| |
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Маринаa
|
Заголовок сообщения: Хочу ребенка Добавлено: Чт фев 14, 2008 3:01 am |
|
|
|
Опять в сотый раз просматривая сайты,форумы о будущих мамах....белой завистью завидую...уже почти 24 года.. чувствую что на 90% готова к рождению ребенка...но пугает то что пишут ,типо мужья после рождения ребенка хуже относятся,..по разным причинам...(хотя уверена мой НАС еще больше любить будет)...еще боюсь испортить фигуру...Хотя желание родить ребенка сильнее всего этого..)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TanyaNMSK
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт фев 14, 2008 3:31 pm |
|
Зарегистрирован: Чт фев 07, 2008 1:26 pm Сообщения: 2466 Откуда: Россия, Тульская область
|
Всё это ерунда!
Если муж по настоящему любит,значит будет любить обоих!Ведь в ребёнке будет и частичка его!
И не стоит думать о том, что испортишь фигуру.......(кстати и не факт,что так и будет). Зато будет ребёночек,твоя детка!А это главное! 

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ventura
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб фев 16, 2008 7:17 pm |
|
Зарегистрирован: Сб фев 16, 2008 7:09 pm Сообщения: 226 Откуда: Россия
|
|
Действительно ерунда!
У меня трое детей. Первого родила в 21 год, через 9 месяцев после свадьбы, так муж даже лучше относиться стал, на руках носил и сейчас (уже 12 лет) продолжает носить. Все для меня и для детей делает. А про фигуру, так я и после третьего вернулась к тем же размерам, что и до первого ребенка была, так что не факт. А если за время беременности и после родов сильно вес набираешь, так это срочно надо к эндокринологу, так быть не должно.
Хотите ребенка - рожайте! Это так здорово, когда тебе твоя детка улыбается, не смотря ни на что!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Милана
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс апр 27, 2008 7:30 pm |
|
|
девочки,я тоже до безумия хочу ребенка,но не получается.почти все мои знакомые девченки в этом году забеременили и с пузами ходят.смотрю на них и завидую белой завистью 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ventura
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн апр 28, 2008 8:27 am |
|
Зарегистрирован: Сб фев 16, 2008 7:09 pm Сообщения: 226 Откуда: Россия
|
Милана, самое гавное не расстраивайся. Если у вас с мужем нет ни каких проблем со здоровьем, то нужно перестать предавать этому вопросу такое большое значение.
Чаще всего беременность наступает, как бы неожиданно (даже запланированная). Ты же не можешь быть на сто процентов уверена, что именно сегдня это случилось (хотя можешь предполагать).
А если есть какие-то проблемки, то обязательно нужно их решать с врачом.
Я думаю, что у тебя все получится! Еще напишешь нам эту радостную новость 
_________________ Хотите научиться зарабатывать в интеренете? Жмите здесь.

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Милана
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн апр 28, 2008 9:17 am |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LEYLA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс июн 08, 2008 7:10 pm |
|
 |
| МАМУЛЬКА форума |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 26, 2006 3:07 pm Сообщения: 3420 Откуда: Днепропетровск
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Милана
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт июн 19, 2008 10:38 am |
|
|
девочки,мне тут привезли какой-то порошок,который помагает забеременить. его какая-то старуха-знахорька делает. мои знакомые так его расхваливали,сказали,творит чудеса.другим помогало,может и мне поможет. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LEYLA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт июн 19, 2008 12:00 pm |
|
 |
| МАМУЛЬКА форума |
 |
|
Милана писал(а): девочки,мне тут привезли какой-то порошок,который помагает забеременить. его какая-то старуха-знахорька делает. мои знакомые так его расхваливали,сказали,творит чудеса.другим помогало,может и мне поможет.  Вам известен состав этого порошка?
если нет-не рекомендую принимать

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Милана
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт июн 26, 2008 5:10 pm |
|
|
|
LEYLA
состав порошка не известен,но две мои знакомые девушки его уже пили и в тот же месяц забеременили. думаю ничего в этом опасного нет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mari
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу ребенка Добавлено: Пт сен 19, 2008 1:38 pm |
|
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 10:01 am Сообщения: 10 Откуда: Харьков
|
Маринаa писал(а): Опять в сотый раз просматривая сайты,форумы о будущих мамах....белой завистью завидую...уже почти 24 года.. чувствую что на 90% готова к рождению ребенка...но пугает то что пишут ,типо мужья после рождения ребенка хуже относятся,..по разным причинам...(хотя уверена мой НАС еще больше любить будет)...еще боюсь испортить фигуру...Хотя желание родить ребенка сильнее всего этого..) Маринаа! Я тоже очень хочу малыша, и меня тоже очень волнует фигура  . Но желание иметь ребенка перевешивает  . А вообще, просто надо поставить себе цель не запускать себя после беременности. Сами подумайте, молодая мама должна быть стройной и красивой. Поэтому надо стараться, тем более это для себя- любимой. Я, например, не могу на себя в зеркало смотреть когда поправляюсь. Разве это нормально? Сразу начинаю предпринимать что-либо, чтоб опять себя любить в зеркале!!! А дети - это по-моему самое прекрасное в жизни женщины. И такова наша природа - рожать в этот мир новых членов общества.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
puziks
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу ребенка Добавлено: Пт сен 19, 2008 1:45 pm |
|
 |
| умница |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 7:10 pm Сообщения: 3351 Откуда: Россия
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Пантерка
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу ребенка Добавлено: Пн сен 22, 2008 10:14 pm |
|
|
Я тож лялю хочу.Моя главная сейчас проблема эт своего уговорить,а про фигуру я не беспакоюсь.За последний гд я 10 кг набрала и мой меня ещё больше любить стал  .говорит теперь я женщина во всей красе  .а раньше на ребёнка была похожа.Так я и не парюсь из-за того что поправилась 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mari
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу ребенка Добавлено: Вт сен 23, 2008 10:56 am |
|
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 10:01 am Сообщения: 10 Откуда: Харьков
|
Пантерка писал(а): Я тож лялю хочу.Моя главная сейчас проблема эт своего уговорить,а про фигуру я не беспакоюсь.За последний гд я 10 кг набрала и мой меня ещё больше любить стал  .говорит теперь я женщина во всей красе  .а раньше на ребёнка была похожа.Так я и не парюсь из-за того что поправилась  Пантерка, а что твой любимый еще не готов иметь детей? Он об этом тебе говорил, или ты сама это чувствуешь?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Анюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу ребенка Добавлено: Ср сен 24, 2008 5:26 pm |
|
Зарегистрирован: Ср мар 26, 2008 3:18 pm Сообщения: 1175 Откуда: Днепропетровск
|
|
Девченки, по-поводу фигуры точно меньше всего переживать стоит, если всю беременность следить и держать себя в форме, не перебирать лишнего, то после родов и следа не останется, многие даже худеют (я вообще всех удивила, например, похудела больше чем до беременности)....к тому же с заботами о малыше, все остальное уходит на второй план.....
|
 |
|
Olga in egypt
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу ребенка Добавлено: Ср сен 24, 2008 5:46 pm |
|
 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 02, 2008 7:16 pm Сообщения: 1916 Откуда: Egypt, Hurgada
|
Анюшка писал(а): Девченки, по-поводу фигуры точно меньше всего переживать стоит, если всю беременность следить и держать себя в форме, не перебирать лишнего, то после родов и следа не останется, многие даже худеют (я вообще всех удивила, например, похудела больше чем до беременности)....к тому же с заботами о малыше, все остальное уходит на второй план..... Согласна с Анюшкой полностью. Я венулась в свой вес до берееменности. Да и потом, девочки, неужели фигура дороже ребеночка?!
| Вернуться к началу |
|
 |
|
puziks
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу ребенка Добавлено: Ср сен 24, 2008 7:07 pm |
|
 |
| умница |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 7:10 pm Сообщения: 3351 Откуда: Россия
|
то что фигура портиться, это от мамочки зависит. Если сорваться и перестать себя ограничивать то разнесет и проблемы с кожей будут, а если почитать литературку и подобрать себе питание нормальное, то ничего лишнего не наберешь  так что не надо бояться
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Jadore
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу ребенка Добавлено: Чт ноя 27, 2008 1:17 pm |
|
Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008 9:27 pm Сообщения: 78 Откуда: Запорожье
|
Маринаa писал(а): чувствую что на 90% готова к рождению ребенка... Девушки, а как вы это чувствуете? В чем это проявляется?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Оксанчик
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу ребенка Добавлено: Пн дек 01, 2008 8:58 pm |
|
Зарегистрирован: Пн окт 20, 2008 2:11 pm Сообщения: 187 Откуда: Вильнюс
|
|
У меня перестал развиваться малыш и на днях сделали чистку. Тяжело все это очень. Мы очень его ждали!!! Но врач сказал, что надо 3-4 месяца подождать и можно сново пробовать.
|
 |
|
LEYLA
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу ребенка Добавлено: Вт дек 02, 2008 11:58 pm |
|
 |
| МАМУЛЬКА форума |
 |
|
Оксанчик писал(а): У меня перестал развиваться малыш и на днях сделали чистку. Тяжело все это очень. Мы очень его ждали!!! Но врач сказал, что надо 3-4 месяца подождать и можно сново пробовать. сочувствую.... Держитесь! Лучше воздержитесь годик, летом отдохнёте как следует, витаминчиками насытитесь, и уж потом....

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Оксанчик
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу ребенка Добавлено: Ср дек 03, 2008 5:39 pm |
|
|
Ну там посмотрим как получится.  Любимый очень хочет ребенка, да и я тоже. Но пока я полностью не оклемаюсь, малыша планировать не будем. Очень боюсь, чтобы сново такое не повторилось.
|
 |
|
Кисюленька
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу ребенка Добавлено: Ср дек 03, 2008 7:28 pm |
|
 |
| Злобный модератор |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 9:46 pm Сообщения: 4376 Откуда: Днепропетровск
|
Оксанчик писал(а): Ну там посмотрим как получится.  Любимый очень хочет ребенка, да и я тоже. Но пока я полностью не оклемаюсь, малыша планировать не будем. Очень боюсь, чтобы сново такое не повторилось. Всё у вас будет хорошо! Главное наеятся на лучшее и не переживать! 

Как вставить линеечку и фото? >>>ТУТ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Katya_M
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу ребенка Добавлено: Ср янв 21, 2009 1:24 am |
|
|
Привет, девчонки. Много раз слышала истории и рассказы планирующих зачатие ребенка. Прочитала статью и поняла, что многие из нас заблуждались: - Измерение температуры каждое утро подскажет тебе правильное время зачатия. - Я не могу забеременеть на протяжение 3-х месяцев - со мной что-то не так! - Можно "выбрать" пол будущего ребенка, занимаясь сексом в определенные дни. - Чтобы сперматозоид мог достичь цели, нужно занимать определенную позу и так далее. А что вы думаете по этому поводу?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Оксанчик
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу ребенка Добавлено: Ср янв 21, 2009 11:21 am |
|
|
Katya_M писал(а): Привет, девчонки. Много раз слышала истории и рассказы планирующих зачатие ребенка. Прочитала статью и поняла, что многие из нас заблуждались: - Измерение температуры каждое утро подскажет тебе правильное время зачатия. - Я не могу забеременеть на протяжение 3-х месяцев - со мной что-то не так! - Можно "выбрать" пол будущего ребенка, занимаясь сексом в определенные дни. - Чтобы сперматозоид мог достичь цели, нужно занимать определенную позу и так далее. А что вы думаете по этому поводу? я считаю, что не стоит заморачиваться на всё это. Если суждено малышу родиться, он обязательно родится. Желаю в скпором будущем стать 
|
 |
|
ЦветочеГ
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу ребенка Добавлено: Чт янв 29, 2009 9:37 am |
|
Зарегистрирован: Ср янв 28, 2009 10:54 am Сообщения: 1575 Откуда: Белгород
|
|
| Вернуться к началу |
|