| |
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
puziks
|
Заголовок сообщения: Re: Потенциальные и состоявшиеся матери-одиночки... Добавлено: Чт мар 11, 2010 5:35 am |
|
 |
| умница |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 7:10 pm Сообщения: 3351 Откуда: Россия
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lyusen
|
Заголовок сообщения: Re: Потенциальные и состоявшиеся матери-одиночки... Добавлено: Чт мар 11, 2010 7:21 am |
|
Зарегистрирован: Сб апр 11, 2009 9:07 am Сообщения: 1611 Откуда: Россия, Тверская область
|
|
У нас одного знакомого за злостное уклонение от уплаты алиментов привлекли к уголовной ответственности, приговорили к исправ. работам, теперь 2 раза в неделю ходит в дом престарелых и обслуживает контингент, ну там утки меняет, моет их после туалета, а заработок от этой работы идет в счет погашения долга!

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanusha
|
Заголовок сообщения: Re: Потенциальные и состоявшиеся матери-одиночки... Добавлено: Чт мар 11, 2010 7:58 am |
|
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 7:38 pm Сообщения: 1597 Откуда: Москва
|
я вообще непонимаю таких так сказать "отцов" которые после развода бросают своих же родных детей!!! КОЗЛИНЫ они,блин!!!  как может быть жалко денег на собсвенного ребенка?! Да ладно деньги,как можно не поздравлять с ДР?! у меня родной дядя такой  трое детей от трех браков и все дети брошенные.... А когда я родила,мама говорит ему поехали на внука посмотришь,а он в ответ-мне свои дети не нужны,а чужие тем более!  Как вам такое??!! просто у меня всю жизнь пример перед глазами-мой папа!  Когда были сложные времена в семье из-за денег-он на 5 работах работал!! приходил домой чтобы переодеться,даже не спал!!! И даже кольца обручальные пришлось в ломбард сдать-денег даже на хлеб порой не было  ,но смог же! смог и семью сохранить и денег заработать! И сейчас своя квартира, должность хорошая, машины хорошие покупает, бабушке дом купил,нам сейчас помогает с жильем...Понимаете к чему я? Если захотеть можно горы свернуть ради своей семьи, а не так как некоторые ничего не делают,а только себя жалеют и детей кидают!

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Люба
|
Заголовок сообщения: Re: Потенциальные и состоявшиеся матери-одиночки... Добавлено: Чт мар 11, 2010 9:15 am |
|
Зарегистрирован: Ср ноя 19, 2008 12:47 pm Сообщения: 2163 Откуда: г.Николаев
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lyusen
|
Заголовок сообщения: Re: Потенциальные и состоявшиеся матери-одиночки... Добавлено: Чт мар 11, 2010 10:24 am |
|
Зарегистрирован: Сб апр 11, 2009 9:07 am Сообщения: 1611 Откуда: Россия, Тверская область
|
|
Да, Тань, вот твой отец - мужик! Щас таких и не встретишь...

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanusha
|
Заголовок сообщения: Re: Потенциальные и состоявшиеся матери-одиночки... Добавлено: Чт мар 11, 2010 11:16 am |
|
|
Спасибо девочки! как понимаете, написала не ради хвастовства(хотя папу своего обожаю),а просто в сравнение-дяди и папы. Говорят что в мужья выбираешь похожего на отца,надеюсь мой муж тоже таким станет(задатки к этому есть) когда постарше будет  А если вдруг,не дай Бог,когда нибудь разведемся,алиментов требовать не буду-считаю что мужчина должен сам по совести платить и не 20% от зп как по закону,а больше-так чтобы ре не нуждался! А если не захочет,это будет на его совести... Если что я сама смогу заработать и на себя и на своих детей-стаж приличный,вышка есть,да и до кризиса я хорошо палучала-не пропаду,а унижаться и выбивать деньги с мужа не буду! вот такая моя политика в этом деле....

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vikusha
|
Заголовок сообщения: Re: Потенциальные и состоявшиеся матери-одиночки... Добавлено: Чт мар 11, 2010 11:17 am |
|
 |
| мамулька месяца |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 1:53 pm Сообщения: 1099 Откуда: Украина, Харьков
|
Мне вот тоже с папой повезло, даже не знаю как бы я без него.  Вот как Танюша описывала, вот такой он. И я привыкла, что мужчина - это мужчина, глава семьи, крепость... А тут познакомилась с отцом своего мужа-ну, тряпка!  Стараюсь на эту тему дома не говорить (это же все-таки его папа), просто так жалко что у него не было поддержки отца в подростковый период (это же ведь так важно). П.С. Танюш, видела фото твоего папы в твоей темке. Сразу видно, что мужчина  по-больше бы таких. И как хорошо, что у тебя такой пример есть. Твой сын будет таким же- настоящим мужчиной! 

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanusha
|
Заголовок сообщения: Re: Потенциальные и состоявшиеся матери-одиночки... Добавлено: Чт мар 11, 2010 6:13 pm |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
puziks
|
Заголовок сообщения: Re: Потенциальные и состоявшиеся матери-одиночки... Добавлено: Чт мар 11, 2010 6:19 pm |
|
 |
| умница |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 7:10 pm Сообщения: 3351 Откуда: Россия
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |