| |
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
M@nunja
|
Заголовок сообщения: Планирующие болтушки!!!! Добавлено: Чт дек 21, 2006 4:07 pm |
|
Зарегистрирован: Чт дек 21, 2006 12:30 pm Сообщения: 15 Откуда: Киев
|
Девочки, планировщицы, давайте поболтаем на столь волнующую многих женщин сейчас темку - хочу, но пока не получается!  Поделимся опытом "накопившихся проблем" со здоровьем и ппутями их решения!
Будем тут жаловаться на игнорирование нас великих двух полосочек...
Надеюсь я не одна такая хочушка? 
|
 |
|
LEYLA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт дек 22, 2006 1:27 pm |
|
 |
| МАМУЛЬКА форума |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 26, 2006 3:07 pm Сообщения: 3420 Откуда: Днепропетровск
|
Как я тебя понимаю, тоже когда-то ждала двух заветных полосочек, и вот уже пузику 16 неделька 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
M@nunja
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт дек 22, 2006 9:00 pm |
|
Зарегистрирован: Чт дек 21, 2006 12:30 pm Сообщения: 15 Откуда: Киев
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Натали
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт окт 11, 2007 11:36 am |
|
|
|
|
:wink: И моя вот сестра все с градусником носилась!Ерунда,да и хлопотно.Пока не прикупила одну штучку-новинку.Называется устройство оптическое для определения овуляции ОВУ.И вот ждем племяшку,девочку.Она с устройством даже пол запрограммировала-получилось,УЗИ подтвердило.Вот такие чудеса!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Натала
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб окт 13, 2007 4:01 pm |
|
|
Натали писал(а): :wink: И моя вот сестра все с градусником носилась!Ерунда,да и хлопотно.Пока не прикупила одну штучку-новинку.Называется устройство оптическое для определения овуляции ОВУ.И вот ждем племяшку,девочку.Она с устройством даже пол запрограммировала-получилось,УЗИ подтвердило.Вот такие чудеса!
неплохо проспамилась  ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Дарья
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб окт 13, 2007 4:28 pm |
|
|
|
Я дочку хочу, назову Машенькой
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LEYLA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт ноя 09, 2007 11:24 pm |
|
 |
| МАМУЛЬКА форума |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Marija_M
|
Заголовок сообщения: Re: Планирующие болтушки!!!! Добавлено: Ср янв 23, 2008 4:38 pm |
|
|
M@nunja писал(а): Девочки, планировщицы, давайте поболтаем на столь волнующую многих женщин сейчас темку - хочу, но пока не получается!  Поделимся опытом "накопившихся проблем" со здоровьем и ппутями их решения! Будем тут жаловаться на игнорирование нас великих двух полосочек... Надеюсь я не одна такая хочушка? 
Нет, вы не одиноки. Мы с мужем тоже очень хотим. Стараемся на этом не зацикливаться, но каждый раз, когда приближаются месячные, я начинаю судорожно прислушиваться к своим ощущениям. Пока без толку 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Волна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт янв 24, 2008 8:18 pm |
|
|
Насчёт долгожданных двух полосочек. Понимаю что нужно иметь терпение, но его больше нет хочу малышика, а если будет два еще лучше.
Мой муж говорит мне что я фонотичка и всё должно быть естественно, а я продолжаю растраиваться месяц за месяцем.
У нас уже есть малыш 8 лет но хочется еще одного или двух. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LEYLA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт янв 29, 2008 10:07 pm |
|
 |
| МАМУЛЬКА форума |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Лариса
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт фев 01, 2008 10:59 am |
|
Зарегистрирован: Пт фев 01, 2008 10:57 am Сообщения: 1 Откуда: Запорожье
|
Привет всем!  Принимайте в свои ряды!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ksenya
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб фев 09, 2008 10:39 pm |
|
Зарегистрирован: Чт янв 17, 2008 1:40 pm Сообщения: 25 Откуда: Минск
|
|
Вчера у нас с мужем была годовщина свадьбы - 5 лет. 5 месяцев назад у нас родилась прекрасная доча Анечка. Правда, всю беременность говорили, что будет мальчик. Через годика 4, буду пробовать второго (с Анечкой 3 года не получалось), я бы столько не ждала, но роды тяжёлые были (32 часа схватки - восстановиться нужно). Дети - это прекрасно! Сейчас с мужем часто говорим о том, какая наша жизнь без доченьки была пустой. Дети - это то, ради чего жить стоит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Люба
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср фев 20, 2008 1:30 pm |
|
|
|
|
А я все мужа никак не могла уговорить на второго ребенка, а вот вроде бы согласился, только теперь твердит, что готовиться нужно, но чтобы он начал как-то готовиться я не вижу, а когда начинаю распрашивать, снова натыкаюсь на стену непонимания и на очередную ссору, или же он вообще уходит от разговора. А для меня уже каждый день ожидания - это просто мучение, безумно хочу ребенка.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Моська
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср фев 20, 2008 8:58 pm |
|
|
|
|
Девчонки, а моей дочурке скоро будет три месяца. Я так долго ждала её. Беременность была очень трудной. И роды были не из лёгких. Но теперь уже всё позади и хочется ещё ляльку. Братишку для Машеньки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evseeva_a
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт мар 13, 2008 3:41 pm |
|
Зарегистрирован: Чт фев 14, 2008 11:49 am Сообщения: 2 Откуда: Днепропетровск
|
|
Ой, девчонки. Мы с мужем 3 года лечились от бесплодия, пока забеременили. Сейчас у нас есть красавица дочурка - Дарьюшка. Ей уже почти 1 год и 7 месяцев.
Скоро будем пробовать заводить второго. Хотим мальчика, но если будет девченка, тоже хорошо!!!
А главное, чтобы быстро все получилось и не пришлось опять лечиться, сотни раз здавать анализы и кучами скупать тесты....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LEYLA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт мар 13, 2008 8:53 pm |
|
 |
| МАМУЛЬКА форума |
 |
|
evseeva_a писал(а): Ой, девчонки. Мы с мужем 3 года лечились от бесплодия, пока забеременили. Сейчас у нас есть красавица дочурка - Дарьюшка. Ей уже почти 1 год и 7 месяцев. Скоро будем пробовать заводить второго. Хотим мальчика, но если будет девченка, тоже хорошо!!! А главное, чтобы быстро все получилось и не пришлось опять лечиться, сотни раз здавать анализы и кучами скупать тесты....
желаю вам удачи: скорейшей беременности, и рождения здорового мальчугана 

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Эрника
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт мар 21, 2008 6:52 pm |
|
|
|
|
А я, а я...
В общем, тоже жду полосочек.
Вчера утром была одна. Правда, еще нет задержки, это я поторопилась, 2 недель не прошло с овуляции.
А "мажет" как перед месячными.
Такое может быть при начале беременности?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Милана
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт апр 22, 2008 12:55 pm |
|
|
|
привет девчонки.я тоже безумно хочу маленького,но пока никак не получается.Врачи поставили диагноз поликистоз яичников.прям и не знаю,что делать.прошла курс лечения и не помогло.так переживаю
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Пантерка
|
Заголовок сообщения: Re: Планирующие болтушки!!!! Добавлено: Пн сен 22, 2008 10:02 pm |
|
|
чтот смотрю здесь никого нет.Я тож очень лялю хочу,а мой всё п  одаждём да подаждем. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LEYLA
|
Заголовок сообщения: Re: Планирующие болтушки!!!! Добавлено: Сб окт 04, 2008 12:10 am |
|
 |
| МАМУЛЬКА форума |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
puziks
|
Заголовок сообщения: Re: Планирующие болтушки!!!! Добавлено: Сб окт 04, 2008 6:31 am |
|
 |
| умница |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 7:10 pm Сообщения: 3351 Откуда: Россия
|
LEYLA писал(а): Варвара писал(а): А у нас наоборот муж давай скорее, «ляльку хочу», а я «да попозже………..попозже»! В итоге вышло поскорее, чему все рады!  если мужчина надёжный, такому можно и 10 детей родить незадумываясь  Для 10 деток желательно и что бы зарабатывал побольше, и с жильем проблем что бы не было  Романтика это хорошо, но детки еще и много чего хотят.
| Вернуться к началу |
|
 |
|
puziks
|
Заголовок сообщения: Re: Планирующие болтушки!!!! Добавлено: Сб окт 04, 2008 7:05 pm |
|
 |
| умница |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Лёка
|
Заголовок сообщения: Re: Планирующие болтушки!!!! Добавлено: Пн окт 06, 2008 5:50 pm |
|
|
Я что-то сразу вспомнила суперобразцовую семью Джоли-Питт  Такие славные у них близнецы получились, неужели само так, или всё таки врачи помогли чтобы и близняшки и разнополые? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
puziks
|
Заголовок сообщения: Re: Планирующие болтушки!!!! Добавлено: Пн окт 06, 2008 6:13 pm |
|
 |
| умница |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Катеринка
|
Заголовок сообщения: Re: Планирующие болтушки!!!! Добавлено: Пт окт 10, 2008 9:08 am |
|
|
Доброго времени суток! Тоже безумно хочу деток, но муж пока не хочет, считает, что не достаточно обеспечен, хотя я думаю, что нам вполне хватит на троих, тем более, что сейчас лишнее тратиться ни на что, да и я практически не работаю. Мы вместе 2,5 года, предохраняемся только посредством прерванного полового акта, и пока мои желания не были услышаны господином Случаем  Хотя, как читала, такой способ дает 30% вероятности забеременеть. Сейчас собираюсь пройти обследование. Останеться решить главную проблему - страх мужа.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |