| |
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Варвара
|
Заголовок сообщения: Re: Менструация! Так рано!!! Добавлено: Пт фев 05, 2010 2:07 pm |
|
Зарегистрирован: Пн фев 02, 2009 1:30 pm Сообщения: 3236 Откуда: Россия
|
|
мамуська до 2-3 деткиных лет молоко может сохранятся.

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
millie
|
Заголовок сообщения: Re: Менструация! Так рано!!! Добавлено: Ср мар 24, 2010 1:26 pm |
|
 |
| скромница |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 01, 2009 7:53 pm Сообщения: 1420 Откуда: смоленск
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Варвара
|
Заголовок сообщения: Re: Менструация! Так рано!!! Добавлено: Вт мар 30, 2010 8:32 pm |
|
|
Вот и у меня в 11.5 сыночкиных мес. началось.... наконец-то, а то в том месяце уже и тест на беременность делала.  А тут сразу знаешь, если задержка вдруг. После первой беременности в 9 дочкиных мес. М. пришли. Но сейчас то что у меня более чем мазней не назвать и при странных обстаятельствах начались. Начала курс Бифидум бактирином (вагинальные свечи) 3 дня назад. Еще врач говорила спринцевание ромашкой делать. А там и за эрозию возьмусь.  Подлатаюсь и вперед! 

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
мой-малыш
|
Заголовок сообщения: Re: Менструация! Так рано!!! Добавлено: Ср мар 31, 2010 12:39 pm |
|
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 7:52 pm Сообщения: 1233 Откуда: Украина г.Ужгород
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Люба
|
Заголовок сообщения: Re: Менструация! Так рано!!! Добавлено: Ср мар 31, 2010 3:15 pm |
|
Зарегистрирован: Ср ноя 19, 2008 12:47 pm Сообщения: 2163 Откуда: г.Николаев
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Бельчонок
|
Заголовок сообщения: Re: Менструация! Так рано!!! Добавлено: Ср мар 31, 2010 9:15 pm |
|
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 7:27 pm Сообщения: 1707 Откуда: г. Балаково
|
Варвара, молодец  Кого хотите? мой-малыш, надо решаться А вот у меня месячные где то заблудились, и нет и нет их. В первый раз когда пришли, то следующие пришли через 30 дней, а сегодня уже 33 день а их все нет и нет, даже уже тесты делала, 2 шт. показывают что никого у меня в животе нет, когда же они тогда прийдут  И прийдут ли вообще?

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
puziks
|
Заголовок сообщения: Re: Менструация! Так рано!!! Добавлено: Чт апр 01, 2010 6:35 am |
|
 |
| умница |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 7:10 pm Сообщения: 3351 Откуда: Россия
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Jen
|
Заголовок сообщения: Re: Менструация! Так рано!!! Добавлено: Чт апр 01, 2010 9:18 am |
|
Зарегистрирован: Пн окт 13, 2008 12:16 pm Сообщения: 889 Откуда: Москва (Щербинка)
|
Юля, пока кормишь грудью это нормально. Я как только бросила кормить они через 2 недели сразу и пришли 

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ElenaSanj
|
Заголовок сообщения: Re: Менструация! Так рано!!! Добавлено: Чт апр 01, 2010 9:19 am |
|
Зарегистрирован: Пн май 04, 2009 5:36 pm Сообщения: 492 Откуда: Киев
|
Чего волнуешься? Вы же, вроде, не против и постараться над вторым малышом? 
|
 |
|
puziks
|
Заголовок сообщения: Re: Менструация! Так рано!!! Добавлено: Чт апр 01, 2010 9:25 am |
|
 |
| умница |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Варвара
|
Заголовок сообщения: Re: Менструация! Так рано!!! Добавлено: Чт апр 01, 2010 9:27 am |
|
|
мой-малыш писал(а): Варвара писал(а): Подлатаюсь и вперед!  Да Варвара,тебе Респект,умничка уже и о 3 думаеш Мне вот муж все о мальчике говорит а я еще никак не согласна  Спасибо, Мой-малыш решайся. Дашулька след. летом в садик идет, можно и о сыночке подумать будет. Люба писал(а): Варвара  Будем всем форумом тябя поддерживать с третьим Люба спасибо, только как эрозию вылечу! А ее лечить надо как ГВ закончу. Бельчонок писал(а): Варвара, молодец  Кого хотите? Спасибо. Близнецов или двойняшек. Не важно однополых или разнополых. Бельчонок писал(а): А вот у меня месячные где то заблудились, и нет и нет их. В первый раз когда пришли, то следующие пришли через 30 дней, а сегодня уже 33 день а их все нет и нет, даже уже тесты делала, 2 шт. показывают что никого у меня в животе нет, когда же они тогда прийдут  И прийдут ли вообще? У меня сейчас 2 дня месяч-е шли. Помазало и все. И в первый раз так же было с дочей. Первые 2 дня помазало, вторые пришли побольше, а 3-и или 4-ые заблудились. Я забеременнить смогла только спустя полгода от начала первых месяч-х. хотя трудились. Просто они пока нестабильные, цикл налаживается. Да и ГВ думаю влияет на непостоянство, грудью кормишь и гормоны пляшут.

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Бельчонок
|
Заголовок сообщения: Re: Менструация! Так рано!!! Добавлено: Чт апр 01, 2010 11:35 am |
|
|
Варвара писал(а): лизнецов или двойняшек. Не важно однополых или разнополых. Здорово, Варвара, это моя мечта Варвара писал(а): У меня сейчас 2 дня месяч-е шли. Помазало и все. И в первый раз так же было с дочей. Первые 2 дня помазало, вторые пришли побольше, а 3-и или 4-ые заблудились. Я забеременнить смогла только спустя полгода от начала первых месяч-х. хотя трудились. Просто они пока нестабильные, цикл налаживается. Да и ГВ думаю влияет на непостоянство, грудью кормишь и гормоны пляшут. Ты прям описываешь, как у меня один в один puziks писал(а): волнуюсь от неизвестности, а вдруг оно пинаться начнет А тестик если сделать, может легче станет 

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
puziks
|
Заголовок сообщения: Re: Менструация! Так рано!!! Добавлено: Чт апр 01, 2010 12:23 pm |
|
 |
| умница |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Marielka
|
Заголовок сообщения: Re: Менструация! Так рано!!! Добавлено: Чт апр 01, 2010 2:23 pm |
|
Зарегистрирован: Пт май 22, 2009 7:58 am Сообщения: 1056 Откуда: Киев
|
Варвара писал(а): У меня сейчас 2 дня месяч-е шли. Помазало и все. И в первый раз так же было с дочей. Первые 2 дня помазало, вторые пришли побольше, а 3-и или 4-ые заблудились. Я забеременнить смогла только спустя полгода от начала первых месяч-х. хотя трудились. Просто они пока нестабильные, цикл налаживается. Да и ГВ думаю влияет на непостоянство, грудью кормишь и гормоны пляшут. И у меня недели три назад два дня помазало и все. Я даже и не поняла месячные или нет  (до беременности по 6 дней шли)

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Варвара
|
Заголовок сообщения: Re: Менструация! Так рано!!! Добавлено: Чт апр 01, 2010 5:21 pm |
|
|
puziks писал(а): Варвара у меня слов нет  да ладно, спасибки. Marielka у меня обычно 5 дней.

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
volchitsa
|
Заголовок сообщения: Re: Менструация! Так рано!!! Добавлено: Чт май 13, 2010 4:31 pm |
|
Зарегистрирован: Ср мар 11, 2009 9:23 pm Сообщения: 571 Откуда: Москва, Бодрум
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
millie
|
Заголовок сообщения: Re: Менструация! Так рано!!! Добавлено: Пт май 14, 2010 9:40 am |
|
 |
| скромница |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 01, 2009 7:53 pm Сообщения: 1420 Откуда: смоленск
|
Бельчонок писал(а): А вот у меня месячные где то заблудились, и нет и нет их. В первый раз когда пришли, то следующие пришли через 30 дней, а сегодня уже 33 день а их все нет и нет, даже уже тесты делала, 2 шт. показывают что никого у меня в животе нет, когда же они тогда прийдут  И прийдут ли вообще? Вот и у меня нет их. Как прошли в январе, так и забыла про них. Видно, точно, что-то там с гормонами. Не договорились они ещё 

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
volchitsa
|
Заголовок сообщения: Re: Менструация! Так рано!!! Добавлено: Пт май 14, 2010 2:16 pm |
|
Зарегистрирован: Ср мар 11, 2009 9:23 pm Сообщения: 571 Откуда: Москва, Бодрум
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Варвара
|
Заголовок сообщения: Re: Менструация! Так рано!!! Добавлено: Пт май 14, 2010 4:02 pm |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Бельчонок
|
Заголовок сообщения: Re: Менструация! Так рано!!! Добавлено: Пт май 28, 2010 10:57 pm |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lero4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Менструация! Так рано!!! Добавлено: Пт май 28, 2010 11:12 pm |
|
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 12:03 pm Сообщения: 1153 Откуда: Винница,Украина
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Viki
|
Заголовок сообщения: Re: Менструация! Так рано!!! Добавлено: Сб май 29, 2010 8:07 am |
|
Зарегистрирован: Ср мар 24, 2010 9:50 pm Сообщения: 463 Откуда: Днепропетровск
|
Бельчонок писал(а): у меня пока так и нет, хотя вчера должны прийти, тест ничего не показывает, блин, может еще рано, у меня прям как навящивая идея со вторым ребенком  Не поветирите,таже ситуация.Жду когда придут,но надеюсь что не придут!Это все наш форум-он способствут рождаемости!Почитаешь,и хочешь ещё деток!

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Бельчонок
|
Заголовок сообщения: Re: Менструация! Так рано!!! Добавлено: Сб май 29, 2010 8:39 am |
|
|
Viki писал(а): Это все наш форум-он способствут рождаемости! Это точно на 100% я тут пока сидела, уже о третьем ребенке подумала, а месячных все нет и нет 

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Viki
|
Заголовок сообщения: Re: Менструация! Так рано!!! Добавлено: Сб май 29, 2010 2:17 pm |
|
Зарегистрирован: Ср мар 24, 2010 9:50 pm Сообщения: 463 Откуда: Днепропетровск
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Marielka
|
Заголовок сообщения: Re: Менструация! Так рано!!! Добавлено: Сб май 29, 2010 2:30 pm |
|
Зарегистрирован: Пт май 22, 2009 7:58 am Сообщения: 1056 Откуда: Киев
|
Так, Бельчонок, вся надежда на тебя! Будешь открывать темку "Зимние детки 2010-2011"? 

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |