| |
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Essvi
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТАЛКА для мамочек! Добавлено: Вт мар 09, 2010 7:38 pm |
|
 |
| мисс Июль |
.jpg) |
Зарегистрирован: Чт мар 05, 2009 8:54 am Сообщения: 1479 Откуда: Подольск
|
Женечку  с зубиком! Катенька, а вы выздоравливайте! Завтра мы идем на прививку. Прокапала фенистил, но у Евы какое-то раздражение на попке. Помазала бепаптеном, завтра посмотрю. Эх, деткам тяжело из-за погоды. ( Ночью -12, а завтра метель обещают. К пятнице обещают уже +3.

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ЦветочеГ
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТАЛКА для мамочек! Добавлено: Вт мар 09, 2010 7:40 pm |
|
Зарегистрирован: Ср янв 28, 2009 10:54 am Сообщения: 1575 Откуда: Белгород
|
Танюша, да, у нас именно такой! Наш красный, я сомневалась - еще бежевый понравился, но выбрала поярче.. У вас какой? Гуляли в нем? Щас в комбезе еще, так кенгуру нам впритык и не очень-то легко.. Домой шли по ступенькам, аж беременной себя вспомнила)) Щас Влада весит 6500, как раз на лето, думаю, хватит.. А осенью уже ногами бегать будет  Тань, за скока покупали, если не секрет?

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
puziks
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТАЛКА для мамочек! Добавлено: Вт мар 09, 2010 7:49 pm |
|
 |
| умница |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 7:10 pm Сообщения: 3351 Откуда: Россия
|
Девочки вы думаете что когда мелкие пойдут вы их перестанете на руках носить?  Они на улице почти не ходят. По крайней мере не ходят туда куда вам нужно  Ой насмешили Наш 10 кг весит, в ССК уже не удобно таскать, поэтому ЭРГО заказала. Потому как ездим на маме до сих пор, а на улице 10 минут походим и на ручки Кстати говорят кенгуру не удобные и таскать тяжело, а в ЭРГО легче, поскольку малой еще ножками обхватывает маму. Вы конечно можете не прислушаться, все таки кенгуру привычнее для вас, но я за ЭРГО, потому как кенгуру плохо для ножек и позвоночника ре, а так же плохо для позвоночника мамы Эх такое ощущение что в пустоту говорю  хоть статейку почитайте http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4199
Последний раз редактировалось puziks Ср мар 10, 2010 5:49 am, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
мой-малыш
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТАЛКА для мамочек! Добавлено: Вт мар 09, 2010 9:20 pm |
|
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 7:52 pm Сообщения: 1233 Откуда: Украина г.Ужгород
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Люба
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТАЛКА для мамочек! Добавлено: Вт мар 09, 2010 10:25 pm |
|
Зарегистрирован: Ср ноя 19, 2008 12:47 pm Сообщения: 2163 Откуда: г.Николаев
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
oduvanhik
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТАЛКА для мамочек! Добавлено: Ср мар 10, 2010 9:50 am |
|
Зарегистрирован: Пн июн 08, 2009 3:00 pm Сообщения: 672 Откуда: Киев
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lyusen
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТАЛКА для мамочек! Добавлено: Ср мар 10, 2010 9:55 am |
|
Зарегистрирован: Сб апр 11, 2009 9:07 am Сообщения: 1611 Откуда: Россия, Тверская область
|
|
Мальчишек с датками!!!

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Marielka
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТАЛКА для мамочек! Добавлено: Ср мар 10, 2010 9:56 am |
|
Зарегистрирован: Пт май 22, 2009 7:58 am Сообщения: 1056 Откуда: Киев
|
Девочки (Anet, БудущаяМамаLena, Лилия22, Дарьяна, Сусанна, Luchik, Юлька26) отметьтесь, пожалуйста, в этой темке topic1565.html А то не совсем удобно смотреть (приходиться разыскивать) дни рождения ваших деток 

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
oduvanhik
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТАЛКА для мамочек! Добавлено: Ср мар 10, 2010 10:24 am |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Юлька26
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТАЛКА для мамочек! Добавлено: Ср мар 10, 2010 11:04 am |
|
Зарегистрирован: Чт сен 03, 2009 10:47 am Сообщения: 166 Откуда: Запорожье
|
|
Спасибо девочки,этот месяц для меня очень трудно дался,надеюсь дальше будет легче.Малыш сильно беспокойный,хотим побыстрее крестить. Антошку с 5 месяцем

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kotik
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТАЛКА для мамочек! Добавлено: Ср мар 10, 2010 11:09 am |
|
Зарегистрирован: Ср авг 12, 2009 3:10 pm Сообщения: 709 Откуда: Киев
|
Антошеньку с пятерочкой!!!  Игорька с первым месяцем!!!  oduvanhik писал(а): Мой тоже самое  быстрее бы погода наладилась мой-малыш, выздоравливайте!!!

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Jen
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТАЛКА для мамочек! Добавлено: Ср мар 10, 2010 11:10 am |
|
Зарегистрирован: Пн окт 13, 2008 12:16 pm Сообщения: 889 Откуда: Москва (Щербинка)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Anet
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТАЛКА для мамочек! Добавлено: Ср мар 10, 2010 11:38 am |
|
Зарегистрирован: Пн окт 05, 2009 9:17 pm Сообщения: 312 Откуда: г. Киев
|
Юлька26 писал(а): Спасибо девочки,этот месяц для меня очень трудно дался,надеюсь дальше будет легче.Малыш сильно беспокойный,хотим побыстрее крестить.
Держитесь, у меня Никитка тоже очень беспокойный, колики замучали (лекарства ни фига не помогают только аллергию вызвала!) ждемс 3 мес.  !!

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanusha
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТАЛКА для мамочек! Добавлено: Ср мар 10, 2010 12:48 pm |
|
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 7:38 pm Сообщения: 1597 Откуда: Москва
|
а у нас все прошло  только вот сейчас немного болел тк мы смесь меняли тк аллергия у нас  а так Ванюшка умничка мой редко уже капризничает  Девочки,все скоро наладится! ЦветочеГ писал(а): Танюша, да, у нас именно такой! Наш красный, я сомневалась - еще бежевый понравился, но выбрала поярче.. У вас какой? Гуляли в нем? Щас в комбезе еще, так кенгуру нам впритык и не очень-то легко.. Домой шли по ступенькам, аж беременной себя вспомнила)) Щас Влада весит 6500, как раз на лето, думаю, хватит.. А осенью уже ногами бегать будет  Тань, за скока покупали, если не секрет? я вот тоже жду когда потеплее,чтобы меньше одежек было  а я выбирала между светло-светло серым и оранжевым, выбрала тоже поярче-оранжевый  стоит он 1450р+ у нас 10% скидка-это в магазе Олант

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ЦветочеГ
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТАЛКА для мамочек! Добавлено: Ср мар 10, 2010 1:47 pm |
|
Зарегистрирован: Ср янв 28, 2009 10:54 am Сообщения: 1575 Откуда: Белгород
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
oduvanhik
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТАЛКА для мамочек! Добавлено: Ср мар 10, 2010 2:25 pm |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Essvi
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТАЛКА для мамочек! Добавлено: Ср мар 10, 2010 5:10 pm |
|
 |
| мисс Июль |
.jpg) |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanusha
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТАЛКА для мамочек! Добавлено: Ср мар 10, 2010 5:44 pm |
|
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 7:38 pm Сообщения: 1597 Откуда: Москва
|
|
ой, и нам скоро прививки делать! в первый раз! оч переживаю как все пройдет... Девочки,хотела узнать,вы что-то получаете на молочной кухне? что именно? мы еще ничего не получали и вот мама сегодня пошла, сказала что мы на ИВ , а там ответили что дают либо агушу кисломолочную либо кашу малютка! Не смесь,а именно каша! я посмотрела, а эти каши только с 4х мес начинают-может тетечка попутала и все таки смесь? а про агушу что-то плохие отзывы,что там сахар в составе и не всем детками она подходит и что много случаев отравлений... Честно сказать я думала мес к 6 если все хорошо будет перевести Ваньку на Малютку и сейчас думаю Малютку выбрать...Сходим к нашему педиатру-посмотрим что она скажет

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Essvi
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТАЛКА для мамочек! Добавлено: Ср мар 10, 2010 5:48 pm |
|
 |
| мисс Июль |
.jpg) |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |