| |
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
puziks
|
Заголовок сообщения: Re: Послеродовой невроз!!! Добавлено: Пн мар 01, 2010 2:30 pm |
|
 |
| умница |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 7:10 pm Сообщения: 3351 Откуда: Россия
|
Цитата: Ученые видимо ошиблись. Наш папик ПРЕКРАСНО слышит ночью как плачет Полинка. Просыпается и бурчит "Чо потише нельзя?"  И днем они блин прекрасно слышат как малыш кричит потому что сидит блин в метре от нее. Просто лень задницу поднять. И даже нет, не лень. Я поняла одну простую вещь - нашему папе просто не интересно с ней возиться. Она же говорить не может, ходить не может, да и не знает он что с ней делать. Он сам в этом признался  Вот когда мол подрастет тогда буду с ней заниматься. эт точно  хотя наш папка начал понимать ре, когда тот начал его с работы встречать  подбежит обнимит за ноги и попробуй отдери  хотя бурчать что это вынос мозга а не ребенок до сих пор может. Я тоже так бурчу иногда  когда устану сильно.... Одно радует.Если надо посидеть с малым, а мне прогулятся то не отказывается. Бесит что посидеть это значит он в компе а ре сам по себе по квартире носится или орет рядом  но я решила не присекать этот ор иначе ему удобно что я прихожу и ре забираю  Приходится идти на компромисы иначе он обленится вконец и все на меня спихнет еще бесит что успокоить мелкого не моджет.... вот так сложно встать и покачать немного или игрушками отвлечь? Думает что он вредный что САМ в уголке не играется и мешает папе в комп играть 
| Вернуться к началу |
|
 |
|
мамуська
|
Заголовок сообщения: Re: Послеродовой невроз!!! Добавлено: Пн мар 01, 2010 2:33 pm |
|
Зарегистрирован: Сб янв 30, 2010 4:15 pm Сообщения: 602 Откуда: Россия,Хаб.край
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Дарьяна
|
Заголовок сообщения: Re: Послеродовой невроз!!! Добавлено: Пн мар 01, 2010 2:48 pm |
|
Зарегистрирован: Ср май 13, 2009 12:35 pm Сообщения: 535 Откуда: Рязань
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Стрелочка
|
Заголовок сообщения: Re: Послеродовой невроз!!! Добавлено: Пн мар 01, 2010 2:55 pm |
|
Зарегистрирован: Пт сен 11, 2009 9:21 pm Сообщения: 380 Откуда: Днепропетровск
|
Дарьяна писал(а): puziks Да...как я тебя понимаю. Компьтер у нас и друг и товарищ, и ребенка заменит и занятие всегда найдет скоро наверно и едой станет  У меня порой психоз нападает еле сдерживаю себя чтоб ни открыть окно, взять и вышвырнуть этот ноутбук в окно с третьего этажа. Останавливает только то, что вещь дорогая и потом все равно придется новый покупать  Меня тоже это очень бесит......когда ОННННН за компом - он в другом измерении!!! если мне что-то надо я тупо вырубаю с сети...но это ж вредно для техники...но по-другому не могу...иногда чувствую..если не вырублю, то кидану что-то в монитор... А вчера вобще..слышу что-то притихли мои..я забегалась.не заметила сначала, а потом захожу сидят оба мультик маугли смотрят...(Я малому еще телек не показываю и всех ругаю) а тут...ОООх я разошлась...

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Илона
|
Заголовок сообщения: Re: Послеродовой невроз!!! Добавлено: Пн мар 01, 2010 3:02 pm |
|
 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 13, 2008 3:06 pm Сообщения: 1990 Откуда: Киев
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TanyaNMSK
|
Заголовок сообщения: Re: Послеродовой невроз!!! Добавлено: Пн мар 01, 2010 3:02 pm |
|
Зарегистрирован: Чт фев 07, 2008 1:26 pm Сообщения: 2466 Откуда: Россия, Тульская область
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Дарьяна
|
Заголовок сообщения: Re: Послеродовой невроз!!! Добавлено: Пн мар 01, 2010 3:30 pm |
|
|
Илона писал(а): Да,мы долго шли к распределению времени проведения за компом! Рещили,что пока малая спит можно спокойно сидеть и никто не будет трогать! Муж сидит каждое утро перед работой,читает новости,газеты! Или вечером в пятницу просматривает сайты всякие с интересными фотками! А на выходных заняты друг другом или папик обязательно читает свои журналы! Нам хорошо,что ни мне ни мужу не инетерсно играть в комп. игры!  У нас никогда не было драки за место у компа, т.к. у каждого члена семьи есть свой (за исключением свекра он ему нафиг не нужен) у меня и мужа ноутбуки, а у свекрови - стационарник. Ну и один еще в разобранном состоянии так просто стоит. Играть мы не играем (не считая турниров в онлайн-покер). Я сижу контрольные к сессии готовлю в основном, а он читает всякие новости, форумы, книжки и прочую лабуду.

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
puziks
|
Заголовок сообщения: Re: Послеродовой невроз!!! Добавлено: Пн мар 01, 2010 3:37 pm |
|
 |
| умница |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 7:10 pm Сообщения: 3351 Откуда: Россия
|
у нас тоже и ноут и комп  но вот только радости не прибавляет что общаемся меньше и иногда по аське из соседних комнат  ниче пройдет  проблема в том что муж программист.................... 
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Дарьяна
|
Заголовок сообщения: Re: Послеродовой невроз!!! Добавлено: Пн мар 01, 2010 3:56 pm |
|
|
|
Ну тогда это понятно. У программистов у них так....да....комп и товарищ и жена и все на свете. Ну мой то мать его за ногу не программист ни разу.

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TanyaNMSK
|
Заголовок сообщения: Re: Послеродовой невроз!!! Добавлено: Пн мар 01, 2010 3:56 pm |
|
Зарегистрирован: Чт фев 07, 2008 1:26 pm Сообщения: 2466 Откуда: Россия, Тульская область
|
puziks писал(а): у нас тоже и ноут и комп  но вот только радости не прибавляет что общаемся меньше и иногда по аське из соседних комнат  ниче пройдет  проблема в том что муж программист....................  у нас тож самое,иной раз по аське общаемся,он на диване,я за компом  И тоже муж инженер-программист,комп-это его ВСЁ!!!!!

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Варвара
|
Заголовок сообщения: Re: Послеродовой невроз!!! Добавлено: Пн мар 01, 2010 5:33 pm |
|
Зарегистрирован: Пн фев 02, 2009 1:30 pm Сообщения: 3236 Откуда: Россия
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Люба
|
Заголовок сообщения: Re: Послеродовой невроз!!! Добавлено: Пн мар 01, 2010 10:04 pm |
|
Зарегистрирован: Ср ноя 19, 2008 12:47 pm Сообщения: 2163 Откуда: г.Николаев
|
|
Мой муж играет,гуляет с сынишкой,дочка уже выросла. А вообще мужики все одинаковые -ноут на кровати - приколы,видео,новости,курсы валют,анекдоты...У нас тоже компов много - 3 стационарника(1 мой,2-дочкин,3-общий-стоит без дела) и 2 ноута(1мужа,2 дочкин-на всякий случай-в основном для музыки)...вот только времени нет и руки не доходят сделать сеть, чтоб два компа на инет выходило(маршрутизатор есть) Если сидит муж и мне надо- всегда уступает и берет малого играться.

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lyusen
|
Заголовок сообщения: Re: Послеродовой невроз!!! Добавлено: Вт мар 02, 2010 7:26 am |
|
Зарегистрирован: Сб апр 11, 2009 9:07 am Сообщения: 1611 Откуда: Россия, Тверская область
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Дарьяна
|
Заголовок сообщения: Re: Послеродовой невроз!!! Добавлено: Вт мар 02, 2010 8:16 am |
|
|
|
У нас у каждого свой комп и свой интернет-модем (из розетки)

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TanyaNMSK
|
Заголовок сообщения: Re: Послеродовой невроз!!! Добавлено: Вт мар 02, 2010 8:47 am |
|
|
|
вай фай очень удобно,и все довольны!!!!!!! Дома у каждого своё пространство и никаких ссор

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lyusen
|
Заголовок сообщения: Re: Послеродовой невроз!!! Добавлено: Вт мар 02, 2010 11:16 am |
|
Зарегистрирован: Сб апр 11, 2009 9:07 am Сообщения: 1611 Откуда: Россия, Тверская область
|
TanyaNMSK писал(а): вай фай очень удобно,и все довольны!!!!!!! Дома у каждого своё пространство и никаких ссор Вот вот, вещает на всю квартиру (и даже за её пределами) и ничего лишнего подключать не надо! Модераторы, сорри за флуд... 

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vikusha
|
Заголовок сообщения: Re: Послеродовой невроз!!! Добавлено: Вт мар 02, 2010 8:23 pm |
|
 |
| мамулька месяца |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 1:53 pm Сообщения: 1099 Откуда: Украина, Харьков
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Стрелочка
|
Заголовок сообщения: Re: Послеродовой невроз!!! Добавлено: Вт мар 02, 2010 10:17 pm |
|
|
Vikusha писал(а): Единственное что я не могу заставить так это гулять с коляской  Только если вместе едим в супермаркет. Жду лета, а там посмотрим  А у меня наоборот, с каляской за милую душу на улицу бежит и потом все приходит, он герой, дальше его не трогайте, он же погулял с малым..ОГОГО...Я тож брасаю его и ухожу..справляется, никогда не забуду, как первый раз оставила..думала поседеет  а если бы молчала, он бы себе приспокойненько сидел за компом... ______________ Сегодня вот сорвалась на малого  так потом стыдно было, что крикнула на мою крошечку...ну не знаю, он сегодня просто не выносимый был..ни на горшок не посадишь..ни то ни се...думала чекнусь..может зубки эти..не знаю... потом заснул, а я хожу и плачу..совесть мучает..думаю, ну чего я такая злюка неуравновешенная...

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Олька
|
Заголовок сообщения: Re: Послеродовой невроз!!! Добавлено: Ср мар 24, 2010 9:00 pm |
|
Зарегистрирован: Вс фев 15, 2009 4:45 pm Сообщения: 1159 Откуда: Самарская обл. г.Кинель
|
У меня муж с дочкой занимается, и играется, и погулять может и покормить, и посидеть с ней может один. Но некоторые моменты как и у большинства: может спокойно сидеть и смотреть телек когда Вика лежит рядом с ним и кричит, причем она явно заглушает этот самый телек (не знаю может он по губам как то читает  ), частенько когда прошу посидеть с ребенком ему минут через 10 нужно:то в туалет, то покурить, то позвонить, но он не просит с ней посидеть он ложит ее в кроватку и говорит мне, что она не будет кричать,хотя она ВСЕГДА начинает кричать когда он так делает, и мне все равно приходится ее брать. Зато недавно пока он был в отпуске в 6 утра он вставал ее кормить, я к этому за месяц так привыкла, но думала что с выходом на работу это закончится. Сегодня Вика в 6 проголодалась, я сначала хотела сама встать, а потом подумала вдруг прокатит  Попросила его, без лишних слов встал и пошел делать смесь)

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Стрелочка
|
Заголовок сообщения: Re: Послеродовой невроз!!! Добавлено: Ср мар 24, 2010 9:28 pm |
|
|
Олька писал(а): частенько когда прошу посидеть с ребенком ему минут через 10 нужно:то в туалет, то покурить, то позвонить, но он не просит с ней посидеть он ложит ее в кроватку и говорит мне, что она не будет кричать,хотя она ВСЕГДА начинает кричать когда он так делает, и мне все равно приходится ее брать. Вот-вот...мой так тоже делает..чи они мужики одинаковые...  ну наш уже большой..он просто приносит мне и ставит рядом...особенно, если малой начинает капризничать... Олька писал(а): Зато недавно пока он был в отпуске в 6 утра он вставал ее кормить, я к этому за месяц так привыкла, но думала что с выходом на работу это закончится. Сегодня Вика в 6 проголодалась, я сначала хотела сама встать, а потом подумала вдруг прокатит  Попросила его, без лишних слов встал и пошел делать смесь) Молодец какой...А мой, если я совсем уже ночью не могу..то его бужу, чтоб пиленку поменял или малого покачал, когда сисюня не действует...тоже встает, помогает...вижу, как не хочется, но все равно встает...Иногда они-мужчины такие милашки:) 

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Стрелочка
|
Заголовок сообщения: Re: Послеродовой невроз!!! Добавлено: Ср мар 24, 2010 9:36 pm |
|
|
|
ДЕвчоночки, я поняла, мне, чтоб избавиться от послеродового невроза нужно РАБОТАТЬ!!!! сегодня позвонили со старой работы предложили подработку мож получится...так у меня аж открылось второе дыхание..глаза блестят...куда и нервы делись...так хочется работать... Это нормально?? где-то в глубине души кажется, мож я какая-то "Недо мама"? Я, люблю своего Лапушку, но и хочу работать...отвлекаться от него, чтоб скучать...Как вы думаете, это нормально для молодой мамочки??

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмилка
|
Заголовок сообщения: Re: Послеродовой невроз!!! Добавлено: Ср мар 24, 2010 11:43 pm |
|
Зарегистрирован: Пт мар 13, 2009 9:31 am Сообщения: 974 Откуда: Боярка, Киевская область
|
Стрелочка писал(а): ДЕвчоночки, я поняла, мне, чтоб избавиться от послеродового невроза нужно РАБОТАТЬ!!!! сегодня позвонили со старой работы предложили подработку мож получится...так у меня аж открылось второе дыхание..глаза блестят...куда и нервы делись...так хочется работать... Это нормально?? где-то в глубине души кажется, мож я какая-то "Недо мама"? Я, люблю своего Лапушку, но и хочу работать...отвлекаться от него, чтоб скучать...Как вы думаете, это нормально для молодой мамочки?? я работаю спервого дня как приехала из роддома, но я работаю на дому.. когда Виолка поменьше была и спача больше, то работала, когда она спала днем, а сейчас Виолка днем спит мало и я работаю ночью, днем поработать не получается... лично я оч. довольна, что работаю, для нашей семьи любая денежка не лишняя, тем более, что помощи ждать неоткуда.. муж сначала был против, но со мной спорить трудно, он помогал мне очень первое время, где малую подколышет, где кушать приготовить, а сейчас я сама справляюсь со всем.... поняла одну вещь - человеческие возможности безграничны.. так что Срелочка, мое мнение, пробуй, лучше работать, чем нервничать....фраза "Недо мама" меня так насмешила.... 
|
 |
|
Олька
|
Заголовок сообщения: Re: Послеродовой невроз!!! Добавлено: Чт мар 25, 2010 7:25 am |
|
Зарегистрирован: Вс фев 15, 2009 4:45 pm Сообщения: 1159 Откуда: Самарская обл. г.Кинель
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Наточка
|
Заголовок сообщения: Re: Послеродовой невроз!!! Добавлено: Чт мар 25, 2010 11:05 am |
|
Зарегистрирован: Вт май 05, 2009 10:58 am Сообщения: 171 Откуда: Николаевская область.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nataly
|
Заголовок сообщения: Re: Послеродовой невроз!!! Добавлено: Вт мар 30, 2010 6:58 pm |
|
Зарегистрирован: Ср июл 16, 2008 10:48 am Сообщения: 2808 Откуда: Днепропетровск
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |