| |
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Рыжая Фея
|
Заголовок сообщения: Re: Первый прикорм. С чёго начинали? Добавлено: Вс окт 04, 2009 10:49 am |
|
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:20 pm Сообщения: 2112 Откуда: Днепропетровск
|
|
Кать, наша тоже мое есть не хочет. но ест моё яблочное, грушовое, дыньку ела, банан, а овощные тоже ни в какую.
|
 |
|
мой-малыш
|
Заголовок сообщения: Re: Первый прикорм. С чёго начинали? Добавлено: Вс окт 04, 2009 12:08 pm |
|
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 7:52 pm Сообщения: 1233 Откуда: Украина г.Ужгород
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Дианчик
|
Заголовок сообщения: Re: Первый прикорм. С чёго начинали? Добавлено: Вс окт 04, 2009 8:33 pm |
|
Зарегистрирован: Ср окт 29, 2008 12:54 pm Сообщения: 764 Откуда: Калуга-Москва
|
Варвара писал(а): Дианчик ты имелла в виду в течении дня - 60 мл. Потому что у меня старшая столько то пьет за раз.  Варюш а моя за один раз 50 мл выпила сегодня ,а что лучше на несколько раз разделить???я думала за один прием нужно давать

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Кисюленька
|
Заголовок сообщения: Re: Первый прикорм. С чёго начинали? Добавлено: Пн окт 05, 2009 4:44 pm |
|
 |
| Злобный модератор |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 9:46 pm Сообщения: 4376 Откуда: Днепропетровск
|
Дианчик писал(а): Варвара писал(а): Дианчик ты имелла в виду в течении дня - 60 мл. Потому что у меня старшая столько то пьет за раз.  Варюш а моя за один раз 50 мл выпила сегодня ,а что лучше на несколько раз разделить???я думала за один прием нужно давать Я правильно поняла? Шестимесячному малышу ты даёшь 50 грамм сока???При этом даже не разводя его водой?

Как вставить линеечку и фото? >>>ТУТ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Дианчик
|
Заголовок сообщения: Re: Первый прикорм. С чёго начинали? Добавлено: Пн окт 05, 2009 5:01 pm |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TanyaNMSK
|
Заголовок сообщения: Re: Первый прикорм. С чёго начинали? Добавлено: Пн окт 05, 2009 5:02 pm |
|
Зарегистрирован: Чт фев 07, 2008 1:26 pm Сообщения: 2466 Откуда: Россия, Тульская область
|
Дианчик писал(а): а моя за один раз 50 мл выпила сегодня ,а что лучше на несколько раз разделить???я думала за один прием нужно давать да,как-то многовато,да ещё и за один раз. Вы ещё маленькие чтоб сока столько пить 

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TanyaNMSK
|
Заголовок сообщения: Re: Первый прикорм. С чёго начинали? Добавлено: Пн окт 05, 2009 5:04 pm |
|
Зарегистрирован: Чт фев 07, 2008 1:26 pm Сообщения: 2466 Откуда: Россия, Тульская область
|
Дианчик писал(а): да 50 мл морковного сока - ничем не развожу. так нам врач сказал. странный врач....  Я думала она имела ввиду,за весь день в общей сложности и то разбавленый 

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Кисюленька
|
Заголовок сообщения: Re: Первый прикорм. С чёго начинали? Добавлено: Пн окт 05, 2009 5:40 pm |
|
 |
| Злобный модератор |
 |
|
Дианчик писал(а): да 50 мл морковного сока - ничем не развожу. так нам врач сказал. Мне кажется вам не стоит делать всё то, что говорит вам ВАШ врач. Вы ещё малюточки, прикорм только нужно вводить! И если вы уж решились начать его с сока, то нужно делать это постепенно, по чайной ложечке(ЖЕЛАТЕЛЬНО СОК РАЗБАВЛЯТЬ ВОДОЙ, иначе он очень концентрированный получается для малыша), и обязательно потом запивать маминым молочком. Лично я своему ребёнку за ОДИН приём могу дать сок одной морковки, небольше! Как правило добавляю его в пюре, но вам ещё рановато делать миксы. ЗЫ: Даже для меня 50 гр чистого морковного сока это НЕ мало... А тут ребёнку...Пересмотрите пожалуйста свои взгляды на прикорм, и дайте под заднизу врачу. 

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Бельчонок
|
Заголовок сообщения: Re: Первый прикорм. С чёго начинали? Добавлено: Пн окт 05, 2009 5:49 pm |
|
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 7:27 pm Сообщения: 1707 Откуда: г. Балаково
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Дианчик
|
Заголовок сообщения: Re: Первый прикорм. С чёго начинали? Добавлено: Пн окт 05, 2009 6:12 pm |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
мой-малыш
|
Заголовок сообщения: Re: Первый прикорм. С чёго начинали? Добавлено: Пн окт 05, 2009 7:44 pm |
|
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 7:52 pm Сообщения: 1233 Откуда: Украина г.Ужгород
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Варвара
|
Заголовок сообщения: Re: Первый прикорм. С чёго начинали? Добавлено: Пн окт 05, 2009 9:50 pm |
|
Зарегистрирован: Пн фев 02, 2009 1:30 pm Сообщения: 3236 Откуда: Россия
|
Дианочка прикорм надо давать после как мамино молочко поест, а не вместо. Ты же для пробы даешь, а не накормить.  Можешь своим молочком разбавлять.

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Дианчик
|
Заголовок сообщения: Re: Первый прикорм. С чёго начинали? Добавлено: Вт окт 06, 2009 4:42 pm |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Кисюленька
|
Заголовок сообщения: Re: Первый прикорм. С чёго начинали? Добавлено: Вт окт 06, 2009 6:08 pm |
|
 |
| Злобный модератор |
 |
|
Дианчик писал(а): а она после сока сразу титю кушает  Всё правильно. Но сока нужно давать меньше. А как часто ты его ей даёшь? И вообще, какие именно соки даешь?

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Варвара
|
Заголовок сообщения: Re: Первый прикорм. С чёго начинали? Добавлено: Вт окт 06, 2009 9:34 pm |
|
|
Дианочка Если сок даешь перед титей, то она с голодухи и пьет 50 мл., предлогай на сытый желудок, после кормления грудью. Тогда и вопроса о кол - ве много или мало даешь стоять не будет. 

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Дианчик
|
Заголовок сообщения: Re: Первый прикорм. С чёго начинали? Добавлено: Ср окт 07, 2009 9:49 pm |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Варвара
|
Заголовок сообщения: Re: Первый прикорм. С чёго начинали? Добавлено: Ср окт 07, 2009 11:32 pm |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nataly
|
Заголовок сообщения: Re: Первый прикорм. С чёго начинали? Добавлено: Чт окт 08, 2009 9:02 am |
|
Зарегистрирован: Ср июл 16, 2008 10:48 am Сообщения: 2808 Откуда: Днепропетровск
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Дианчик
|
Заголовок сообщения: Re: Первый прикорм. С чёго начинали? Добавлено: Пн окт 12, 2009 9:12 pm |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Кисюленька
|
Заголовок сообщения: Re: Первый прикорм. С чёго начинали? Добавлено: Пн окт 12, 2009 10:35 pm |
|
 |
| Злобный модератор |
 |
|
Дианчик писал(а): Сегодня первый раз пробовали яблочное пюре, я сама делала ,поэто му наверно для нее был кисловат , так кривилась  По-эксперементируй с яблоками. Некоторые очень сладкие и деть с удовольствием их ест, тем более, что сейчас сезон. 

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lyusen
|
Заголовок сообщения: Re: Первый прикорм. С чёго начинали? Добавлено: Вт ноя 03, 2009 5:39 pm |
|
Зарегистрирован: Сб апр 11, 2009 9:07 am Сообщения: 1611 Откуда: Россия, Тверская область
|
|
Девчонки, почитала ваши посты и задумалась, так как я даю уже 2 дня яблочный сок по пол чайной ложки, реакция у малышки нормальная. Кто ещё с 3 месяцев прикармливает, поделитесь опытом!

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
мой-малыш
|
Заголовок сообщения: Re: Первый прикорм. С чёго начинали? Добавлено: Ср ноя 04, 2009 9:23 am |
|
|
Lyusen писал(а): Девчонки, почитала ваши посты и задумалась, так как я даю уже 2 дня яблочный сок по пол чайной ложки, реакция у малышки нормальная. Кто ещё с 3 месяцев прикармливает, поделитесь опытом! мы и уже едим очень много чего и реакции не было ни какой на новые продукты,единственное раз было на морковку,но ето было пюре из банки а так все стараюсь делать сама и все хорошо и вам того желаю  PS Lyusen а чего начала с соков?они сладкие.мы начинали с овочного отварчика,потом соки а потом уже и фрукты.

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lyusen
|
Заголовок сообщения: Re: Первый прикорм. С чёго начинали? Добавлено: Ср ноя 04, 2009 4:26 pm |
|
Зарегистрирован: Сб апр 11, 2009 9:07 am Сообщения: 1611 Откуда: Россия, Тверская область
|
|
мой-малыш, даю только яблочный, из антоновки, он кисленький, и по-немножку. Мне это и педиатр и мама и свекровь порекомендовали.., а через неделю сказали можно уже с мякотью.

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Илона
|
Заголовок сообщения: Re: Первый прикорм. С чёго начинали? Добавлено: Ср ноя 04, 2009 4:42 pm |
|
 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 13, 2008 3:06 pm Сообщения: 1990 Откуда: Киев
|
Lyusen, уже здесь писалось и не раз о вреде соком на первом году жизни! Сейчас это уже устаревшии рекомендации,тем более ребёнку с 3 мес.(кроме исскуственников как Даша у мой-малыш) если он на ГВ полностью!  Лучше начинать с овощных пюре и с 6 мес. при условии,что Р. хватает молока,набирает в весе нормально и не голодает!!! Полазь по форуму,по-читай!!! Может ещё придут умные люди и расскажут как следует вводить прикорм! П.С. я лично вводила бы своему Р. прикорм с 9,а то и лучше с года при условии,что молока хватает и пр. 

Если не можешь изменить ситуацию-измени своё отношение к ней!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lyusen
|
Заголовок сообщения: Re: Первый прикорм. С чёго начинали? Добавлено: Ср ноя 04, 2009 5:01 pm |
|
|
Илон, мы щас на смешанном  , пока не хватает моего молочка, стараюсь делать всё возможное, чтобы восстановить лактацию, ну я об этом писала в соответствующей теме. Вес набирает хорошо.

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |