| |
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Людмилка
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТАЛКА для мамочек! Добавлено: Вс фев 07, 2010 2:54 pm |
|
Зарегистрирован: Пт мар 13, 2009 9:31 am Сообщения: 974 Откуда: Боярка, Киевская область
|
Marielka писал(а): Девочки, стала замечать, что ребенок трет ушки. Только не могу понять они его беспокоят (болят) или это у него это просто возрастное (типа нашел у себя что-то новенькое). Он может их тереть и когда кушает, и когда играется, и когда плачет. Как понять? Болят или нет? и моя Виолка уже полторы недельки ушки трет
|
 |
|
Marielka
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТАЛКА для мамочек! Добавлено: Вс фев 07, 2010 3:22 pm |
|
Зарегистрирован: Пт май 22, 2009 7:58 am Сообщения: 1056 Откуда: Киев
|
Люба, Lyusen, Людмилка, мой-малыш, ЦветочеГ, Anet, oduvanhik, спасибо вам за поздравления и теплые слова! 

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Marielka
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТАЛКА для мамочек! Добавлено: Вс фев 07, 2010 3:28 pm |
|
|
Люба писал(а): Это на зубы, наш так чесал,иногда аж расцарапывал... мой-малыш писал(а): Похоже на зубы,а чтоб проверить не болят ли то можеш легонько надавить на ушки спереди.наша тоже терла очень даже до крови расцарапывала. Зубы?! Скорее всего. Ушки трогаю - вроде не болят. А трет и трет... и к тому же второй день капризничает... 

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ЦветочеГ
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТАЛКА для мамочек! Добавлено: Вс фев 07, 2010 4:05 pm |
|
Зарегистрирован: Ср янв 28, 2009 10:54 am Сообщения: 1575 Откуда: Белгород
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vikusha
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТАЛКА для мамочек! Добавлено: Вс фев 07, 2010 9:35 pm |
|
 |
| мамулька месяца |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 1:53 pm Сообщения: 1099 Откуда: Украина, Харьков
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Jen
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТАЛКА для мамочек! Добавлено: Вс фев 07, 2010 9:47 pm |
|
Зарегистрирован: Пн окт 13, 2008 12:16 pm Сообщения: 889 Откуда: Москва (Щербинка)
|

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Jen
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТАЛКА для мамочек! Добавлено: Вс фев 07, 2010 9:50 pm |
|
Зарегистрирован: Пн окт 13, 2008 12:16 pm Сообщения: 889 Откуда: Москва (Щербинка)
|
А у меня вот уже неделю, как бросила грудью кормить, болит низ живота  Я все думала, что месячные придут (их у меня еще не было после родов), а их все нет, а живот все болит. ноет так, как перед месячными бывает Я уже переживаю, вдруг застудила или еще чего... к врачу блин некогда сходить, не с кем Алинку оставить, но наверное придется что-то придумывать...

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ЦветочеГ
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТАЛКА для мамочек! Добавлено: Пн фев 08, 2010 9:34 am |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kotik
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТАЛКА для мамочек! Добавлено: Пн фев 08, 2010 10:19 am |
|
Зарегистрирован: Ср авг 12, 2009 3:10 pm Сообщения: 709 Откуда: Киев
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
puziks
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТАЛКА для мамочек! Добавлено: Пн фев 08, 2010 10:24 am |
|
 |
| умница |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 7:10 pm Сообщения: 3351 Откуда: Россия
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Marielka
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТАЛКА для мамочек! Добавлено: Пн фев 08, 2010 10:34 am |
|
|
Vikusha, Jen, kotik спасибо за поздравления! 

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Варвара
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТАЛКА для мамочек! Добавлено: Пн фев 08, 2010 10:59 am |
|
Зарегистрирован: Пн фев 02, 2009 1:30 pm Сообщения: 3236 Откуда: Россия
|
Вот и я стала чувствовать не то беременна  , не то месячные скоро. Какая то пульсация в низу живота, больше беременность напоминает  , но мы предохраняемся.  А так у меня никогда живот перед месяч. не ныл раньше никогда. 

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kotik
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТАЛКА для мамочек! Добавлено: Пн фев 08, 2010 11:20 am |
|
Зарегистрирован: Ср авг 12, 2009 3:10 pm Сообщения: 709 Откуда: Киев
|
ЦветочеГ писал(а): У меня дома есть сушеные мята и крапива.. Можно ли их заваривать и купать Владу? И какое действие оказывают эти травы? А то что зря валяются, вдруг можно)) Профилактическое использование трав для купания Купание в травах используют для оказания на ребенка лечебного эффекта. Проникая через кожу, травы оказывают на малыша целебное воздействие, минуя желудочно-кишечный тракт. Итак, возможно следу ющее использование трав: 1) Чтобы способствовать заживлению пупочной ранки, желательно купать малыша в сборе с использованием дезинфицирующих трав: ро машка, мята, кора дуба, календула. 2) При появлении очистительных кожных высыпаний, основная мас са которых обычно появляется уже после заживления пупочной ранки, следует использовать смягчающие травы. Обычно в пропорции 1:1: - ромашка и череда; - ромашка и чабрец; - череда и мята и т.д. При обильных высыпаниях к этим сборам можно добавлять 1 ч. л. чистотела. 3) При коликах, повышенной нервно-рефлекторной возбудимости, плаксивости, вспучиваниях для укрепления нервной системы использу ются следующие травы: - 2 ст. л. пустырника, 2 ст. л. толокнянки; - 4 ст. л. шишек хмеля; - по 1 ст. ложке зверобоя, крапивы, пустырника и толокнянки.

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Дарьяна
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТАЛКА для мамочек! Добавлено: Пн фев 08, 2010 1:08 pm |
|
Зарегистрирован: Ср май 13, 2009 12:35 pm Сообщения: 535 Откуда: Рязань
|
ЦветочеГ писал(а): А мы пособия все оформляем. Никаких нервов уже не хватает. Втроем все ездим, то за одной справкой, то за другой. Надоело уже. Пришли документы сдавать, уже думали всё! Придрались-в справке о составе семьи написали что Саша муж, а Владе через тире не написали дочь, надо снова ехать, чтоб той же рукой и той же ручкой дописали слово ДОЧЬ. Как будто по свидетельству о рождении не понятно. Не на соседа же пособия пришла оформлять! С 10 часов почти до 16 с коляской везде, устала как собака! И везде очереди сумасшедшие! Плюнула на все, продолжим в понедельник! Я думала я одна такая! Я еще даже больничный не получала!!!!!Они мне с этими бумажками все нервы вымотали! Так это еще хорошо что я в ФСС сама позвонила, когда из роддома вернулась. Мне сообщили "приятную" новость что наш бухгалтер считает мне больничный по минималке. Ей сказали что у меня общий стаж 3 месяца она и считает. А трудовую мою в глаза не видела. А теперь видите ли "выяснились новые обстоятельства" что у меня стаж то по трудовой больше полугода и считать надо 100%. А им теперь справка 2НДФЛ нужна с прошлого места работы. А я где ее возьму я работала в московской фирме!!!!!!! Мне чо теперь с грудным ребенком в Москву ехать???? Ну тогда говорит возьмите из пенсионного фонда об отчислениях, а там тока за 2008 г дают данные за 09 не дают нет данных еще! А куда раньше смотрели эти курицы тупоголовые, что трудно было в трудовую заглянуть?вот и бегаю теперь как ненормальная с этими бумажками.

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Илона
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТАЛКА для мамочек! Добавлено: Пн фев 08, 2010 1:28 pm |
|
 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 13, 2008 3:06 pm Сообщения: 1990 Откуда: Киев
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Бельчонок
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТАЛКА для мамочек! Добавлено: Пн фев 08, 2010 1:43 pm |
|
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 7:27 pm Сообщения: 1707 Откуда: г. Балаково
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ЦветочеГ
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТАЛКА для мамочек! Добавлено: Пн фев 08, 2010 2:31 pm |
|
|
|
Коtik, спасибо! Я так поняла, что только коктейль нужно заваривать, то есть к моим травкам нужно других прикупить.. Влада капризная стала, спит иногда плохо.. Пожалуй надо в успокаивающих купать на ночь.. Дарьяна, как я тебя понимаю.. Нам-то уже скоро 4 месяца, прописаны в другой области оба, оттуда мама высылала справки, что там не получаем, написали с ошибками, пришлось ей второй раз просить их и снова высылать.. И тут еще море проблем..

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
мой-малыш
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТАЛКА для мамочек! Добавлено: Пн фев 08, 2010 4:16 pm |
|
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 7:52 pm Сообщения: 1233 Откуда: Украина г.Ужгород
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
мой-малыш
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТАЛКА для мамочек! Добавлено: Вт фев 09, 2010 6:56 am |
|
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 7:52 pm Сообщения: 1233 Откуда: Украина г.Ужгород
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Дарьяна
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТАЛКА для мамочек! Добавлено: Вт фев 09, 2010 9:41 am |
|
Зарегистрирован: Ср май 13, 2009 12:35 pm Сообщения: 535 Откуда: Рязань
|
|
Девочки, я вчера творогу поела и закусила грецкими орехами)))) отравилась(((( всю ночь меня полоскало ужасно. Скажите это никак на молоке не отразиться малышке не перейдет ничего?

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Marielka
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТАЛКА для мамочек! Добавлено: Вт фев 09, 2010 9:45 am |
|
|
мой-малыш писал(а): мой-малыш писал(а): Илона писал(а): мой-малыш, видела вашу фотку(точнее Дашкину) в журнале Мой ребенок в февральском номере!!!  Давно отправляли?!  Илона,я уже и забыла а отправляла по електронке фото уже и етого адреса не помню, мы меняли полностью виндовс.еще не видела надо глянуть  спасибо что сказала  глянула  всё нормально вот только они изменили возраст  я писала 6 мес.а они написали 8мес.  и я, и я глянула  мой-малыш, 

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Юлиана
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТАЛКА для мамочек! Добавлено: Вт фев 09, 2010 9:48 am |
|
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 11:50 pm Сообщения: 675 Откуда: Севастополь.
|
Привет всем!! Всех с датками!! Вы,девочки,не получили пособие...а я его уже потратила теперь каждый мес. пролучаю...улетают за полдня...
|
 |