| |
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Olga in egypt
|
Заголовок сообщения: Re: Cпать или нет в одной постели с ребенком? Добавлено: Ср май 20, 2009 9:24 am |
|
 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 02, 2008 7:16 pm Сообщения: 1916 Откуда: Egypt, Hurgada
|
|
Днем Яська спит в кроватке, ночью только первую половину.
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Анюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Cпать или нет в одной постели с ребенком? Добавлено: Чт май 21, 2009 3:23 pm |
|
Зарегистрирован: Ср мар 26, 2008 3:18 pm Сообщения: 1175 Откуда: Днепропетровск
|
а мне кажется Данилу все равно где спать, лишь бы сытый был.... пару раз практически перед сном покормила кефирчик с печеньком...так проспал спокойно до 6 ч почти....потом забрала-сисю-и до утра....пока маме с папой на работу не вставать...мы уже даже будильник перстали заводить....Даня точен, как часы (плюс минус 10 мин  )
|
 |
|
Рыжая Фея
|
Заголовок сообщения: Re: Cпать или нет в одной постели с ребенком? Добавлено: Чт май 21, 2009 3:26 pm |
|
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:20 pm Сообщения: 2112 Откуда: Днепропетровск
|
|
сегодня малая уснула в 22-00, в 7-00 проснулась покушать, и дальше легла спать и проспала до 10-30!!!, поела и еще полчаса поспала! ну и соня ж она у нас, я в шоке
|
 |
|
TanyaNMSK
|
Заголовок сообщения: Re: Cпать или нет в одной постели с ребенком? Добавлено: Пт май 22, 2009 6:53 am |
|
Зарегистрирован: Чт фев 07, 2008 1:26 pm Сообщения: 2466 Откуда: Россия, Тульская область
|
Рыжая Фея писал(а): сегодня малая уснула в 22-00, в 7-00 проснулась покушать, и дальше легла спать и проспала до 10-30!!!, поела и еще полчаса поспала! ну и соня ж она у нас, я в шоке Радуйся!!!!!! Что у вас такая спокойная детка! 

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nataly
|
Заголовок сообщения: Re: Cпать или нет в одной постели с ребенком? Добавлено: Ср сен 02, 2009 8:52 am |
|
Зарегистрирован: Ср июл 16, 2008 10:48 am Сообщения: 2808 Откуда: Днепропетровск
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TanyaNMSK
|
Заголовок сообщения: Re: Cпать или нет в одной постели с ребенком? Добавлено: Ср сен 02, 2009 10:15 am |
|
Зарегистрирован: Чт фев 07, 2008 1:26 pm Сообщения: 2466 Откуда: Россия, Тульская область
|
Nataly писал(а): девченки, детки подросли, все еще с мамами спят? мне без мужа так хорошо с Лизой, а вот с ним не удобно ужасно. малая ночью 3-4 раза кушать встает. Голодающий мой жучек  ) мы днём в кроватке спим,а ночью со мной  Пока грудью комлю,не представляю как дочу в кроватку отселить. Ночью кушаем по нескольку раз. Уже присматриваю большой диван,с мужем спать оооочень хочется!!!!!!!!!! 

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nataly
|
Заголовок сообщения: Re: Cпать или нет в одной постели с ребенком? Добавлено: Ср сен 02, 2009 12:09 pm |
|
Зарегистрирован: Ср июл 16, 2008 10:48 am Сообщения: 2808 Откуда: Днепропетровск
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TanyaNMSK
|
Заголовок сообщения: Re: Cпать или нет в одной постели с ребенком? Добавлено: Ср сен 02, 2009 12:17 pm |
|
|
Nataly писал(а): втроем спать все равно недобно. я вот как муж приезжает 4 раза за нось туды сюди перекладываю. сегодня втроем спали так я полночи не спала. То Лиза крутится пытается поперек лечь, то Владимир храпеть принимается. короче мучения одни!!!!!!!!  мужа жалко,так вместе спать хочется У меня у мамы диван большой(1,5 м спального места), мы хорошо все вместе помещаемся. Даже ещё место остаётся. Хочу такой же купить.

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lyusen
|
Заголовок сообщения: Re: Cпать или нет в одной постели с ребенком? Добавлено: Ср сен 02, 2009 12:38 pm |
|
Зарегистрирован: Сб апр 11, 2009 9:07 am Сообщения: 1611 Откуда: Россия, Тверская область
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
millie
|
Заголовок сообщения: Re: Cпать или нет в одной постели с ребенком? Добавлено: Ср сен 02, 2009 5:36 pm |
|
 |
| скромница |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 01, 2009 7:53 pm Сообщения: 1420 Откуда: смоленск
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TanyaNMSK
|
Заголовок сообщения: Re: Cпать или нет в одной постели с ребенком? Добавлено: Чт сен 03, 2009 6:58 am |
|
|
millie писал(а): Мы тоже втроём спим, хотя во время беременности была уверена, что ребёнка буду класть в кроватку. Кругом говорят, что потом сложно будет отучить малыша спать с родителями...но решила, что потм и буду об этом думать... А сейчас нам так комфортнее, да и кормить по ночам проще. вот видишь,а раньше говорила: "только в кроватке спать" детка сама подскажет как лучше будет. Спит в кроватке-очень хорошо, не спит-значит к себе надо брать 

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Любовь
|
Заголовок сообщения: Re: Cпать или нет в одной постели с ребенком? Добавлено: Сб сен 05, 2009 11:20 pm |
|
Зарегистрирован: Пт июл 11, 2008 1:50 pm Сообщения: 2523 Откуда: Киев
|
обычно полночи спим врозь, к утру оказываемся вместе, иногда не помню когда к себе переложила. Когда ноет, то сразу же с нами кладу, кровать большущая, она , то к мужу под бок зароется, то ко мне прилезет, очень любит носик спрятать, а попка и мерзнуть может Кровать не мешало бы и поменять старая уже, но пока Иванна не перестанет по ночам просыпаться не будем, ничего такого же размера еще не присмотрели.

Ушла.... на сессию. Вернусь 30-го.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Олька
|
Заголовок сообщения: Re: Cпать или нет в одной постели с ребенком? Добавлено: Вс сен 13, 2009 2:01 pm |
|
Зарегистрирован: Вс фев 15, 2009 4:45 pm Сообщения: 1159 Откуда: Самарская обл. г.Кинель
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lyusen
|
Заголовок сообщения: Re: Cпать или нет в одной постели с ребенком? Добавлено: Вс сен 13, 2009 3:07 pm |
|
Зарегистрирован: Сб апр 11, 2009 9:07 am Сообщения: 1611 Откуда: Россия, Тверская область
|
|
А я тут неделю назад приболела (горло першило) и малую отселила в кроватку, так она там так замечательно спит, и просыпается в последнее время 2 раза за ночь ( часа в 2-3 и в 5-6). И ещё я выяснила для себя, что мне гораздо удобней её кормить сидя, в том числе и ночью. Так что она у нас теперь спит в собственной кроватке и все довольны!

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
millie
|
Заголовок сообщения: Re: Cпать или нет в одной постели с ребенком? Добавлено: Вс сен 13, 2009 3:30 pm |
|
 |
| скромница |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 01, 2009 7:53 pm Сообщения: 1420 Откуда: смоленск
|
Олька писал(а): Я до родов была на 100% уверенна, что мой ребенок будет спать только в своей кроватке. Но получилось наоборот, Вика в своей кровате просыпается каждый час, а в нашей может всю ночь проспать и ни разу не проснуться, поэтому ребенок спит с нами, так и ей и нам комфортней. Вот-вот, и мой сынок почти каждый час просыпается, когда в своей кроватке спит... А с нами очень спокойно ночи проходят, чуть захнычит, я его тут же покормлю, и он засыпает. И так только 2 раза за ночь.

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Рыжая Фея
|
Заголовок сообщения: Re: Cпать или нет в одной постели с ребенком? Добавлено: Вс сен 13, 2009 3:37 pm |
|
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:20 pm Сообщения: 2112 Откуда: Днепропетровск
|
|
у нас малая стала плохо спать, поэтому с 6 утра беру ее к себе. но это временно. я вообще не оч люблю с ней спать, хоть кровать и большая, но всё время боюсь ее задеть и она проснется. а в своей кровати она спит сама прекрасно. НО мы искусственники. нам проще
|
 |
|
Варвара
|
Заголовок сообщения: Re: Cпать или нет в одной постели с ребенком? Добавлено: Вс сен 13, 2009 4:01 pm |
|
Зарегистрирован: Пн фев 02, 2009 1:30 pm Сообщения: 3236 Откуда: Россия
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Рыжая Фея
|
Заголовок сообщения: Re: Cпать или нет в одной постели с ребенком? Добавлено: Вс сен 13, 2009 4:11 pm |
|
|
 классно. а у нас папа лентяй, и закачивать саньку не любит. пока я в душе или на форуме, он ее к себе забирает, под бок ложит и они вместе засыпают. так клёво, я прихожу-а они в обнимочку спят=))
|
 |
|
Варвара
|
Заголовок сообщения: Re: Cпать или нет в одной постели с ребенком? Добавлено: Вс сен 13, 2009 7:17 pm |
|
|
Ага здорово! Рыжая Фея писал(а): :))) классно. а у нас папа лентяй, и закачивать саньку не любит. Читала . мол, до 3-4 мес. ре полезно укачивать...но потом привыкнет, поэтому здорово когда под бочком! Палка о 2 концах..... 

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
puziks
|
Заголовок сообщения: Re: Cпать или нет в одной постели с ребенком? Добавлено: Вс сен 13, 2009 7:21 pm |
|
 |
| умница |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 7:10 pm Сообщения: 3351 Откуда: Россия
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Рыжая Фея
|
Заголовок сообщения: Re: Cпать или нет в одной постели с ребенком? Добавлено: Вс сен 13, 2009 7:25 pm |
|
|
puziks писал(а): а я читала(комаровский) что если ре укачивать(особенно новорожденных) то он просто сознание теряет по-моему бред полнейший!! я ее качаю, она потихоньку глаза закрывает и ЗАСЫПАЕТ. у нас сиси нету. представьте, как бы вы своих укладывали если б не было сиси...ну и естессно с укачиванием сильно увлекаться не надо. мою дв. сестру на подушке ооочень долго качали (может лет до 3х если не дольше), так она иногда до сих пор сама качается (11!!!!) лет
|
 |
|
Люба
|
Заголовок сообщения: Re: Cпать или нет в одной постели с ребенком? Добавлено: Вс сен 13, 2009 9:09 pm |
|
Зарегистрирован: Ср ноя 19, 2008 12:47 pm Сообщения: 2163 Откуда: г.Николаев
|
У меня раньше Темочка засыпал  вечером со мной на кровати, потом перекладывала. Днем на улице в коляске покатаю - спит, бабушке  "жалко" в коляске укачивать, лучше на руках  , а теперь я мучаюсь - на руках, пока глаза не закроет, а потом под бок и еще глажу по голове - дальше в кровать, по среди ночи опять ко мне  Ох уж эти бабушки  ...и без них ни куда... 

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Варвара
|
Заголовок сообщения: Re: Cпать или нет в одной постели с ребенком? Добавлено: Пн сен 14, 2009 8:46 am |
|
|
puziks писал(а): а я читала(комаровский) что если ре укачивать(особенно новорожденных) то он просто сознание теряет а не засыпает поскольку вестибулярный аппарат еще не развит  поэтому никогда не укачивала, просто либо в слинге таскала либо под сисю и обнять  Так в слинге ребенок тоже укачивается........ И насколько я знаю у многих ре просто так в слинге не лежит, надо либо идти либо укачивать. Даже титя во рту не помогает. Да и в коляске когда едит, тоже укачивается.... наверно нет таких детей которые камим либо образом не укачивались?!?! А когда колики у деток.... 

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nataly
|
Заголовок сообщения: Re: Cпать или нет в одной постели с ребенком? Добавлено: Пн сен 14, 2009 9:24 am |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Любовь
|
Заголовок сообщения: Re: Cпать или нет в одной постели с ребенком? Добавлено: Пн сен 14, 2009 9:30 am |
|
Зарегистрирован: Пт июл 11, 2008 1:50 pm Сообщения: 2523 Откуда: Киев
|
|
Мы укачивали малую, когда колики были. А так возле сиси засыпала. На улице в коляске иногда укачивалась, а сейчас это просто УЖАСТЬ её просто невозможно уложить ни днем , ни ночью, как будто боится что-то пропустить. Мне иногда прям взвыть хочется.

Ушла.... на сессию. Вернусь 30-го.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |