Милош звучное, потверже. Как Иван. Для нашей полосы спокойно бы Милошем назвала. Соседка Сербка дочку Ангелина назвала.
| Вернуться к началу |
|
 |
|
мой-малыш
|
Заголовок сообщения: Re: ИМЯ для сына. ИМЯ для дочери. Женские, мужские имена. Добавлено: Чт фев 25, 2010 2:25 pm |
|
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 7:52 pm Сообщения: 1270 Откуда: Украина г.Ужгород
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Илона
|
Заголовок сообщения: Re: ИМЯ для сына. ИМЯ для дочери. Женские, мужские имена. Добавлено: Чт фев 25, 2010 2:29 pm |
|
 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 13, 2008 3:06 pm Сообщения: 2180 Откуда: Киев
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanusha
|
Заголовок сообщения: Re: ИМЯ для сына. ИМЯ для дочери. Женские, мужские имена. Добавлено: Чт фев 25, 2010 3:28 pm |
|
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 7:38 pm Сообщения: 1627 Откуда: Москва
|
Варвара писал(а): Вот и нас свекры непоняли.  Я бы может тоже сдалась, да муж у меня твердый, да и мама моя внука уже так называть стала, свекрови звонила и говорила лучше имени и придумать нельзя. Так мои родители меня потдержали, художники, что с них взять, любят нестандарты. Сделали предположение, если станет писателем, то имя ему полюбому звучное нужно. А свекры старые и взгляды у них устаревшие. Этьен очень понравилось! Здоровское имя, мягкое, благородное. Кстати такое же мягкое как Никита... Милош звучное, потверже. Как Иван. Для нашей полосы спокойно бы Милошем назвала. Соседка Сербка дочку Ангелина назвала. Ну вот теперь опять переживать буду что не настояла  А сейчас уже поздно что-то менять, хотя и Ванечка мне тоже очень нравится!!! Ну ничего след детей(а мы планируем еще 2х) будем назвать как сами решили и никого слушать не буду!!!! 

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
millie
|
Заголовок сообщения: Re: ИМЯ для сына. ИМЯ для дочери. Женские, мужские имена. Добавлено: Чт фев 25, 2010 4:21 pm |
|
Зарегистрирован: Вс мар 01, 2009 7:53 pm Сообщения: 1479 Откуда: смоленск
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lamia
|
Заголовок сообщения: Re: ИМЯ для сына. ИМЯ для дочери. Женские, мужские имена. Добавлено: Чт фев 25, 2010 4:24 pm |
|
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 6:39 pm Сообщения: 13 Откуда: г.Баку
|
у нас дай Бог  будет девочка,хотим назвать ЛИЛИЯНОЙ!  ох как же я эту Лилияну жду 
_________________ url=http://www.kukuzya.ru/] [/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Илона
|
Заголовок сообщения: Re: ИМЯ для сына. ИМЯ для дочери. Женские, мужские имена. Добавлено: Ср мар 10, 2010 9:14 am |
|
 |
| Модератор |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Jen
|
Заголовок сообщения: Re: ИМЯ для сына. ИМЯ для дочери. Женские, мужские имена. Добавлено: Ср мар 10, 2010 10:35 am |
|
Зарегистрирован: Пн окт 13, 2008 12:16 pm Сообщения: 945 Откуда: Москва (Щербинка)
|
У моей подруги доченька Эмилия, сначало вроде необычно, а сейчас я так привыкла и очень нравится! Эмиличка, Мили... Нежно так А из мужских необычные имена у знакомых детишек: Елисей, Трофим, Эдик.

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Илона
|
Заголовок сообщения: Re: ИМЯ для сына. ИМЯ для дочери. Женские, мужские имена. Добавлено: Ср мар 10, 2010 10:55 am |
|
 |
| Модератор |
 |
|
Цитата: Минюст Украины назвал самые редкие и популярные имена в 2009 году Министерство юстиции сообщило, что при регистрации рождений детей в 2009 году популярными в Украине были около 30 имен.
По словам министра юстиции Николая Онищука, самыми распространенными именами, которые присваивались детям в этом году, среди мужских имен были: Назар, Даниил, Максим, Владислав, Никита, Артем, Кирилл, Егор, Илья, Андрей, Богдан, Денис, Дмитрий, Ярослав, Александр, Владимир. Среди женских - Анастасия, София, Ангелина, Алина, Дарья (Дарина), Диана, Екатерина, Мария, Наталия, Юлия, Виктория, Елизавета, Анна, Вероника, Ульяна, Александра, Кристина.
В то же время, в 2009 году получили популярность: мужские имена - Иван, Марк, Лев, Наум, Тимур, Михаил, Захарий, Оскар; женские имена - Оксана, Татьяна, Валерия, Злата, Карина, Ева, Саломея, Николь. Эти имена были зарегистрированы в подавляющем большинстве регионов.
Также Минюст отметил, что в течение года в органах регистрации актов гражданского состояния были зарегистрированы дети с редкими или нетрадиционными именами: в Крыму - Любистина, Аполлинария, Трофим; в Винницкой области - Евника, Славяна, Савва; в Волынской области - Мрия, Злата Гевал, Олимпиада, Файзулла, Велизар; в Донецкой области - Кукла, Параскева, Ардалион, Мерседес; в Днепропетровской области - Алейна, Девика, Книгиня, Мавлина, Сведана, Геральд, Израиль, Милорд, Папуша, Рамзес, Рафаэль; в Запорожской области - Элиф-Алина, Сероп, Султан, Франк, Яник; в Закарпатской области - Река, Панна, Китти, Янукович, Нопшугар, Ботонд, Арон-Борнобаш, Чебо, Щамуэль, Кевин-Тео; в Ивано-Франковской области - Тайана, Адам, Нестор; в Киевской области - Оскар, Афина, Феврония; в Кировоградской области - Зехра, Лоренада, Хистофор, Цезарь; в Луганской области - Харитина, Лучезар; в Львовской области - Мадонна, Ионофан, Аскот; в Николаевской области - Малина, Жасмина, Адда, Зитта, Эдельвейс, Нектар, Хиддекель, Стерх; в Одесской области - Шифаа Диана, Розалиина, Калина, Фиалка, Чула, Исус, Еудит, Кюрбанур, Принц; в Полтавской области - Геннадия, Платона, Рим, Видади, Эфе, Разник; в Ровенской области - Жужа, Мария-Светозар, Светозарья, Амир-Тимур; в Сумской области - Менуя, Лиджия, Румин; в Тернопольской области - Замила, Ламар, Христофор, Слисей; в Харьковской области - Халва, Матрона, Джульетта, Ликай, Малий; в Херсонской области - Голубь-Мирра, Конкордия, Сильва, Гамлет; в Хмельницкой области - Диаманта, Пенелопа, Эмир; в Черкасской области - Эсмеральда, Евангелия, Табита, Иоанн; в Черновицкой области - Андрея, Максима, Джульетта, Филофтея, Натанауэль, Власий, Жирардо-Адриян; в Черниговской области - Хруслалина, Самара, Ждан-Корнилий; в Киеве - Дзвинка, Кассиопея, Олеяна, Азелл, Алладин, Брилиант, Радость, Соломон; в Севастополе - Венера, Диско, Низами, Богудар.
Напомним, в первом полугодии самыми популярными именами в Украине стали Максим и Анастасия.

Если не можешь изменить ситуацию-измени своё отношение к ней!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Anet
|
Заголовок сообщения: Re: ИМЯ для сына. ИМЯ для дочери. Женские, мужские имена. Добавлено: Ср мар 10, 2010 11:26 am |
|
Зарегистрирован: Пн окт 05, 2009 9:17 pm Сообщения: 347 Откуда: г. Киев
|
да, смотрю сейчас мало кто называет Света,Наташа,Ира,Таня,Оля... Саша,Сережа,Витя,Коля...  В основном называют деток старинными руск.(укр.) именами или европейск.,наверно мода или протест проевшимся именам.. Илона а вы уже малышу имя подобрали!?

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Илона
|
Заголовок сообщения: Re: ИМЯ для сына. ИМЯ для дочери. Женские, мужские имена. Добавлено: Ср мар 10, 2010 12:15 pm |
|
 |
| Модератор |
 |
|
Anet писал(а): да, смотрю сейчас мало кто называет Света,Наташа,Ира,Таня,Оля... Саша,Сережа,Витя,Коля...  В основном называют деток старинными руск.(укр.) именами или европейск.,наверно мода или протест проевшимся именам.. Илона а вы уже малышу имя подобрали!? Ещё нет! Хочу именно простое,но или мне или папику не нравится! 

Если не можешь изменить ситуацию-измени своё отношение к ней!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Marielka
|
Заголовок сообщения: Re: ИМЯ для сына. ИМЯ для дочери. Женские, мужские имена. Добавлено: Ср мар 10, 2010 2:53 pm |
|
Зарегистрирован: Пт май 22, 2009 7:58 am Сообщения: 1144 Откуда: Киев
|
Илона писал(а): дети с редкими или нетрадиционными именами: в Крыму - Любистина, Аполлинария, Трофим; в Винницкой области - Евника, Славяна, Савва; в Волынской области - Мрия, Злата Гевал, Олимпиада, Файзулла, Велизар; в Донецкой области - Кукла, Параскева, Ардалион, Мерседес; в Днепропетровской области - Алейна, Девика, Книгиня, Мавлина, Сведана, Геральд, Израиль, Милорд, Папуша, Рамзес, Рафаэль; в Запорожской области - Элиф-Алина, Сероп, Султан, Франк, Яник; в Закарпатской области - Река, Панна, Китти, Янукович, Нопшугар, Ботонд, Арон-Борнобаш, Чебо, Щамуэль, Кевин-Тео; в Ивано-Франковской области - Тайана, Адам, Нестор; в Киевской области - Оскар, Афина, Феврония; в Кировоградской области - Зехра, Лоренада, Хистофор, Цезарь; в Луганской области - Харитина, Лучезар; в Львовской области - Мадонна, Ионофан, Аскот; в Николаевской области - Малина, Жасмина, Адда, Зитта, Эдельвейс, Нектар, Хиддекель, Стерх; в Одесской области - Шифаа Диана, Розалиина, Калина, Фиалка, Чула, Исус, Еудит, Кюрбанур, Принц; в Полтавской области - Геннадия, Платона, Рим, Видади, Эфе, Разник; в Ровенской области - Жужа, Мария-Светозар, Светозарья, Амир-Тимур; в Сумской области - Менуя, Лиджия, Румин; в Тернопольской области - Замила, Ламар, Христофор, Слисей; в Харьковской области - Халва, Матрона, Джульетта, Ликай, Малий; в Херсонской области - Голубь-Мирра, Конкордия, Сильва, Гамлет; в Хмельницкой области - Диаманта, Пенелопа, Эмир; в Черкасской области - Эсмеральда, Евангелия, Табита, Иоанн; в Черновицкой области - Андрея, Максима, Джульетта, Филофтея, Натанауэль, Власий, Жирардо-Адриян; в Черниговской области - Хруслалина, Самара, Ждан-Корнилий; в Киеве - Дзвинка, Кассиопея, Олеяна, Азелл, Алладин, Брилиант, Радость, Соломон; в Севастополе - Венера, Диско, Низами, Богудар.
О Боже, я в шоке... иногда так называли деток... Чего только Голубь-Мирра стоит  или Янукович 

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ElenaSanj
|
Заголовок сообщения: Re: ИМЯ для сына. ИМЯ для дочери. Женские, мужские имена. Добавлено: Ср мар 10, 2010 8:23 pm |
|
Зарегистрирован: Пн май 04, 2009 5:36 pm Сообщения: 505 Откуда: Киев
|
Anet писал(а): да, смотрю сейчас мало кто называет Света,Наташа,Ира,Таня,Оля... Саша,Сережа,Витя,Коля...  В основном называют деток старинными руск.(укр.) именами или европейск.,наверно мода или протест проевшимся именам.. Илона а вы уже малышу имя подобрали!? Ну почему же, Саша и Наташа среди самых популярных  И чем Янукович не Витя? 
|
 |
|
Рыжая Фея
|
Заголовок сообщения: Re: ИМЯ для сына. ИМЯ для дочери. Женские, мужские имена. Добавлено: Ср мар 10, 2010 8:28 pm |
|
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:20 pm Сообщения: 2112 Откуда: Днепропетровск
|
|
Капец!бедные детки!придумали ж такие имена! Кукла!ну это вообще!еще б Жучкой какой-нибудь назвали б
|
 |
|
ElenaSanj
|
Заголовок сообщения: Re: ИМЯ для сына. ИМЯ для дочери. Женские, мужские имена. Добавлено: Ср мар 10, 2010 8:34 pm |
|
|
Мы квартиру снимали раньше на Овруцкой, так там возле ящиков почтовых валялось приглашение на выборы на имя Шарф Нюня Меедович  Уж не повезло кому-то с Ф.И.О 
|
 |
|
Anet
|
Заголовок сообщения: Re: ИМЯ для сына. ИМЯ для дочери. Женские, мужские имена. Добавлено: Ср мар 10, 2010 8:35 pm |
|
Зарегистрирован: Пн окт 05, 2009 9:17 pm Сообщения: 347 Откуда: г. Киев
|
Рыжая Фея писал(а): Капец!бедные детки!придумали ж такие имена! Кукла!ну это вообще!еще б Жучкой какой-нибудь назвали б ну в ровенской обл. назвали Жужа!!!

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Butterfly
|
Заголовок сообщения: Re: ИМЯ для сына. ИМЯ для дочери. Женские, мужские имена. Добавлено: Чт мар 11, 2010 12:50 am |
|
|
|
Да уж, за некоторые имена детишкам впору на родителей в суд подавать, за то что их так назвали. Неужели не думали когда называли допустим Януковичем или Жирардо-Андрияном, что дети элементарно в школе задразнят. Оправдать редкое и необычное имя может национальность родителей, когда имя является традицией и гармонирует с такой же необычной или оригинальной фамилией..но просто так...прихоть, называть ребенка Диско...мда. А почему в редкие минюст записали Несторов, странно, имя не такое и редкое, на зап. Украине полно Несторов, у меня есть знакомый Нестор и в политике есть Нестор Шуфрич. Я помню много шума была когда родители оригиналы называли дочь Россией. Мне понравилась идея, но я бы конечно так дочь не назвала.
|
 |
|
ElenaSanj
|
Заголовок сообщения: Re: ИМЯ для сына. ИМЯ для дочери. Женские, мужские имена. Добавлено: Чт мар 11, 2010 8:19 am |
|
|
Нда, я думаю, часть из этих "осчастливленных" редкими именами деток поменяют себе имена как только смогут. Потому что странные родители не подумали,, что их деткам еще размножаться и их внуки будут носить не менее странные отчества. Я не удивлюсь, если там у деток и фамилии какие-то Лопухевич или там Попковой. Зато имена... 
|
 |
|
Рыжая Фея
|
Заголовок сообщения: Re: ИМЯ для сына. ИМЯ для дочери. Женские, мужские имена. Добавлено: Чт мар 11, 2010 1:47 pm |
|
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:20 pm Сообщения: 2112 Откуда: Днепропетровск
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Marielka
|
Заголовок сообщения: Re: ИМЯ для сына. ИМЯ для дочери. Женские, мужские имена. Добавлено: Чт мар 11, 2010 3:15 pm |
|
Зарегистрирован: Пт май 22, 2009 7:58 am Сообщения: 1144 Откуда: Киев
|

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Рыжая Фея
|
Заголовок сообщения: Re: ИМЯ для сына. ИМЯ для дочери. Женские, мужские имена. Добавлено: Чт мар 11, 2010 3:47 pm |
|
|
|
 |
|
Olyko
|
Заголовок сообщения: Re: ИМЯ для сына. ИМЯ для дочери. Женские, мужские имена. Добавлено: Вс мар 14, 2010 4:37 am |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
мой-малыш
|
Заголовок сообщения: Re: ИМЯ для сына. ИМЯ для дочери. Женские, мужские имена. Добавлено: Вс мар 14, 2010 7:54 am |
|
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 7:52 pm Сообщения: 1270 Откуда: Украина г.Ужгород
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
puziks
|
Заголовок сообщения: Re: ИМЯ для сына. ИМЯ для дочери. Женские, мужские имена. Добавлено: Вс мар 14, 2010 9:48 am |
|
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 7:10 pm Сообщения: 3431 Откуда: Россия
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |