| |
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Кисюленька
|
Заголовок сообщения: КОНКУРС на leylamother!!! Объявлен победитель! Добавлено: Ср ноя 25, 2009 1:22 pm |
|
 |
| Злобный модератор |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 9:46 pm Сообщения: 4376 Откуда: Днепропетровск
|
 Цель конкурса: поздравить наш любимый форум и его создательницу LEYLA с годовщиной и с наступающим 2010 годом. Победитель получит: всеобщее призвание и уважение, небольшой сувенир от администрации, ну и соответственно звание победителя. Правила участия:1. Участниками конкурса могут быть только наши форумчане, у которых не менее 50 сообщений. 2. Участниками конкурса могут быть только жительницы России и Украины(за что приносим свои извинения. Если кто-то из других стран хочет поучаствовать, милости просим, но к сожалению, тогда мы не сможем наградить Вас сувениром) 3. Принимается только по одной работе от участника. 4. Работа заключается в написании слов leylamother.com5. Включайте фантазию! Вы можете сделать надпись с чего только Ваша душа пожелает и потом это сфотографировать. Так же можете сделать надпись в компьютерных программах, таких как Corel, Photoshop и др. (думаю большая часть девочек так и сделают) Фон можете делать абсолютно любой. 6. Делаем надпись горизонтально по отношению листа(фото). 7. Загружаем на форум через http://www.radikal.ru Это делается для того, чтоб все работы были одинаковые по величине, так как радикал автоматически уменьшает файл до стандартного размера. Как разместить свою работу? Очень просто! Вы обычным способом добавляете в эту тему сообщение, в котором и размещаете свою работу. После загрузки на радикал выбираем пункт "Картинка в тексте" копируем и вставляем в своё сообщение. Всё! Вы можете забронировать себе место заранее(пока надпись в разработке), просто добавив сообщение и указав в нём, что Вы участвуете в конкурсе и это место принадлежит Вам Работы принимаются до 10 декабря включительно! Все вопросы, связанные с конкурсом обсуждаются вот в этой теме http://leylamother.com/topic2465.html

Как вставить линеечку и фото? >>>ТУТ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Jen
|
Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС на leylamother!!! Добавлено: Пн ноя 30, 2009 10:45 pm |
|
Зарегистрирован: Пн окт 13, 2008 12:16 pm Сообщения: 889 Откуда: Москва (Щербинка)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vikusha
|
Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС на leylamother!!! Добавлено: Вт дек 01, 2009 7:04 pm |
|
 |
| мамулька месяца |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 1:53 pm Сообщения: 1099 Откуда: Украина, Харьков
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
мой-малыш
|
Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС на leylamother!!! Добавлено: Вт дек 08, 2009 3:20 pm |
|
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 7:52 pm Сообщения: 1233 Откуда: Украина г.Ужгород
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Рыжая Фея
|
Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС на leylamother!!! Добавлено: Чт дек 10, 2009 1:01 pm |
|
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:20 pm Сообщения: 2112 Откуда: Днепропетровск
|
Вышивала я , пинетки связаны свекровью 
|
 |
|
Lyusen
|
Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС на leylamother!!! Добавлено: Чт дек 10, 2009 8:31 pm |
|
Зарегистрирован: Сб апр 11, 2009 9:07 am Сообщения: 1611 Откуда: Россия, Тверская область
|

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Кисюленька
|
Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС на leylamother!!! Добавлено: Пт дек 11, 2009 9:34 am |
|
 |
| Злобный модератор |
 |
|
Приём работ закончен! И, начиная с сегодняшнего дня, вы можете приступить к голосованию! Голосовать могут только зарегистрированные пользователи нашего форума, у которых не менее 50 сообщений. Голоса принимаются до 21-го декабря включительно.
Всего у нас получилось 6 человек, которые претендуют на место победителя. Удачи вам, девочки!
Голосуем так: Пишем ник конкурсанта и отправляем его мне в ЛС. Таким образом никто не будет знать, кто из конкурсантов лидирует! Пишите только ОДИН ник! Голоса по типу "Не знаю кого выбрать из двух", "...или..." не будут зачтены! Девочки-конкурсанты тоже могут принимать участие в голосовании, но они не могут проголосовать за себя. 22 числа будет объявлен победитель! 

Как вставить линеечку и фото? >>>ТУТ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Кисюленька
|
Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС на leylamother!!! Добавлено: Вт дек 22, 2009 11:22 am |
|
 |
| Злобный модератор |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Рыжая Фея
|
Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС на leylamother!!! Добавлено: Вт дек 22, 2009 8:58 pm |
|
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:20 pm Сообщения: 2112 Откуда: Днепропетровск
|
ОЙ, девочки! спасибо вам огромное!!!! оочень неожиданно. правда-правда!!  если честно, у меня была другая фаворитка=) Всем спасибо за участие и за то, что за меня голосовали=)  Jen, мой-малыш и Викуша, принимайте поздравления!!!
|
 |
|
Jen
|
Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС на leylamother!!! Объявлен победитель! Добавлено: Вт дек 22, 2009 9:47 pm |
|
Зарегистрирован: Пн окт 13, 2008 12:16 pm Сообщения: 889 Откуда: Москва (Щербинка)
|

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Рыжая Фея
|
Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС на leylamother!!! Объявлен победитель! Добавлено: Вт дек 22, 2009 9:51 pm |
|
|
Marielka, ты забыло про мой-малыш=) спасибо,девченки за поздравления, Женя, 
|
 |
|
Marielka
|
Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС на leylamother!!! Объявлен победитель! Добавлено: Вт дек 22, 2009 9:59 pm |
|
Зарегистрирован: Пт май 22, 2009 7:58 am Сообщения: 1056 Откуда: Киев
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vikusha
|
Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС на leylamother!!! Объявлен победитель! Добавлено: Вт дек 22, 2009 11:06 pm |
|
 |
| мамулька месяца |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 1:53 pm Сообщения: 1099 Откуда: Украина, Харьков
|
Спасибо огромное!!!  ) ПОЗДРАВЛЯЮ Феечку!!!! Ты молодец!!!! Заслуженное первое место! Jen, мой-малыш поздравляю!!!  Такой классный конкурс! Все работы такие классные и приятно на них смотреть! П.С. А когда точно день варенья у нашего форума?

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Бельчонок
|
Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС на leylamother!!! Объявлен победитель! Добавлено: Ср дек 23, 2009 4:37 pm |
|
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 7:27 pm Сообщения: 1707 Откуда: г. Балаково
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LEYLA
|
Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС на leylamother!!! Объявлен победитель! Добавлено: Чт дек 24, 2009 12:13 pm |
|
 |
| МАМУЛЬКА форума |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 26, 2006 3:07 pm Сообщения: 3420 Откуда: Днепропетровск
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lero4ka
|
Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС на leylamother!!! Объявлен победитель! Добавлено: Чт дек 24, 2009 2:05 pm |
|
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 12:03 pm Сообщения: 1153 Откуда: Винница,Украина
|
Девочки,молодцы какие!!! Победительниц  !!!!

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |