| |
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Hanna
|
Заголовок сообщения: Гемангиома Добавлено: Пт авг 24, 2007 8:06 pm |
|
Зарегистрирован: Пт авг 24, 2007 7:50 pm Сообщения: 3 Откуда: Казахстан
|
|
Всем привет, у моей дочки гемангиома волосистой части головы. Литературы на эту тему я читала много, врачи говорят надо удалять. Моей дочке всего 3,5 месяца и я боюсь. Девочки, может кто-то сталкивался с такой проблемой. Возможно кто-нибудь знает какие-нибудь народные средства.
_________________ Самая счастливая мамочка дочки Настеньки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Сонечко
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб авг 25, 2007 10:37 pm |
|
 |
| Модератор |
Зарегистрирован: Вс апр 01, 2007 7:52 pm Сообщения: 84 Откуда: Бровары
|
|
а у скольких врачей вы были на консультации?
разговаривайте с врачами до тех пор, пока не почувствуете себя спокойной и уверенной, что врач компетентен и прав, что вы ему доверяете. Это ваш ребенок и ответсвенность все-таки в первую очередь на родителях лежит. окончательное решение вы принимаете.
Пусть ваш малыш будет здоров!!!
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт авг 28, 2007 12:06 pm |
|
|
|
|
у нас тоже самое только налице
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Hanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср авг 29, 2007 7:47 pm |
|
|
Мы были у трех врачей, все говорят по разному. Один - что нада резать сейчас, другой ждать до года, 3 ий - ждать до полгода.
Вот я и жду не знаю чего, надеюсь что само пройдет. прочитала, что нужно прикладывать грудное молоко, прикладываю теперь. У нас гемангиома выросла со времени появления, теперь на голове шишечка такая. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LEYLA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср авг 29, 2007 10:20 pm |
|
 |
| МАМУЛЬКА форума |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 26, 2006 3:07 pm Сообщения: 3420 Откуда: Днепропетровск
|
Hanna писал(а): Мы были у трех врачей, все говорят по разному. Один - что нада резать сейчас, другой ждать до года, 3 ий - ждать до полгода. Вот я и жду не знаю чего, надеюсь что само пройдет. прочитала, что нужно прикладывать грудное молоко, прикладываю теперь. У нас гемангиома выросла со времени появления, теперь на голове шишечка такая.  незапускайте! Ведь малышку гемангиома беспокоит.
Рекомендую проконсультироваться с опытным профессором

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Hanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт авг 31, 2007 7:46 pm |
|
|
Да я бы с радостью проконсультировалась, только в нашем маленьком городе нет хороших врачей. У наших хирургов главный метод- это резать независимо от возраста. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ЦветочеГ
|
Заголовок сообщения: Re: Гемангиома Добавлено: Сб фев 06, 2010 10:02 am |
|
Зарегистрирован: Ср янв 28, 2009 10:54 am Сообщения: 1575 Откуда: Белгород
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ElenaSanj
|
Заголовок сообщения: Re: Гемангиома Добавлено: Сб фев 06, 2010 12:13 pm |
|
Зарегистрирован: Пн май 04, 2009 5:36 pm Сообщения: 492 Откуда: Киев
|
|
У племянника была гемангиома волосистой части головы. Размером примерно 1.5 см в длину и 1 см в ширину. Врачи сказали наблюдать за развитием, если не кровит и не растет слишком быстро, то не трогать у маленького. Гемангиома вела себя прилично все время. В итоге удалили только в лет в 10, чисто для косметического эффекта. Так что советую понаблюдать за динамикой. И если не беспокоит Владочку, не торопится что-то резать. На маленьком пальчике раневая поверхность после операции будет занимать большую площадь.
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|