| |
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
puziks
|
Заголовок сообщения: Re: ДНЕВНОЙ СОН Добавлено: Ср фев 17, 2010 3:49 pm |
|
 |
| умница |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 7:10 pm Сообщения: 3351 Откуда: Россия
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Катенька
|
Заголовок сообщения: Re: ДНЕВНОЙ СОН Добавлено: Ср фев 17, 2010 7:15 pm |
|
Зарегистрирован: Сб сен 06, 2008 7:36 pm Сообщения: 1558 Откуда: Запорожье
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Варвара
|
Заголовок сообщения: Re: ДНЕВНОЙ СОН Добавлено: Ср фев 17, 2010 7:41 pm |
|
Зарегистрирован: Пн фев 02, 2009 1:30 pm Сообщения: 3236 Откуда: Россия
|
У моего первый сон в 10.30-11 и спит до момента когда за дочей в садик идти, это 12-30. Он бы еще спал до 14 (когда дочу в сад не вожу так спит),но... Потом досыпает в 14-15 до 16-17. Плохо, то что сон приходится на садик. Иногда в коляску укладываю сразу, тогда приходится кого нибудь просить возле садика посмотреть, пока дочу забераю. В этом случае второй сон в 16 до 18. Люба писал(а): колбасит  от нервов(дома куча работы,а ему не спится) Девочки вы домашними делами занимаетесь когда деть спит? Я нет, потому что малыш от шороха сразу просыпается. Приходится сидеть тихонько или сплю. А потом они на кухне кастрюли разбирают, а я все делаю. А как у вас?

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
puziks
|
Заголовок сообщения: Re: ДНЕВНОЙ СОН Добавлено: Ср фев 17, 2010 8:00 pm |
|
 |
| умница |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 7:10 pm Сообщения: 3351 Откуда: Россия
|
когда спит наслаждаюсь тишиной  ухожу в соседнюю комнату и валяюся  либо фильмы смотрю
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Рыжая Фея
|
Заголовок сообщения: Re: ДНЕВНОЙ СОН Добавлено: Ср фев 17, 2010 8:00 pm |
|
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:20 pm Сообщения: 2112 Откуда: Днепропетровск
|
я всё делаю когда санька бодрствует. мне так легче. ей пылесосить нравится, на кухне готовлю/посуду мою, она с кастрюлями играет или тряпочкой кругом пыль вытирает  а когда она спит-я лучше в ванной полежу, повышиваю, телек посмотрю..
|
 |
|
Варвара
|
Заголовок сообщения: Re: ДНЕВНОЙ СОН Добавлено: Ср фев 17, 2010 9:47 pm |
|
Зарегистрирован: Пн фев 02, 2009 1:30 pm Сообщения: 3236 Откуда: Россия
|
Я подумала я одна лоботряска пока деть спит, прохлождаюсь.  А вот с дочей, все делала когда она спала. В плане кухонные дела.

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Люба
|
Заголовок сообщения: Re: ДНЕВНОЙ СОН Добавлено: Ср фев 17, 2010 10:02 pm |
|
Зарегистрирован: Ср ноя 19, 2008 12:47 pm Сообщения: 2163 Откуда: г.Николаев
|
|
Мой спит чутко, стараюсь под ноутом на кровати повалятся,но сегодня как назло ...накупили продуктов и надо было приготовить покушать, потому что сейчас ремонтом квартиры занялись и до обеда меня нет(на объекте,там люди работают)

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
мамуська
|
Заголовок сообщения: Re: ДНЕВНОЙ СОН Добавлено: Чт фев 18, 2010 1:34 am |
|
Зарегистрирован: Сб янв 30, 2010 4:15 pm Сообщения: 602 Откуда: Россия,Хаб.край
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Анюшка
|
Заголовок сообщения: Re: ДНЕВНОЙ СОН Добавлено: Пт фев 19, 2010 11:11 am |
|
Зарегистрирован: Ср мар 26, 2008 3:18 pm Сообщения: 1175 Откуда: Днепропетровск
|
Люба писал(а): Вот и мы спим 2раза,иногда было такое,что был один сон- но потом еле до 8 дотягиваем...ложимся в в начале 11(40мин-1,1чспит) потом ложу в 15(иногда до 17спит),а щас не могу уложить-его на смех  пробило,а меня ...колбасит  от нервов(дома куча работы,а ему не спится) Люба 100 пудово они чувствуют...у меня всегда так, как только запланирую что-то делать, Данил не спит...бывает по 40 минут качаю, а он никак , чувствует что хочу быстрее от него свалить.....
|
 |
|
Анюшка
|
Заголовок сообщения: Re: ДНЕВНОЙ СОН Добавлено: Пт фев 19, 2010 11:14 am |
|
|
|
я не могу с ним ничего делать...т.к. везде лезет...мою пол, он тоже моет, тряпку не выкручивает, в итоге не мою, а за ним вытираю, тоже с посудой и готовкой.....поэтому реально все дела делаю, когда Данил спит.....у нас так с самого раннего возраста было
|
 |
|
Кисюленька
|
Заголовок сообщения: Re: ДНЕВНОЙ СОН Добавлено: Пт фев 19, 2010 3:25 pm |
|
 |
| Злобный модератор |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 9:46 pm Сообщения: 4376 Откуда: Днепропетровск
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TanyaNMSK
|
Заголовок сообщения: Re: ДНЕВНОЙ СОН Добавлено: Пт фев 19, 2010 3:33 pm |
|
Зарегистрирован: Чт фев 07, 2008 1:26 pm Сообщения: 2466 Откуда: Россия, Тульская область
|
Кисюленька писал(а): Мы сегодня уложились с папой БЕЗ СИСИ!!! Правда это длилось час и моё сердце разрывалось Надеюсь дальше будет проще... Кисюль,а Тигранчик без тебя и днём спать не может?? Или только ночью я думала.

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Катенька
|
Заголовок сообщения: Re: ДНЕВНОЙ СОН Добавлено: Сб фев 20, 2010 9:52 am |
|
Зарегистрирован: Сб сен 06, 2008 7:36 pm Сообщения: 1558 Откуда: Запорожье
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Кисюленька
|
Заголовок сообщения: Re: ДНЕВНОЙ СОН Добавлено: Сб фев 20, 2010 11:21 am |
|
 |
| Злобный модератор |
 |
|
TanyaNMSK писал(а): Кисюленька писал(а): Мы сегодня уложились с папой БЕЗ СИСИ!!! Правда это длилось час и моё сердце разрывалось Надеюсь дальше будет проще... Кисюль,а Тигранчик без тебя и днём спать не может?? Или только ночью я думала. Да, мы днём только с сисей.  Сегодня снова папа будет укладывать. я надеюсь....

Как вставить линеечку и фото? >>>ТУТ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TanyaNMSK
|
Заголовок сообщения: Re: ДНЕВНОЙ СОН Добавлено: Сб фев 20, 2010 11:37 am |
|
Зарегистрирован: Чт фев 07, 2008 1:26 pm Сообщения: 2466 Откуда: Россия, Тульская область
|
Кисюленька писал(а): Да, мы днём только с сисей.  Сегодня снова папа будет укладывать. я надеюсь.... а у нас наоборот,днём спокойно без сиси укладывается. Может муж уложить или с бабушкой. А вот на ночью только я укладываю,без сиси никуда 

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Кисюленька
|
Заголовок сообщения: Re: ДНЕВНОЙ СОН Добавлено: Сб фев 20, 2010 11:58 am |
|
 |
| Злобный модератор |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nataly
|
Заголовок сообщения: Re: ДНЕВНОЙ СОН Добавлено: Вс фев 21, 2010 8:28 am |
|
Зарегистрирован: Ср июл 16, 2008 10:48 am Сообщения: 2808 Откуда: Днепропетровск
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Кисюленька
|
Заголовок сообщения: Re: ДНЕВНОЙ СОН Добавлено: Пн фев 22, 2010 12:43 pm |
|
 |
| Злобный модератор |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TanyaNMSK
|
Заголовок сообщения: Re: ДНЕВНОЙ СОН Добавлено: Пн фев 22, 2010 12:54 pm |
|
|
Nataly писал(а): у меня малая может днем и без меня уснуть с папой а вот на ночь я не пробовала еще без меня укладывать. и вообще буду кормить пока сосать будет все таки иммунитет у меня получше чем у папы.... намного получше.... очень намного... Мне кажется сами они никогда от сиси не откажутся  До школы кормить будем? 

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Анюшка
|
Заголовок сообщения: Re: ДНЕВНОЙ СОН Добавлено: Вт фев 23, 2010 10:12 am |
|
|
Кисюля, а может это и неплохо...ты чередуй, то с папой , то с тобой....малыш будет по-тихоньку привыкать, что ему и так и так хорошо, у нас сейчас вообще Данил выбирает с кем укладываться, иногда просто в меня вцепиться и ни в какую, а иногда с папой в окошко смотрит, я выхожу, а он дже не замечает ...под настроение 
|
 |
|
Наточка
|
Заголовок сообщения: Re: ДНЕВНОЙ СОН Добавлено: Вт фев 23, 2010 11:18 am |
|
Зарегистрирован: Вт май 05, 2009 10:58 am Сообщения: 171 Откуда: Николаевская область.
|
Я своего днём без сиси укладываю, а ночью, если я то с сисей, а если муж, то нормально сам засыпает, кстати, в последнее время, когда я беру его вечером на руки, чтоб идти спать, то он психует и отталкивает меня, а с мужем за 10 минут засыпает и с удовольствием, никаких криков ползаний по кровати. Во как. Кстати, вчера ездили с мужем в Николаев коляску покупать, оставили малого с моими мамой и сестрой. Приехали после 16.00, так он и не вспоминал. Игрался, кушал, спать ложился нормально. Думаю у меня не должно быть проблем с отлучением, только пока я не планирую его отлучать, жалко малыша. 

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zaichik
|
Заголовок сообщения: Re: ДНЕВНОЙ СОН Добавлено: Вс фев 28, 2010 11:05 am |
|
Зарегистрирован: Чт дек 10, 2009 12:16 pm Сообщения: 75 Откуда: Днепропетровск
|
|
мы спим два раза: 1 - с 10 до 11. 2- с 14 до 15.30. Нам хватает! Ложимся вечером в 21.00, просыпаемся в 8.30.

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nataly
|
Заголовок сообщения: Re: ДНЕВНОЙ СОН Добавлено: Пн мар 01, 2010 10:32 am |
|
Зарегистрирован: Ср июл 16, 2008 10:48 am Сообщения: 2808 Откуда: Днепропетровск
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ирина
|
Заголовок сообщения: Re: ДНЕВНОЙ СОН Добавлено: Ср мар 10, 2010 10:53 pm |
|
Зарегистрирован: Ср июн 18, 2008 12:42 pm Сообщения: 109 Откуда: Москва
|
|
Здравствуйте ,девочки! Моя дочка сама решает когда и сколько ей спать...я иногда в растерянности..в один день перешла на 2 -х разовый сон,так же в 11 месяцев решила,что спать ей нужно 1 раз в день. Когда спит с мамой,т.е. со мной ,сон длиться 2,5-3 часа,если с няней то час,час 40,но иногда и до 3 часов,в большей степени,если они гуляют,то долго. в том и другом случае,ложиться спасть в 21:30 22......ни каких признаков усталости..у нас вот с купанием проблеммы..что делать незнаю...особенно купаться ни когда не любила.....а теперь ,до головы не дотронься ,мыло не смой,такой визг,боюсь соседи милицию вызовут...у кого-нибудь было такое?
|
 |
|
Илона
|
Заголовок сообщения: Re: ДНЕВНОЙ СОН Добавлено: Чт мар 11, 2010 11:42 am |
|
 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 13, 2008 3:06 pm Сообщения: 1990 Откуда: Киев
|
Ирина писал(а): Здравствуйте ,девочки! Моя дочка сама решает когда и сколько ей спать...я иногда в растерянности..в один день перешла на 2 -х разовый сон,так же в 11 месяцев решила,что спать ей нужно 1 раз в день. Когда спит с мамой,т.е. со мной ,сон длиться 2,5-3 часа,если с няней то час,час 40,но иногда и до 3 часов,в большей степени,если они гуляют,то долго. в том и другом случае,ложиться спасть в 21:30 22......ни каких признаков усталости..у нас вот с купанием проблеммы..что делать незнаю...особенно купаться ни когда не любила.....а теперь ,до головы не дотронься ,мыло не смой,такой визг,боюсь соседи милицию вызовут...у кого-нибудь было такое? Со сном у нас тоже как-то само постепенно проходило! И с мытьём головы до сих пор проблемы:кричит,выдёргивает душ из рук! Показывала ей чтобы она наклоняла голову назад,но в крик мои слова заглушал и она ничего так и не поняла!  А так купатся любит,проблем нет с этим нет! Тем более вместе со мной или папиком с удовольствием,лезет в ванную! 

Если не можешь изменить ситуацию-измени своё отношение к ней!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |