logo
для беременных женщин и молодых мам
Главная       Вопрос/ответ        Поиск       Пользователи       Регистрация       Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аборт - хладнокровное убийство беззащитного человечка.
СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 1:28 pm 

Ну здесь и разговаривать не о чем если один верующий, а другой нет………
ПозитивнаЯ писал(а):
Варвара писал(а):
ПозитивнаЯ писал(а):

Любая женщина хочет родить здорового, желанного ребёнка. и, к сожалению, беременность нежданная - лучше уж аборт, чем бросание родившегося ребёнка под крыльцом роддома...

По моему здесь уже идет речь не о нормальной женщине.......Далеко не нормальной, что значит нормальная женщина будет предохранятся, а если что бросит своего ребенка .......... :shock: :shock: :shock:

нежданной - не запланированной

Не путайте такие понятия, как нежданная и нежелательная.

Так сами говорили о нежданной, вот и я о ней же- нежданной! :D :lol: :lol: :lol:

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 2:48 pm 

ПозитивнаЯ писал(а):
Что же касается % смертности женщин, при запрете абортов - то тут вы глубоко ошибаетесь. Смертность возрастёт по причине отсутствия условий, препаратов, наблюдений после вмешательств, др. последствий после подпольного аборта.

А здесь я не ошибаюсь! aura Ясно что смертность возрастет по всем выше перечисленным пунктам, даже пятиклашке это ясно……. e_biggrin но все равно - смертность возрастет тех женщин которые сами убивают в себе жизнь. они же добровольно на это идут…..если не хотят думать о собственных детях то пусть хоть о себе подумают....... Я понимаю когда беременность не совместима с жизнью, но когда делают аборт от того что не нагулялись, нам одного хватит и всего остального человеческого эгоизма……..Когда ты становишься на учет в ЖК по беременности и у тебя два раза спрашивают аборт точно делать не хотите? :shock: И это спрашивают у всех…….. не зависимо больной, здоровый, богатый, бедный….. Все на аборт! Ведь процент делающих аборт очень сильно расходится – вы думаете что у кого что то не в порядке так много?!?! Нет практически многие кто его делает – сами здоровы и детки у них были бы здоровые! :cry: А еще говорите о
ПозитивнаЯ писал(а):
Аборты, необходимая процедура, для сохранения хорошей генетики.

Не знаю как можно выборочно воспитывать детей – вот этого рожу, а от этого избавлюсь…… madred Ужас! :shock: Кстати говоря тот же аппарат УЗИ – пусть хоть на нем проверяют – здоровый ребенок будет или нет…. а то приходят на аборты девушки лет 17…. А потом между прочим им даже врач не гарантирует хорошее здоровье, и из здоровой в больную превращаются и родить не могут, вот вам и узаконенная процедура – даже она гарантии не дает! pppp А родила бы и сама здорова и ребенок жив! mnyam Я думала что про аборты спокойно говорить могут только не рожавшие, да мужики, а родившая – знающая что значит подарить жизнь и какие детки хорошенькие……… Со сколькими женщинами сделавшими аборт не разговаривала – все говорили зря я это сделала, ну просто время было трудное…… :cry: но сейчас я понимаю не стоило оно того……. :(( И не одна не сказала ох как здорово что я тогда аборт сделала! А клиники с этого денюшку имеют. diablo И я сейчас говоря это не жду что вы со мной согласитесь, просто может девочки думающие рожать или нет, зайдут к состоявшимся мамочкам и посмотрят как это здорово – дети! agu И добавлю, что когда бог посылает на землю кого то и кому то - в этом есть смысл, а мы с вами простые люди и не нам судить его! :)

СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 3:09 pm 

А вообще я не правильно написала о том что на аппарате УЗИ проверять - детишек, никого не на чем проверять не надо, в конце концов и больные люди имеют право на жизнь, вот вы когда болеете – за вами ухаживают, сочувствуют……. И они имеют право на жизнь! Хотя забыла, пока он в животике он же не человек……. :((

СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 4:01 pm 

И самое прикольное в нашей ситуации девочки, что раздел называется «Женщины против Абортов», а темка – «Аборт - хладнокровное убийство беззащитного человечка". e_biggrin

СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 5:19 pm 

Цитата:
Ну здесь и разговаривать не о чем если один верующий, а другой нет………

А разве аборты - это пререгатива только неверующих?

Варвара, прочитайте внимательно весь абзац, а не вырывайте слова. Я очень понятно написала, что я имею ввиду. muzik1

СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 5:33 pm 

Цитата:
А здесь я не ошибаюсь! Ясно что смертность возрастет по всем выше перечисленным пунктам, даже пятиклашке это ясно……. но все равно - смертность возрастет тех женщин которые сами убивают в себе жизнь. они же добровольно на это идут…..если не хотят думать о собственных детях то пусть хоть о себе подумают....... Я понимаю когда беременность не совместима с жизнью, но когда делают аборт от того что не нагулялись, нам одного хватит и всего остального человеческого эгоизма……..Когда ты становишься на учет в ЖК по беременности и у тебя два раза спрашивают аборт точно делать не хотите? И это спрашивают у всех…….. не зависимо больной, здоровый, богатый, бедный….. Все на аборт! Ведь процент делающих аборт очень сильно расходится – вы думаете что у кого что то не в порядке так много?!?! Нет практически многие кто его делает – сами здоровы и детки у них были бы здоровые!

Варвара, я не понимаю вашей логики. То, что вы выступаете против аборта, мне понятно, а вот категоричность в этом вопросе - совершенна не логична. И приводите Вы всё более безумные и безумные сравнения.

Аборт должен проходить под наблюдением специалиста, а не бабки-знахарки, он должен быть сделан в своевременные сроки, а не тогда, когда женщина передумала иметь детей (я вообще не обсуждаю такие ситуации крайние).

Я не говорю сейчас о женщинах-эгоистках, которые сначала не предохраняются, а потом бегут на аборт. Или о женщинах, которые считают аборт нормой.
Я не проявляю категоричность в данной теме, потому как жизнь намного многогранней, чем Вы думаете. И категоричность - не лучшее в такой щекотливой теме.
Нежелательная беременность может наступить и у женщин после 45 лет, и у замужних дам, которые предохранялись (но в силу несовершенствования контрацепции забеременели)...
Да малоли случаев, где такая ужасная процедура как аборт выходит в итоге "выходом" из сложившихся и без того сложных ситуаций.

СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 5:35 pm 

Я против аборта,но всегда надо рассматривать какова ситуация. К примеру,после изнасилования: я честно говоря не могу сейчас ответить на 100%. С одной стороны-да,ребенок ни в чем не виноват! С другой-будешь на этого малыша смотреть и постоянно вспоминать как его заделали и видить в нем того подонка! И мне кажется(чисто мое мнение)что этого ребенка не будешь любить так,как любила бы если б он был от любимого человека. А вот пример(на днях прочитала): в Риме 9-ти ! летней девочке католическая церков запрещает делать аборот!! Она в 9 лет забеременнела от своего ублюдка-отчима,который над ней издевался с 6 лет!!!! Она на 16 недели и носит двойню!!! Это в 9 лет! Да она умереть может,а церковь запрещает делать оборт,говорят мы спасаем невинные души. А как же девочка?! А ее спасть не нужно?! Она даже если их родит и останется живой,то как она их будет воспитывать? Она же сама РЕБЕНОК!!!! С такой жуткой судьбой,но РЕБЕНОК!!! В таких случаях я лично за аборт!

СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 5:46 pm 

Цитата:
Не знаю как можно выборочно воспитывать детей – вот этого рожу, а от этого избавлюсь…… Ужас! Кстати говоря тот же аппарат УЗИ – пусть хоть на нем проверяют – здоровый ребенок будет или нет…. а то приходят на аборты девушки лет 17…. А потом между прочим им даже врач не гарантирует хорошее здоровье, и из здоровой в больную превращаются и родить не могут, вот вам и узаконенная процедура – даже она гарантии не дает! А родила бы и сама здорова и ребенок жив! Я думала что про аборты спокойно говорить могут только не рожавшие, да мужики, а родившая – знающая что значит подарить жизнь и какие детки хорошенькие……… Со сколькими женщинами сделавшими аборт не разговаривала – все говорили зря я это сделала, ну просто время было трудное…… но сейчас я понимаю не стоило оно того……. И не одна не сказала ох как здорово что я тогда аборт сделала! А клиники с этого денюшку имеют. И я сейчас говоря это не жду что вы со мной согласитесь, просто может девочки думающие рожать или нет, зайдут к состоявшимся мамочкам и посмотрят как это здорово – дети! И добавлю, что когда бог посылает на землю кого то и кому то - в этом есть смысл, а мы с вами простые люди и не нам судить его!

Если вы займетёсь в плотную филосовским вопросом "Делать или не делать аборт и при каких обстоятельствах", то, возможно, осознаете всю глубину этого вопроса. И возможно, поссмотрите на ситуацию под других углом.

Аборт улучшает генетику людей, именно сейчас на ранних сроках проводят наблюдение (один из вариантов это анализы на инфекции (TORCH), скрининг и т.д.) для того, чтобы заранее, на ранний сроках, выявить отклонения плода и обезопасить общество от инвалидов.

Аборт, на ранних сроках, не имеет последствий. Слава богу, мы уже достигли, почти, медицинского профессионализма (как по услуге, так и по технике) в этом вопросе. Осложнения встречаются не выше 0,1 % от всех случаев проведённого аборта.

Я согласна лишь с тем, что надо предохраняться и не доводить ситуацию до аборта. Но и осуждать женщину за оборт (приводя ей в пример вские варианты и проявлять категоричность) - не буду. :)

СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 6:30 pm 

Tanusha поэтому я и говорю что можно делать если есть угроза жизни! Я до этого это уже писала…..

СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 7:41 pm 

И я так думаю :friends:

СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 8:29 pm 

Девочки, не понятная у вас позиция: Вы или "за" аборты или "против".
Выступать против, но при этом делать сноски - это быть "за". Как говорится в одном афоризме: "Нельзя быть чуточку беременной. Вы или беременны или нет". Так и тут.

СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 8:49 pm 

Варвара писал(а):
Я против! Аборт разрешон только в том случае если есть 100% угроза жизни для матери....... :(( В остальных случаях ненадо этого делать. pppp

Так я уже об этом писала и вопроса о том "за" я или "против" не стоял...... :pardon:

СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 8:51 pm 

ПозитивнаЯ писал(а):
Да, аборты это страшно, но я поддерживаю их существование. Без них нельзя.

Ну а ты видимо полность "За"........ тогда почему это страшно.........?!?! Т.е. говоря о других страшных вещах, ты тоже можешь быть "за"...... :shock:

СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 9:25 pm 

Варвара писал(а):
Варвара писал(а):
Я против! Аборт разрешон только в том случае если есть 100% угроза жизни для матери....... :(( В остальных случаях ненадо этого делать. pppp

Так я уже об этом писала и вопроса о том "за" я или "против" не стоял...... :pardon:

Варвара, если Вы допускаете аборты в случаях риска для матери. Значит Вы выступаете за их существование, хотя бы в таких ситуациях.

Я "за" аборты, они нужны (опять же для критических ситуаций). И я уже аргументировала своё мнение.

СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 9:27 pm 

Варвара писал(а):
ПозитивнаЯ писал(а):
Да, аборты это страшно, но я поддерживаю их существование. Без них нельзя.

Ну а ты видимо полность "За"........ тогда почему это страшно.........?!?! Т.е. говоря о других страшных вещах, ты тоже можешь быть "за"...... :shock:

Сама процедура абрта меня пугает. По теме и пишу, ни о чём другом "страшном" я тут не пишу и не выступаю положительно.

СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 10:04 pm 

Нельзя быть такой категоричной – либо да либо нет, змеиный яд – человеку вред – смерть, но в маленьких дозах лекарство! Нельзя сказать что он вреден и все, как и нельзя что он полезен и все! Во всем должна быть мера. Случай беременности исключение…… это и так понятно! Правильно говорить что в целом - против абортов, но как исключения допускается, как например ребенку лучше обходится без лекарств, но бывают случаи.
Когда вы говорите за – вы положительно к ним относитесь вообще в целом, а в большинстве – это нежелательно! А если бы это была как операция не страшная, а допустим придумали метод безболезненный……. Я вообще не понимаю вашей позиции, что вы хотите сказать, так вы негативно относитесь к абортам не вызванным крайней необходимостью или позитивно??? Вот в чем суть – то!

СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 10:20 pm 

Варвара писал(а):
Нельзя быть такой категоричной – либо да либо нет, змеиный яд – человеку вред – смерть, но в маленьких дозах лекарство! Нельзя сказать что он вреден и все, как и нельзя что он полезен и все! Во всем должна быть мера. Случай беременности исключение…… это и так понятно! Правильно говорить что в целом - против абортов, но как исключения допускается, как например ребенку лучше обходится без лекарств, но бывают случаи.

Варвара, пример с афоризмом - это хороший показатель того, что есть явления, в которых есть только 2 варианта или "да" или "нет". Беременность или есть или нет, аборты или поддерживаются или нет. Пример со змеиным ядом совершенно не идентичен, т.к. аборты не могут измеряться дозами, колличесвами и т.д.
Пример был бы идентичен, если бы я писала о том, что 5 абортов делать нельзя, а 2 делать можно. Но сама процедура обортов не позволяет вывести колличественную величину.

В абортах не может быть МЕРЫ. Её там просто нет. По определению.
Сделать аборт - это сделать аборт! Со всеми вытекающими последствиями.

СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 10:24 pm 

Цитата:
Я вообще не понимаю вашей позиции, что вы хотите сказать, так вы негативно относитесь к абортам не вызванным крайней необходимостью или позитивно??? Вот в чем суть – то!

Я отношусь к абортом спокойно, без критики, крайностей и прочих эмоций. Если женщина не хочет ребёнка и думает об аборте - это её право.
Но меня крайне расстраивают ситуации, где делают аборты на больших сроках, или ещё хуже оставляют ребёнка на улице.

Аборты нужны, но лучше их делать на ранних сроках.

СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 10:48 pm 

ПозитивнаЯ писал(а):
Варвара писал(а):

Варвара, пример с афоризмом - это хороший показатель того, что есть явления, в которых есть только 2 варианта или "да" или "нет". Беременность или есть или нет, аборты или поддерживаются или нет. Пример со змеиным ядом совершенно не идентичен, т.к. аборты не могут измеряться дозами, колличесвами и т.д.
Пример был бы идентичен, если бы я писала о том, что 5 абортов делать нельзя, а 2 делать можно. Но сама процедура обортов не позволяет вывести колличественную величину.

В абортах не может быть МЕРЫ. Её там просто нет. По определению.
Сделать аборт - это сделать аборт! Со всеми вытекающими последствиями.

Вы не поняли афоризма, я прировняла аборт к лекарству (змеиному яду) который употребляется только в случае «болезни» - угрозы жизни матери при продолжении беременности и родах. Только в этом случае я за аборт, как самая – самая крайняя мера.

СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 11:01 pm 

ПозитивнаЯ писал(а):
Цитата:
Я вообще не понимаю вашей позиции, что вы хотите сказать, так вы негативно относитесь к абортам не вызванным крайней необходимостью или позитивно??? Вот в чем суть – то!

Я отношусь к абортом спокойно, без критики, крайностей и прочих эмоций. Если женщина не хочет ребёнка и думает об аборте - это её право.
Но меня крайне расстраивают ситуации, где делают аборты на больших сроках, или ещё хуже оставляют ребёнка на улице.

Вопрос, в каких случаях они нужны? Я говорю о случаях сохранения жизни матери, а вы? Есть ли здесь мера?

СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2009 4:10 pm 

http://www.aborty.org/nikolay-blohin-ot ... atika.html :cry:

СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2009 5:21 pm 

Мне вчера одна знакомая рассказала, что ее знакомые (муж с женой), когда жена забеременнела, то решили, что если будет девочка, то сделают аборт, а если мальчик, то оставят. Короче, когда они сходили на УЗИ, то им сказали, что мальчик и они оставили. У них родился мальчик.
Не понимаю, как можно вот так решать судьбу уже сформировавшегося человечка? madred Злыдни. diablo

СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2009 9:33 pm 

Бельчонок писал(а):
Аборт улучшает генетику людей, именно сейчас на ранних сроках проводят наблюдение (один из вариантов это анализы на инфекции (TORCH), скрининг и т.д.) для того, чтобы заранее, на ранний сроках, выявить отклонения плода и обезопасить общество от инвалидов.

тут у меня вообще нет комментариев..ужас просто mad ну как такое вообще можно приводить в пример?? так это значит ты слепой-тебе аборт, даун-аборт, о-здоровенький, ну ладно, живи! так что ли?

я считаю, что аборт-это мера крайне исключительная- после изнасилования, при ургозе для жизни матери и больше не могу даже привести примера. а эти конченые твари, которые ПРОСТО НЕ ХОТЯТ детей потому что не нагулялись или не время или не того пола - это вообще крайняя мера жестокости! просто слов нет на таких!

СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 1:20 am 

Варвара писал(а):
ПозитивнаЯ писал(а):
Цитата:

Вопрос, в каких случаях они нужны? Я говорю о случаях сохранения жизни матери, а вы? Есть ли здесь мера?

Варвара, я уже пишу одно и тоже по сотни раз.
Уже обсуждалось и аргументировалось - почему я выступаю "за" аборты: это не только угроза матери, это изнасилования, нежеланные беременности, финансовые возможности, наследственные проблемы и т.д.
Я уже писала, что сохранение жизни матери - это не единственно верный критерий к проведению аборта. Жизнь намного многогранней.

СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 1:25 am 

Рыжая Фея писал(а):
Бельчонок писал(а):

тут у меня вообще нет комментариев..ужас просто mad ну как такое вообще можно приводить в пример?? так это значит ты слепой-тебе аборт, даун-аборт, о-здоровенький, ну ладно, живи! так что ли?

Вы, лично, знаете, что такое иметь ребёнка-инвалида?
Вы, лично, оставите ребёнка с тяжелейшими пороками, зная о них до 12 недель?
Вы, лично, представляете, кто такие дети-аутисты, алигофрены, дауны, калеки?
Вы, лично, имеете опыт общения с такими детьми?

Если не можете ответить утвердительно на ряд этих вопросов - не надо истерик и громких комментариев о ужасах ! Лучше промолчите и подумайте.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.