| |
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
volchitsa
|
Заголовок сообщения: Re: Беременность и узи Добавлено: Чт июл 23, 2009 6:58 pm |
|
Зарегистрирован: Ср мар 11, 2009 9:23 pm Сообщения: 571 Откуда: Москва, Бодрум
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ЛАСУНЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Беременность и узи Добавлено: Чт июл 23, 2009 11:00 pm |
|
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2009 4:43 pm Сообщения: 604 Откуда: киев
|
 Volchitsa, не переживай зря! В ДЕНЬ РОДОВ моему поставили вес 3800. А родился 4.350, намек понятен??? Обычно уменььшают вес малыша. Так что объедатьс не нужно- питайся как хочется и как правильно. А нервы - береги. Наоборот, успокаивай малыша, настраивай на хорошее. Насчет тазового тоже пока рано переживать. Дети могут перевернуться когда угодно. Но все же попроси его, чтобы правильно лег. Есть много приемов для переворота. Ноглавное по-моему мамин настрой! Как и во всем, так что держи хвост пистолетом. И не слушай плохого. Вообще меня раздражает, когда "врач РУГАЕТ беременную". Я в шоке  . Они должны помогать и поддерживать. Но у нас бесплатно уже даже в туалет не сходишь. Что уж говорить об отношении...
|
 |
|
ElenKaty
|
Заголовок сообщения: Re: Беременность и узи Добавлено: Пт июл 24, 2009 2:19 pm |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Илона
|
Заголовок сообщения: Re: Беременность и узи Добавлено: Пт июл 24, 2009 3:14 pm |
|
 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 13, 2008 3:06 pm Сообщения: 1990 Откуда: Киев
|
|
У кого как. Мне, например, за три дня до родов на УЗИ сказали 3.400 и родилась так же!

Если не можешь изменить ситуацию-измени своё отношение к ней!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ventura
|
Заголовок сообщения: Re: Беременность и узи Добавлено: Вс июл 26, 2009 8:41 am |
|
Зарегистрирован: Сб фев 16, 2008 7:09 pm Сообщения: 226 Откуда: Россия
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Варвара
|
Заголовок сообщения: Re: Беременность и узи Добавлено: Пн авг 31, 2009 10:04 pm |
|
Зарегистрирован: Пн фев 02, 2009 1:30 pm Сообщения: 3236 Откуда: Россия
|

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mariyka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременность и узи Добавлено: Чт сен 10, 2009 3:32 pm |
|
Зарегистрирован: Пн авг 03, 2009 12:40 pm Сообщения: 21 Откуда: Запорожье, Украина
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Илона
|
Заголовок сообщения: Re: Беременность и узи Добавлено: Пт сен 11, 2009 2:03 pm |
|
 |
| Модератор |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Essvi
|
Заголовок сообщения: Re: Беременность и узи Добавлено: Пт сен 11, 2009 2:20 pm |
|
 |
| мисс Июль |
.jpg) |
Зарегистрирован: Чт мар 05, 2009 8:54 am Сообщения: 1479 Откуда: Подольск
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Юлька26
|
Заголовок сообщения: Re: Беременность и узи Добавлено: Пн сен 21, 2009 8:20 pm |
|
Зарегистрирован: Чт сен 03, 2009 10:47 am Сообщения: 166 Откуда: Запорожье
|
Mariyka писал(а): я такая счатливая1 но только мне единственное не понравилось что врач ничего не говорил, а лишь диктовал мед сестре цифры! такой какой тостранны(((( Это случайно не 1 роддом в Запорожье, в котором первые два узи бесплатные?Я тоже была там на первом узи и мне тоже ничего не сказали,да и весь прием длился 5 минут от силы,единственное что я спросила типа все нормально,она сказала что да.Почитала бумажку,которую заполнили (так как к врачу было аж через 3 недели),что непонятно в инете почитала и решила что все нормально. Я конечно вышла в полном шоке и решила что на второе узи туда не пойду....

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Бельчонок
|
Заголовок сообщения: Re: Беременность и узи Добавлено: Пн сен 21, 2009 8:31 pm |
|
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 7:27 pm Сообщения: 1707 Откуда: г. Балаково
|
Юлька26 писал(а): Mariyka писал(а): я такая счатливая1 но только мне единственное не понравилось что врач ничего не говорил, а лишь диктовал мед сестре цифры! такой какой тостранны(((( Это случайно не 1 роддом в Запорожье, в котором первые два узи бесплатные?Я тоже была там на первом узи и мне тоже ничего не сказали,да и весь прием длился 5 минут от силы,единственное что я спросила типа все нормально,она сказала что да.Почитала бумажку,которую заполнили (так как к врачу было аж через 3 недели),что непонятно в инете почитала и решила что все нормально. Я конечно вышла в полном шоке и решила что на второе узи туда не пойду.... У нас бесплатно тоже ничего не говорят и не показывают, на последнее УЗИ я решила сходить всего за 200 рублей, так мне все рассказали, показали и даже фотку дали, но только эту фотку я видимо оставила в своей диспансерной книжке беременной, которую сдала, когда поступила в роддом. 

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LEYLA
|
Заголовок сообщения: Re: Беременность и узи Добавлено: Сб ноя 14, 2009 1:02 am |
|
 |
| МАМУЛЬКА форума |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 26, 2006 3:07 pm Сообщения: 3420 Откуда: Днепропетровск
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ventura
|
Заголовок сообщения: Re: Беременность и узи Добавлено: Сб ноя 14, 2009 9:08 am |
|
Зарегистрирован: Сб фев 16, 2008 7:09 pm Сообщения: 226 Откуда: Россия
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Катруся
|
Заголовок сообщения: Re: Беременность и узи Добавлено: Пн дек 21, 2009 12:37 pm |
|
Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 10:22 am Сообщения: 90 Откуда: Киев, Запорожье
|
LEYLA писал(а): заплатила 165гривен это сейчас такие цены на узи везде???? ужас... 
|
 |
|
Илона
|
Заголовок сообщения: Re: Беременность и узи Добавлено: Пн дек 21, 2009 2:30 pm |
|
 |
| Модератор |
 |
|
Катруся писал(а): LEYLA писал(а): заплатила 165гривен это сейчас такие цены на узи везде???? ужас...  У нас в р/д если не стоишь на учёте в жк,то 100. По-моему нормальная цена. м 

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LEYLA
|
Заголовок сообщения: Re: Беременность и узи Добавлено: Вс янв 03, 2010 12:05 pm |
|
 |
| МАМУЛЬКА форума |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ElenaSanj
|
Заголовок сообщения: Re: Беременность и узи Добавлено: Вс янв 03, 2010 8:47 pm |
|
Зарегистрирован: Пн май 04, 2009 5:36 pm Сообщения: 492 Откуда: Киев
|
Поздравляю! Теперь в 20 недель пойдешь? Пол будете заранее узнавать? Я сейчас каждый вечер на видео своего мальчика смотрю  Он там ножками дрыгает и личико ручками закрывает  Ступни по 3 см. Это же надо, человечек еще только через 4,5 месяцев рожден будет а уже про него фильм есть.
|
 |
|
LEYLA
|
Заголовок сообщения: Re: Беременность и узи Добавлено: Пн янв 04, 2010 12:21 am |
|
 |
| МАМУЛЬКА форума |
 |
|
ElenaSanj писал(а): Поздравляю! Теперь в 20 недель пойдешь? Пол будете заранее узнавать? Я сейчас каждый вечер на видео своего мальчика смотрю  Он там ножками дрыгает и личико ручками закрывает  Ступни по 3 см. Это же надо, человечек еще только через 4,5 месяцев рожден будет а уже про него фильм есть. хехе...классно, я в след раз тоже на видео запишу, дома любоваться будем. Мне не терпится узнать пол малыша, но сердцем чувствую девочка  Хотя если мальчик тоже хорошо. С мальчиками дело имели, знаем что и как  )

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ElenaSanj
|
Заголовок сообщения: Re: Беременность и узи Добавлено: Пт янв 08, 2010 3:15 pm |
|
|
Поспорили с мужем про 3D и 2D УЗИ сегодня. Просто, я записывалась в Исиду на 3D Узи, но изображение черно-белое при этом было, как рентген, а не как по телеку показывают объемное и цветное. Муж говорил, что это не 3D а 2D и он ничего там не понял. Короче, договорились до того, что поехали на 4D Узи масика еще раз смотреть. Но уже не в Исиду, а на Минской там УЗИ есть. Там такой врач хороший была, нам все-все рассказала-показала, сердечко мы слушали и пуповину слушали и в цвете на малыша смотрели и вес узнали (уже 440 грамм). Сказали, что 100% мальчик и на девочку уже не поменяется Миоматозные узелки на матке, подтвердились, как в Исиде. Муж доволен, говорит что если бы сразу ему так малыша продемонстрировали, то на еще одно УЗИ руки так не чесались бы. Мораль сей басни такова: 3D УЗИ само по себе оказалось не объемное, как мы думали, а обычное черно-белое. На таких маленьких сроках (20-22 нед), даже 4D просвечивает мягкие ткани, жира на ребеночке еще нет и пухлых щечек, губок и прочих атрибутов младенца еще не особо видно. Можно увидеть носик, лобик, ручки, ножки и то, если малыш захочет показаться. В Исиде все было сухо, быстро и не душевно как-то. Фильм записали черно-белый, минуты на 2-3. Может быть, нужно было попросить перевести изображение в цветное? А может они только на последнем узи делают зрелищные кады? Стоимость 440 грн. На Минской сеанс был долгим, зрелищным, с объяснениями и с юмором. На диск записали штук 15 коротеньких черно-белых роликов и штук 25-30 цветных объемных 4D кадров. Можно выбрать любой и распечатать себе на фотографии. Стоимость без диска 350 грн., с диском 400 грн.
|
 |
|
Илона
|
Заголовок сообщения: Re: Беременность и узи Добавлено: Сб янв 09, 2010 4:34 pm |
|
 |
| Модератор |
 |
|
Лен,в Исиде вам делали 2Д + кино,а на Минской 3Д+кино! А разница такова: 2Д-это ширина и высота,3Д- ширина,высота и долгота, а 4Д-это ширина,высота,долгота и время! В инете часто наталкивалась на то,что в Исиде делают чёрно-белое 2Д и берут деньги как за 3Д!  А вы могли бы потребовать,чтобы включили 3Д или ушли забрав деньги т.к. не получили того за что заплатили! 

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LEYLA
|
Заголовок сообщения: Re: Беременность и узи Добавлено: Сб янв 09, 2010 9:28 pm |
|
 |
| МАМУЛЬКА форума |
 |
|
ой как классненько, я уже жду недождусь 20недельки, чтоб узнать пол моего пузожителя  Цены конечно на УЗИ шокирующие... Явно европейские, а обслуживание встречается чаще его совковое...обидно.... ;( Илона а ты когда на узи пойдёшь?:)

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanusha
|
Заголовок сообщения: Re: Беременность и узи Добавлено: Вс янв 10, 2010 5:41 pm |
|
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 7:38 pm Сообщения: 1597 Откуда: Москва
|
ElenaSanj писал(а): Поспорили с мужем про 3D и 2D УЗИ сегодня. Просто, я записывалась в Исиду на 3D Узи, но изображение черно-белое при этом было, как рентген, а не как по телеку показывают объемное и цветное. Муж говорил, что это не 3D а 2D и он ничего там не понял. Короче, договорились до того, что поехали на 4D Узи масика еще раз смотреть. Но уже не в Исиду, а на Минской там УЗИ есть. Там такой врач хороший была, нам все-все рассказала-показала, сердечко мы слушали и пуповину слушали и в цвете на малыша смотрели и вес узнали (уже 440 грамм). Сказали, что 100% мальчик и на девочку уже не поменяется Миоматозные узелки на матке, подтвердились, как в Исиде. Муж доволен, говорит что если бы сразу ему так малыша продемонстрировали, то на еще одно УЗИ руки так не чесались бы. Мораль сей басни такова: 3D УЗИ само по себе оказалось не объемное, как мы думали, а обычное черно-белое. На таких маленьких сроках (20-22 нед), даже 4D просвечивает мягкие ткани, жира на ребеночке еще нет и пухлых щечек, губок и прочих атрибутов младенца еще не особо видно. Можно увидеть носик, лобик, ручки, ножки и то, если малыш захочет показаться. В Исиде все было сухо, быстро и не душевно как-то. Фильм записали черно-белый, минуты на 2-3. Может быть, нужно было попросить перевести изображение в цветное? А может они только на последнем узи делают зрелищные кады? Стоимость 440 грн. На Минской сеанс был долгим, зрелищным, с объяснениями и с юмором. На диск записали штук 15 коротеньких черно-белых роликов и штук 25-30 цветных объемных 4D кадров. Можно выбрать любой и распечатать себе на фотографии. Стоимость без диска 350 грн., с диском 400 грн. Хммм...странно...  когда мы на узи ходили я записывалась на 3D узи,но оно было как у тебя 4D ,т.е. и цветное(там ребеночек в оранжевом цвете) и объемное и фильм нам записывали и фоты делали... Только у нас это 3, а вас 4D А на последнем узи не получится зрелищных кадров тк масику уже место мало и он не особо крутится,наш вот например, в 32 недели лицо в плаценту уткнул и совсем не было видно личика...Объемное узи лучше делать до 30 недель,вот тогда будет все хорошо видно 

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LEYLA
|
Заголовок сообщения: Re: Беременность и узи Добавлено: Пн янв 11, 2010 12:26 am |
|
 |
| МАМУЛЬКА форума |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ElenaSanj
|
Заголовок сообщения: Re: Беременность и узи Добавлено: Пн янв 11, 2010 8:46 am |
|
|
Ну, я не совсем согласна, что Исида просто пропиаренная клиника. Я слушу о ней только по отзывам там побывавших и по интервью разных ее специалистов в специальных передачах (типа видео-гид по беременности на сайте СТБ). У них, насколько мне известно, клиентуры хватает и они не гоняюся за известностью. По поводу посещения УЗИ: пришли по записи, пригласили в кабинет по назначенному времени, никаких задержек и очередей. То что УЗИ не цветное было, еще абсолютно не доказывает, что это 2Д. Просто в нашем подсознании сидит миф о том, что 3Д это "усё включено". А на самом деле, как мне сказал врач на Минской - цвет и объем для родителей. Для врачей такая визуализация неинформативна, они все лучше видят на обычном изображении. Просто, действительно богатым людям не хочется играть в рулетку с государственным роддомом. А в Исиде готовы предоставить полный комфорт, нормальную пищу,психологи и косметологи там всякие. На мойку опять же никогда не закрываются. А человеческий фактор в нашей стране никто не отменял, и кто знает, если врач к кому нибудь и задерживается, то возможно в этот момент он занят кем-то более богатым и знаменитым Так что, как и в любом другом вопросе, с Исидой не стоит впадать в крайности: она не плохая и не самая-самая. Но получше, чем обычные роддома, однозначно.
|
 |
|
Илона
|
Заголовок сообщения: Re: Беременность и узи Добавлено: Пн янв 11, 2010 10:25 am |
|
 |
| Модератор |
 |
|
LEYLA писал(а): Илона а ты когда на узи пойдёшь?:) В четверг,14-го. Мне надо просить мжа,чтобы с малой посидел пока я буду ходить! А ты как,с Савиком ходишь или оставляешь на время кому-то?!

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |