| |
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Anet
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТАЛКА для мамочек! Добавлено: Ср мар 10, 2010 6:26 pm |
|
Зарегистрирован: Пн окт 05, 2009 9:17 pm Сообщения: 312 Откуда: г. Киев
|
|
А я думала детск. молочные кухни только в советские времена были. Я просто сейчас ни от кого не слышала что они существуют, а может у нас в Украине их и нет!

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ЦветочеГ
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТАЛКА для мамочек! Добавлено: Ср мар 10, 2010 6:30 pm |
|
Зарегистрирован: Ср янв 28, 2009 10:54 am Сообщения: 1575 Откуда: Белгород
|
Essvi писал(а): Игоречка с первым месяцем, Антончинка - с пятерочкой!
 Мы сегодня сделали прививку. Кричала, но хорошо, что можно было сразу сисю дать - успокоилась. Весь день была, как обычно. Вот, к вечеру температура поднялась. Пока 37.1. Но попрошу папу после работы жаропонижающие свечи купить. Такую температуру не надо сбивать.. Девочки, а можно маленьким мёд? Или он аллергенный? Папа ест, Влада прям в рот залазит ему руками.. Можно ложку макнуть, дать полизать чуток?

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Anet
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТАЛКА для мамочек! Добавлено: Ср мар 10, 2010 6:41 pm |
|
Зарегистрирован: Пн окт 05, 2009 9:17 pm Сообщения: 312 Откуда: г. Киев
|
ЦветочеГ писал(а): Девочки, а можно маленьким мёд? Или он аллергенный? Папа ест, Влада прям в рот залазит ему руками.. Можно ложку макнуть, дать полизать чуток? Нет он очень аллергенный, мне врач запретила его есть так как мы на ГВ, а малышке темболее, у меня мама младшему брату пустушку вмокала в мед такой диатез вызвала что долго не могла избавиться!!

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vikusha
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТАЛКА для мамочек! Добавлено: Ср мар 10, 2010 7:06 pm |
|
 |
| мамулька месяца |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 1:53 pm Сообщения: 1099 Откуда: Украина, Харьков
|
Anet писал(а): А я думала детск. молочные кухни только в советские времена были. Я просто сейчас ни от кого не слышала что они существуют, а может у нас в Украине их и нет! Есть молочные кухни! Мы берем там молоко, творожок, кефир и сливочное масло. очень мне нравится. На молоке каши делаю, творожок и кефир идет на ура!

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
puziks
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТАЛКА для мамочек! Добавлено: Ср мар 10, 2010 7:16 pm |
|
 |
| умница |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 7:10 pm Сообщения: 3351 Откуда: Россия
|
Цитата: Честно сказать я думала мес к 6 если все хорошо будет перевести Ваньку на Малютку и сейчас думаю Малютку выбрать... я статью про МАлютку читала http://www.lifenews.ru/news/14717Я кстати пыталась как то про молочную кухню узнавать но педиатор толи вопрос не услышала толи отмолчалась вообщем даже не знаю где находится 
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ЦветочеГ
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТАЛКА для мамочек! Добавлено: Ср мар 10, 2010 7:25 pm |
|
|
Anet писал(а): ЦветочеГ писал(а): Девочки, а можно маленьким мёд? Или он аллергенный? Папа ест, Влада прям в рот залазит ему руками.. Можно ложку макнуть, дать полизать чуток? Нет он очень аллергенный, мне врач запретила его есть так как мы на ГВ, а малышке темболее, у меня мама младшему брату пустушку вмокала в мед такой диатез вызвала что долго не могла избавиться!! Спасибо за ответ! Моя принцесса уже неделю засыпает в 20 часов.. Начинает с 19 капризничать, час развлекаем как можем.. И днем вроде нормально спит, сегодня 3 раза по полтора часа спала.. Последний раз проснулась в 5 и в 7 уже спать хотела.. Раньше в 22 не знали как уложить.. А щас прям сонное царство)) клева Я после родов жить не могла без топленого молока, по коробке, а то по 2 выпивала.. А щас напала на кефир)) ммм.... И попутно вопрос-как пополнеть? Чот штанам не за что уцепиться и в ветренную погоду на улицу опасно выходить)))) 

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
oduvanhik
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТАЛКА для мамочек! Добавлено: Ср мар 10, 2010 7:58 pm |
|
Зарегистрирован: Пн июн 08, 2009 3:00 pm Сообщения: 672 Откуда: Киев
|
[quote= И попутно вопрос-как пополнеть? Чот штанам не за что уцепиться и в ветренную погоду на улицу опасно выходить))))  [/quote] у меня всегда была такая проблема, когда беременная ходила, кушала хорошо, отдыхала, на человека была похожа, сейчас опять 50 кг, если поправляюсь, то сразу живот начинает рости когда то мне посоветовали пиво пить, чтоб поправится, я его лет 5 пила, присела на него, была пивным наркоманом  , хорошо что забеременела, спрыгнула  , толку мало было, только живот в размерах увеличивался и всё. Кстати я пила противозачаточные таблетки "логест", от него на килограмма 3 поправлялась

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
oduvanhik
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТАЛКА для мамочек! Добавлено: Ср мар 10, 2010 8:01 pm |
|
Зарегистрирован: Пн июн 08, 2009 3:00 pm Сообщения: 672 Откуда: Киев
|
ЦветочеГ писал(а): Anet писал(а): ЦветочеГ писал(а): выпивала.. А щас напала на кефир)) ммм.... И попутно вопрос-как пополнеть? Чот штанам не за что уцепиться и в ветренную погоду на улицу опасно выходить))))  у меня всегда была такая проблема, когда беременная ходила, кушала хорошо, отдыхала, на человека была похожа, сейчас опять 50 кг, если поправляюсь, то сразу живот начинает рости когда то мне посоветовали пиво пить, чтоб поправится, я его лет 5 пила, присела на него, была пивным наркоманом  , хорошо что забеременела, спрыгнула  , толку мало было, только живот в размерах увеличивался и всё. Кстати я пила противозачаточные таблетки "логест", от него на килограмма 3 поправлялась

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
puziks
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТАЛКА для мамочек! Добавлено: Ср мар 10, 2010 8:13 pm |
|
 |
| умница |
 |
|
Цитата: И попутно вопрос-как пополнеть? кушать побольше но про спорт не забывать, тогда будет расти не жировая а мышечная масса. На сладкое налегать не стоит от него целюлит только заработаете
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ЦветочеГ
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТАЛКА для мамочек! Добавлено: Ср мар 10, 2010 8:17 pm |
|
|
oduvanhik писал(а): ЦветочеГ писал(а): Anet писал(а): ЦветочеГ писал(а): выпивала.. А щас напала на кефир)) ммм.... И попутно вопрос-как пополнеть? Чот штанам не за что уцепиться и в ветренную погоду на улицу опасно выходить))))  у меня всегда была такая проблема, когда беременная ходила, кушала хорошо, отдыхала, на человека была похожа, сейчас опять 50 кг, если поправляюсь, то сразу живот начинает рости когда то мне посоветовали пиво пить, чтоб поправится, я его лет 5 пила, присела на него, была пивным наркоманом  , хорошо что забеременела, спрыгнула  , толку мало было, только живот в размерах увеличивался и всё. Кстати я пила противозачаточные таблетки "логест", от него на килограмма 3 поправлялась Вот та же история.. До беременности была 52кг.. А щас есть подозрения, что еще меньше! А рост-то 172!! Как соломинка.. Одуванчик, а ты какого роста на свои 50кг? Пиво, тоже дело было, пила)) не помогло.. Слышала когда-то его нужно с медом или молоком пить и горячим.. Фу гадость какая!! У кого-то проблема похудеть к лету.. А мы наоборот! 

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ЦветочеГ
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТАЛКА для мамочек! Добавлено: Ср мар 10, 2010 8:20 pm |
|
|
puziks писал(а): Цитата: И попутно вопрос-как пополнеть? кушать побольше но про спорт не забывать, тогда будет расти не жировая а мышечная масса. На сладкое налегать не стоит от него целюлит только заработаете На спорт я ленивая.. Пожалуй надо заняться, хотя у меня щас дочка за тренажер)) таскай-качай ее весь день  А если родители худые, значит мне ничо не поможет?)

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
puziks
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТАЛКА для мамочек! Добавлено: Ср мар 10, 2010 8:25 pm |
|
 |
| умница |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
puziks
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТАЛКА для мамочек! Добавлено: Ср мар 10, 2010 8:26 pm |
|
 |
| умница |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ЦветочеГ
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТАЛКА для мамочек! Добавлено: Ср мар 10, 2010 8:45 pm |
|
|
puziks писал(а): кстати дочка как тренажер вообще супер. В слинг и гулять  еще мяса надо больше кушать  Спасибочки! Сухофрукты и так грызу.. Орехи редко, надо купить тоже.. А ем я правда маленькими порциями.. Много не лезет.. Как вспомню себя беременную, ела всё, много и постоянно, а врач ругала за быструю прибавку веса.. Я через пару месяцев после родов вернулась в прежний вес.. А семечки вроде тоже калорийные? Вот станет тепло, будем гулять в парке с семечками да орехами))  Всем спокойной ночи!

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanusha
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТАЛКА для мамочек! Добавлено: Ср мар 10, 2010 8:48 pm |
|
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 7:38 pm Сообщения: 1597 Откуда: Москва
|
puziks писал(а): Цитата: Честно сказать я думала мес к 6 если все хорошо будет перевести Ваньку на Малютку и сейчас думаю Малютку выбрать... я статью про МАлютку читала http://www.lifenews.ru/news/14717Я кстати пыталась как то про молочную кухню узнавать но педиатор толи вопрос не услышала толи отмолчалась вообщем даже не знаю где находится  прочитала,спасибо! блин...что ж теперь делать?

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Дарьяна
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТАЛКА для мамочек! Добавлено: Ср мар 10, 2010 10:56 pm |
|
Зарегистрирован: Ср май 13, 2009 12:35 pm Сообщения: 535 Откуда: Рязань
|
|
А мы второй день плохо спим днем. Капризничаем и никак не засыпает. Так и лежит целый день глазеет, а я ее развлекаю, или папа. У меня видимо М начинаются. Вот только понять не могу то ли правда они то ли так просто выделения.((((( Да послеродовые выделения у меня уже прошли. Старнно как то.

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Люба
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТАЛКА для мамочек! Добавлено: Ср мар 10, 2010 11:16 pm |
|
Зарегистрирован: Ср ноя 19, 2008 12:47 pm Сообщения: 2163 Откуда: г.Николаев
|
|
А у нас молочной кухни нет, а когда дочка росла была - классно было!

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Essvi
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТАЛКА для мамочек! Добавлено: Чт мар 11, 2010 9:12 am |
|
 |
| мисс Июль |
.jpg) |
Зарегистрирован: Чт мар 05, 2009 8:54 am Сообщения: 1479 Откуда: Подольск
|
ЦветочеГ писал(а): Такую температуру не надо сбивать.. Не сбивали. А вот когда 38 стукнуло - поставили свечку эффералган. До 12 укачивались, потом поспали до 6, покушали и опять спать до 8.40. Уф. Уплотнение небольшое на попке, попозже йодную сеточку сделаем. Любочка, Марилка, спасибо за поздравления! 

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ЦветочеГ
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТАЛКА для мамочек! Добавлено: Чт мар 11, 2010 10:11 am |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ЦветочеГ
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТАЛКА для мамочек! Добавлено: Чт мар 11, 2010 10:19 am |
|
|
Essvi писал(а): Уплотнение небольшое на попке, попозже йодную сеточку сделаем.
A нам в обе ножки делали, а не а попу.. Оба раза.. Третий раз 20 апреля..

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lyusen
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТАЛКА для мамочек! Добавлено: Чт мар 11, 2010 10:20 am |
|
Зарегистрирован: Сб апр 11, 2009 9:07 am Сообщения: 1611 Откуда: Россия, Тверская область
|
|
Девчонок с даточками!!!

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Essvi
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТАЛКА для мамочек! Добавлено: Чт мар 11, 2010 10:24 am |
|
 |
| мисс Июль |
.jpg) |
Зарегистрирован: Чт мар 05, 2009 8:54 am Сообщения: 1479 Откуда: Подольск
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |